Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

SOUCIS ordi affiche en 640 sur videoprojecteur

Message » 08 Nov 2007 2:20

Bonjour,

J'ai un soucis avec ma carte video.
C'est une Radeon 1950XT. J'utilise le catalyst control center version 0629.2229.38359 sous XP.

Avec mon Hitachi TX10 resolution 848x480 relie en VGA, quelle que soit la resolution que je demandée a la radeon, le videoprojecteur detecte ca comme du 640x480. Du coup, je me retrouve avec un petit ecran a la resolution pas formidable.

Qqn a t'il deja eu ce probleme??

Merci d'avance pour vos reponses
faconpuzzle
 
Messages: 855
Inscription: 24 Mai 2006 19:41
Localisation: 34

Message » 17 Nov 2007 16:50

La sortie VGA étant analogique quelqu'un pourrait-il confirmer si l'on peut sortir de la HD avec?
lebaronclub
 
Messages: 49
Inscription: 12 Aoû 2006 12:10
Localisation: Le Touquet Paris-Plage
  • offline

Message » 17 Nov 2007 16:54

Pour ma part, je sors du 1920x1080 en VGA avec 3 cartes graphiques différentes à la maison.

Ce n'est donc pas un problème de VGA, mais c'est certainement un problème d'EDID avec ton projo. Tu dis que la résolution de ton projo est de 848x480 .... à mon avis il ne faut pas chercher plus loin.
stipus
 
Messages: 5602
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message