Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Synthèse config PCHC ultime

Message » 01 Avr 2009 11:22

Si c'est pour utiliser le spdif, laisse tomber tu ne verras pas la différence. :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2009 11:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2009 11:24

princedeuphore a écrit:Si c'est pour utiliser le spdif, laisse tomber tu ne verras pas la différence. :wink:


ok merci

En fait j'avais l'impression qui'il se passait qque chose au niveau de la carte !
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 01 Avr 2009 11:26

En fait si tu sors en spdif c'est ton ampli qui bosse.
Si tu veux faire bosser la carte faut sortie en analogique et là tu verras une différence avec ton chipset intégré
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 25 Avr 2009 23:41

Je dois monter un nouveau PCHC et je me demande si je dois mettre xp pro sp3 ou vista?Lequel marche le mieux avec ta suite Kazuya?
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 26 Avr 2009 0:36

XP, y a pas photo ! :wink:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18340
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 26 Avr 2009 0:59

kazuya a écrit:XP, y a pas photo ! :wink:


merci,je vais faire cela toute à l'heure! :wink:
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 04 Juin 2009 23:23

salut tout le monde
je vous propose de jeter un oeil sur mon site perso : http://www.domogeek.com
il y a un tuto notamment sur la config d'un pchc, le choix des composants pchc, configurer mkv...
en fait les utilisateurs inscrits peuvent proposer des articles. le but est d'avoir pas mal de tutorials, pour trouver rapidement une info.
mon site est tout récent donc pas trop de contenu encore! je suis ouvert à toute remarque bien sur
a+
sliver
 
Messages: 136
Inscription: 14 Juil 2003 13:03

Message » 05 Juil 2009 1:29

Salut a tous

J'ai installer le pack KMP-1434-Kaz-beta2 de kazuya .
Ca marche nickel avec les film en 720p , en 1080p l'image et très bonne aussi mais il y a une gros décalage de son.
J'ai essayer de configurer ffdshow et la carte son mais rien ne change.

Si quelqu'un pourrai m'aider :wink:

Ma config :

Windows XP Sp2
Intel core 2 duo E 6750 - 2, 66 GHz
2 Go de ram
Geforce 9600gt
Auzentech X-Plosion 7.1 DTS Connect
Sony 40Z4500
Ampli Sony STR - DG 700

Merci d'avance :D
Bombaldil
 
Messages: 85
Inscription: 06 Mai 2006 16:05
  • offline

Message » 05 Juil 2009 1:32

Pas assez de puissance CPU, désolé !
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18340
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 05 Juil 2009 1:38

Merci pour la rapidité de ta réponse :wink:

C'est ce que je redouter.
Il me reste plus qu'a overclocker mon processeur en 3 GHz

Quand je saurai comment faire... :mdr:

Merci encore pour ta réponse
Bombaldil
 
Messages: 85
Inscription: 06 Mai 2006 16:05
  • offline

Message » 05 Juil 2009 23:07

Prend un q6600 :mdr:
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Juil 2009 0:15

j'ai un E6750 a 3.2ghz et j'arrive a une utilisation cpu aux alentours des 35% pour un fichier mkv1080P , a la frequence de base ca devrait aller non ? (faudrait que j'essaye)

Edit : Bombaldil en activant l'acceleration materiel de la cg ca sera encore mieux pour descendre l'utilisation cpu .
grandfred54
 
Messages: 30
Inscription: 01 Mai 2009 10:35
  • offline

Message » 20 Aoû 2009 15:48

Salut à tous,

Voilà j'utilise depuis plusieurs moi le PACK "made in Tobal MPC-HC pour la HD" et vraiment que du bonheur. merci beaucoup pour ce partage !

Cependant je rencontre un problème depuis quelque jour : je n'ai plus la vidéo

Je ne comprend pas je n'ai pas fait de changement particulier si ce n'est une mise à jour Windows comprenant les nouveaux codecs pour ma carte BFG 8800GTS 320 et il me semble une mije à jour du framework.
J'ai étais après plusieurs tentatives infructueuses pour récupérer la vidéo choisi d'être extrémiste en formatant mon PC. J'ai réinstaller tout le tointoin habituel, tous les driver de ma carte mère asus P5K-E ainsi que le dernier driver de ma carte graphique (donc celui que m'avait installé la maj windows) et enfin réinstallé le pack MPC-HC HD. Le résultat est le même aucun soucis pour décodé le son en Dolby D ou DTS mais toujours un écran noir concernant la vidéo.

Si quelqu'un a une idée ca serait génial car là je suis désespéré.
Merci d'avance de votre aide !
vilo57
 
Messages: 356
Inscription: 20 Juin 2008 22:33
Localisation: Levallois-Perret (92)
  • offline

Message » 21 Aoû 2009 14:54

Ben si la MAJ drivers pose un probleme, downgrade tes drivers à leur version anterieur ? 8)

Sinon tu peux tout desinstaller niveau Tobal pack, tester celui de Kazu

Ou alors aller sur le topic de tobal et tout te faire a la main pour bien tout comprendre et gerer étape par étape.
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 22 Aoû 2009 1:20

Alors niveau driver, j'ai déjà essayé de revenir à la version antérieur sans résultat. :(

J'ai donc désinstallé à nouveau tout le pack, réinstaller celui-ci et refait à là main réglage par réglage à l'aide du topic de tobal. Et là miracle j'ai récupéré ma vidéo :D , mais je suis incapable de dire qu'est-ce qui a fait la différence et encore moins ce qui m'avait fait à l'origine perdre la vidéo.

Le plus important étant le résultat, je te remercie de ton aide et de tes conseils, le dernier ayant permis la résolution de mon soucis :wink:
vilo57
 
Messages: 356
Inscription: 20 Juin 2008 22:33
Localisation: Levallois-Perret (92)
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message