Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 21 Nov 2017 11:13

kevin2288 a écrit:Savez vous si on peut avoir une extension sur kodi pour avoir les Jacquette Blu-ray ou blu ray 4k pour les mkv à pâtir d’un disque dur externe ?
Merci

Comme plus haut, rien à voir !

Ce n'est pas qu'une extension qu'il te faudrait (si bien compris), mais une Skin qui supporte les jaquettes et qui différencie les DVD (SD) des BR (1800p) ou 4K etc. comme Aeon...
Poilut66
 
Messages: 2321
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2017 11:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2017 11:46

@poilut66: c’est sa il me faut juste les jacquette à partir de mes mkv
kevin2288
 
Messages: 270
Inscription: 16 Nov 2016 16:32
  • offline

Message » 21 Nov 2017 16:05

Vous êtes concient que les jaquettes ce sont les images de la face avant du boitier ? Ce que tu cherches c'est à avoir la repésentation de ce boitier...
S'il faut qu'on décode les questions ça ne va pas aider :hehe:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25830
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 21 Nov 2017 16:40

Désolé je suis novice dans ce domaine et surtout sur kodi ! Un peu de compréhension :)
kevin2288
 
Messages: 270
Inscription: 16 Nov 2016 16:32
  • offline

Message » 21 Nov 2017 17:12

Comme dis Poilut il te faut une skin qui supporte cette fonction. Pas facile de savoir lesquelles le font mais il me semble que la Aeon Nox le fait.
Sinon Aeon MQ6/7 mais elles sont complexes.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25830
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 21 Nov 2017 17:29

Ok merci beaucoup
kevin2288
 
Messages: 270
Inscription: 16 Nov 2016 16:32
  • offline

Message » 21 Nov 2017 21:17

Dialhot a écrit:Comme dis Poilut il te faut une skin qui supporte cette fonction. Pas facile de savoir lesquelles le font mais il me semble que la Aeon Nox le fait.
Sinon Aeon MQ6/7 mais elles sont complexes.


Exact :bravo: Aeon Nox le Fait !

Aeon Madnox aussi, c'est pourquoi j’étais resté sur du Aeon:

Ce qui peut donner ce genre de visuel sous Madnox (plus à jour)=>
Image
Poilut66
 
Messages: 2321
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 21 Nov 2017 21:22

C’est exactement ça qu’il me fallait merci !
kevin2288
 
Messages: 270
Inscription: 16 Nov 2016 16:32
  • offline

Message » 22 Nov 2017 0:21

Un lien pour installer aeon madnox sur kodi ?
Ou il faut que je passe par le pc et après via ma shield tv ?
kevin2288
 
Messages: 270
Inscription: 16 Nov 2016 16:32
  • offline

Crashs Kodi

Message » 24 Nov 2017 16:47

bonjour,

j'appelle à l 'aide en espérant avoir solution...

j'ai un HTPC connecté en HDMI à un ampli HomeCinema, qui renvoie les signaux AV à ma TV en HDMI (normal, quoi...) :siffle:
Certains d'entre vous se rappelleront que j'utilise essentiellement (quotidiennement) Kodi comme juxebox audio, qui démarre automatiquement qd le HTPC démarre (je suis sous Jarvis, 'pas eu le temps de migrer sous Krypton et essayer le plug-in équivalent).

Mais très souvent qd j'allume ma TV (le soir, pour regarder qqchose), le HTPC reboote... Des fois, j'ai l'image mais je n'ai plus le son... :o
J'ai lu il y a 1 moment que l'HDMI était "sensible", bon, je veux bien, mais est-ce qq a une idée du pourquoi et surtout, comment l'éviter ?

Mais ça encore, ça passerait si 1 fois/2 je ne perdais pas ma config Kodi, et me revoila en anglais, avec tout par défaut ! :grr:
C'est surtout pour ça que je fais appel à vous --> comment faire pour :
- éviter la perte de config'
- et au pire, sauvegarder & restaurer rapidement ma config'
?

ai-je été assez clair ?

cordt
weyb
 
Messages: 256
Inscription: 09 Jan 2012 19:16
  • offline

Message » 24 Nov 2017 17:46

Tu as une extension qui s'appele "XBMC backup". Et oui, elle permet de restaurer aussi :lol:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25830
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 24 Nov 2017 17:58

re,

ok merci bcp !

mais pas moyen d'éviter de la perdre en rebootant ?
genre stocker qqchose qq part qui serait lu au reboot ?

cordt
weyb
 
Messages: 256
Inscription: 09 Jan 2012 19:16
  • offline

Message » 24 Nov 2017 18:44

Je ne vois pas trop ce qui de fait perdre ta config en fait. Le fichier de config n'est pas modifié à chaque utilisation donc je ne vois pas de raison qu'il soit corrompu à cause de ton reboot :wtf:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25830
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 24 Nov 2017 19:09

où se trouve-t-il, ce foichier de config', que j'aille voir svp ?
weyb
 
Messages: 256
Inscription: 09 Jan 2012 19:16
  • offline

Message » 24 Nov 2017 19:44

http://kodi.wiki/view/userdata
(désolé si tu ne parles pas l'anglais).

Le fichier qui t'interesse c'est "guisettings.xml".
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25830
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message