Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

reglage sortie tv nvidia GEforce 8400 GS

Message » 26 Aoû 2007 7:55

Bonjour,

j'ai un pb avec cette nouvelle carte graphique:
je n'arrive pas a la regler:


en mode dualview,
tout est decalé:je suis obligé de deplacer ma fenetre de lecteur completement sur la droite ,jusqu'a pratiquement ne plus la voir sur mon ecran pc,pour qu'elle arrive a peu pres au milieu de l'ecran tv,queque soit la resolution de l'ecran pc (la TV etant en 800x600)l'ecran est en 1280x1024
je n'ai pas trouvé comment palier a ce pb.....

en mode clone
ça va a peu pres:je suis obliger (ce qui est emmerdant!)de re regler l'affichage de resolution de l'ecran pc en 800x600 pour arriver a avoir l'image complete sur l'ecran tv;sinon il manque un bout a droite ou en bas si je laisse la resolution que j'utilise normalement a savoir 1280x1024.
Le plus contraignant ,c'est que pour avoir la video en plein ecran sur la TV,je suis obliger de double cliquer sur le lecteur video,donc le mettre egalment en plein ecran sur le PC,et de ce fait je ne peux rien faire d'autres avec le PC;
je suppose qu'il doit y avoir une façon de le mettre en plein ecran uniquement sur la TV afin de pouvoir continuer a utiliser l'ordi.

les couleurs ne sont pas non plus terrible

PC athlon 64 x 2 5600+
carte mere MSI K9AGM2
2048 de memoire
XP sp2


Si qqn pouvait me donner la solution....je galere depuis des jours,sans resultat....

merci
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Aoû 2007 7:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2007 8:58

CTmoi a écrit:les couleurs ne sont pas non plus terrible




salut,

quel lecteur?
quel pilote?
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 14:11

vlc
nvidia 162.18
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 18:28

en mode dualview il est normal de faire glisser la fenetre d'un écran à l'autre sinon clic droit sur vlc dans la barre des taches/option n'view/transferer la fenetre sur...et la tu fais ton choix.
pour les couleurs peut-etre changer de pilote ou bien essaie le vmr9.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 19:11

j'ai pas option nview lorsque je clic droit sur vlc;ou j'ai pas suivi la manip...
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 26 Aoû 2007 19:16

alors il faut aller dans le pilote pour activer cette option; interface utilisateur.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 27 Aoû 2007 8:21

A partir de la ,je dois faire quoi?

Image

merci
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 27 Aoû 2007 9:53

click droit sur le bureau/propriétés/parmetres/avancé/geforce/ouvrir gestion du bureau et là fouiller dans interface utilisateur ou autres, m'en souvient plus :oops:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 27 Aoû 2007 18:28

ça y est presque....
il faut que je mette le mode "dualview",j'ai reglé la tv en 800x600 et le bureau en 1280x1024.

en "bidouillant",j'ai reussi comme tu dis a avoir l'option nview et transferer la fenetre vers
transferer l'application vers

Mais le gros soucis,c'est que je vois bien la fenetre du lecteur de vlc sur la TV,mais apparemment la video ne veut pas passer:j'ai un ecran noir,alors que lorsque je rebascule sur l'ecran PC,la video passe sans probleme.

Qu'est ce que j'ai oublié ou pas fait.

Encore merci,ça progresse pas mal...

Image
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 27 Aoû 2007 19:16

La sortie tv svideo est limité à 800x600 ou 1024x768 en fonction des tv ;-)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 27 Aoû 2007 23:00

pour ce qui est de l'ecran noir??
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 28 Aoû 2007 6:34

Je sais pas, j'ai jamais utilisé le dualview.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 28 Aoû 2007 17:33

personne ne saurait??...
Ca craint d'avoir une carte et ne pas pouvoir s'en servir...
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 31 Aoû 2007 19:20

toujours pas....
CTmoi
 
Messages: 69
Inscription: 25 Mai 2006 21:06
  • offline

Message » 31 Aoû 2007 19:26

euh, j'ai remarqué que vlc était assez capricieux.
fait l'essai avec wmp si tu l'as pas désinstaller :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message