Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: letit69 et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Surchage CPu

Message » 25 Aoû 2008 22:50

Bonsoir,
Encore un ti problème: config pchc (cpu e8400, 2 G Corsair en RAM, CG 8500 GT Fanless) lecture d'un MKV 1080 P (Men IN Black) via DVI avec Total Média Théatre +FFdshow + Haali Spliter, grosses saccades,son décalé et images figé
Occupation CPU 25 % sur coeur 1 100% sur coeur 2, normal que ça bug mais pourquoi ? Config assez musclée donc c'est pas ça!! Accélération matérielle activée, apparemment la CG ne bosse pas beaucoup !! Problème de setup de FFdshow ??
Une petite ou une grosse idée ? Dans le panneau de config Nvidia, apparemment tout est OK, là encore je séche
Merci
bitdefender2
 
Messages: 17
Inscription: 11 Avr 2007 19:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Aoû 2008 22:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Aoû 2008 23:09

Quel Os ? XP,Vista ? Fresh install ou pas ?
JcB84
 
Messages: 2362
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 26 Aoû 2008 11:00

XP PRO SP2 unattend install d'un mois environ
bitdefender2
 
Messages: 17
Inscription: 11 Avr 2007 19:01
  • offline

Message » 26 Aoû 2008 11:24

Total media pour les MKV HD c'est pas top , essaie Media Player classic + CoreAVC 1.7 + Haali Splitter ....

Et l'AM fonctionne pas chez moi avec ffdshow ni CoreAVC , seulement WinDVD 9 et PowerDVD 7.3.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8735
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 26 Aoû 2008 12:09

Donc avec ffdshow pas d'AM !!, ce qui m'ennuie c'est de multiplier les lecteurs car je suis sous Média portal et j'ai déjà eu du mal à faire fonctionner TMT avec, de plus ffdshow est "packé" avec Média Portal, ça ne va pas creer des conflits avec Core ?
bitdefender2
 
Messages: 17
Inscription: 11 Avr 2007 19:01
  • offline

Message » 26 Aoû 2008 14:40

Hop hop ! :)

McGayver a écrit:Ok avec CoreAVC Pro (version 1.7) là on peut modifier .....mais ça change rien au fait que le Cyberlink H264/AVC prend en charge le DxVA : chez moi sur le BR de Spiderman c'est 10% de charge cpu contre 50% avec CoreAVC ! Que ce soit avec KMP ou Zp c'est idem 8)

Devinez lequel je choisi ? :mdr:



EDIT : c'est avec un E8200 et une 8600GT
McGayver
 
Messages: 22518
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 26 Aoû 2008 21:48

Sinon au pire j'utilise SMplayer lorsque j'ai dès problème avec MPC , mais la conso CPU est supérieur à CoreAVC.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8735
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 27 Aoû 2008 2:36

Ah boulette : y a utilisation de FFDshow donc le Cyberlink n sert à rien puisque désactivation de l'AM :idee:
McGayver
 
Messages: 22518
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma