Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

sortie vidéo avec windows media player classic

Message » 19 Juil 2007 23:48

bonsoir, je suis entrain de tester Vista. J'ai une carte Graphique 7600 Gt avec une sortie HDMI.
Impossible d'avoir avec wmpc l'image sur la sortie HDMI je n'ai qu'un bout de mon bureau.
Sur vista je n'ai installer que les derniers pilote Nvidia, WMPC et le Pack codec Satuki.
Merci de votre aide
arnauda94
 
Messages: 240
Inscription: 13 Déc 2005 15:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juil 2007 23:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juil 2007 23:51

J'ai vista 32bits, les pilotes NVIDIA (pas les tout derniers) en mode dualview + MPC + ffdshow, les drivers configurés en dualview, sortie DVI vers HDMI du plasma.

Et tout fonctionne correctement, essai à partir de ta sortie DVI voir si le problème est récurrent.
drunkenboxing
 
Messages: 558
Inscription: 08 Mar 2007 15:48
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 19 Juil 2007 23:53

dans la configuration des filtres externe de mpc tu à mis quelques choses, moi je n'ai rien ?
arnauda94
 
Messages: 240
Inscription: 13 Déc 2005 15:33
  • offline

Message » 20 Juil 2007 11:02

personne n'a d'idée à mon problème ?
arnauda94
 
Messages: 240
Inscription: 13 Déc 2005 15:33
  • offline

Message » 22 Juil 2007 14:06

J'ai mis en filtres externe ffdshow raw video filter, haali renderer, purevideo decoder
drunkenboxing
 
Messages: 558
Inscription: 08 Mar 2007 15:48
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 22 Juil 2007 14:48

va voir cette version de MPC
http://tibrium.neuf.fr/French.html

Avec Vista dans les options de sortie, il est possible de sélectionner « EVR » qui est le nouveau
systeme pour la video...
krank
 
Messages: 62
Inscription: 01 Mar 2005 13:52
  • offline

Message » 22 Juil 2007 14:51

L'EVR ne me permet pas de faire de redimensionnement à la volée pour réduire la vidéo à l'aide des raccourcis clavier (pavé numérique), chose que je peux faire avec haali renderer ou en VMR9.
drunkenboxing
 
Messages: 558
Inscription: 08 Mar 2007 15:48
Localisation: Vaucluse
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message