Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Gontrand68 et 14 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 25 Nov 2017 9:54

merci bcp !
weyb
 
Messages: 256
Inscription: 09 Jan 2012 19:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2017 9:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2017 15:16

Bonjour,

Depuis deux-trois jours et sans raison vu que je n'ai strictement rien changé sur ma Shield (mise à jour désactivées) ou mes NAS, j'ai ce message à chaque scan de FILMS (pour les séries avec le scrapper TV pas de soucis) :

Image

Est-ce que c'est de nouveau le Scrapper MovieDB qui merde ? Êtes-vous également embêté ?
yannickf
 
Messages: 164
Inscription: 12 Sep 2006 8:05
  • offline

Message » 25 Nov 2017 21:12

Il a changé le we dernier (enfin j'ai du mettre à jour le scrapper samedi dernier).
SI tu utilises Kodi, il y a une mise à jour de l'extension. Je ne saurais te dire si tu utilises autre chose.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25824
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 26 Nov 2017 9:18

Ha oui désolé pas précisé ... je suis sur SPMC (dernière version officiel) sur Shield.

J'ai essayé hier soir de mettre à jour le scrapper depuis le panneau des extension sous SPMC, mais au lancement du scan toujours le même soucis :( je suis bon pour repasser sous l'autre scrapper qui ne me trouve rien en FR et attendre une nouvelle MAJ de SPMC :(
yannickf
 
Messages: 164
Inscription: 12 Sep 2006 8:05
  • offline

Message » 27 Nov 2017 12:04

Est-il possible de dire a KODI d'appliquer une mémoire de zoom du VP ?

Je m'explique, ayant un écran hybride et usant de cette fonction "mémoire de zoom", j'ai réussi dans MadVR à lui dire par un cript qu'au lancement d'un fichier vidéo il l''affiche en 16/9 ou 2.35, mais quand le film se termine MadVR ne peut remettre le format 16/9 quand il revient à KODI qui lui est par défaut affiché en 16/9.

Peut être dans guisetting ou advancedsetting :wtf:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 7081
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 27 Nov 2017 16:18

Advancedsettings peut-être, guisettings surement pas !
Je n'ai pas la réponse, mais utilises tu le lecteur Kodi + madVR ou un lecteur externe ? parce que ce sera différent comme réponse !

"Est-il possible de dire a KODI d'appliquer une mémoire de zoom du VP ?"
Tu peux toujours faire des profils et config différentes sur un même Kodi => Profil VP ou Profil TV, par exemple.
Poilut66
 
Messages: 2309
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • online

Message » 27 Nov 2017 18:18

Poilut66 a écrit:Advancedsettings peut-être, guisettings surement pas !
Je n'ai pas la réponse, mais utilises tu le lecteur Kodi + madVR ou un lecteur externe ? parce que ce sera différent comme réponse !


J'utilise Kodi + mpcbe et madvr

Poilut66 a écrit:"Est-il possible de dire a KODI d'appliquer une mémoire de zoom du VP ?"
Tu peux toujours faire des profils et config différentes sur un même Kodi => Profil VP ou Profil TV, par exemple.

Comment fais tu pour créer un profil vp dans Kodi :wtf:
Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 7081
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 27 Nov 2017 18:39

"mpcbe et madvr" OK, en toute logique cela ne doit pas influencer sur la configuration de Kodi ton histoire de 16/9, ou j'ai mal compris.

Ce n'est pas un Profil spécial VP, c'était un exemple de nom que tu peux donner.

Mais ce que tu peux faire c'est de créer des profils différents dans un même Kodi, comme on le fait pour une utilisation parents enfants, ou des prénoms etc.
Genre du démarres kodi et il te demande le profil que tu veux utiliser, au choix démarrer avec "Fanvw ou Poilut66" ou encore "TV ou VP".
Tu peux importer ou non ton premier profil qui par défaut et le Master User (ta config, BD etc.) sur un autre profil que tu nommes comme tu veux et ensuite apporter des modifs différentes de ces profils, scrips, advancedsettings...

Si tu en vois l'utilité bien sur, cela ce trouve dans paramètres à modifier profil. (créer un nouveau, modifier, supprimer...).
Tu peux aussi passer d'un profil à l’autre sans redémarrer kodi.
Poilut66
 
Messages: 2309
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • online

Message » 27 Nov 2017 21:13

En fait, son besoin est + de forcer le mode zoom 16/9 de son projo quand il est sous kodi (donc hors lecture de films via mpc-be).
MadVR s'occupe du reste en fonction du format du film lancé dans mpc-be.
Le probleme est que madVR ne gere pas corerctement la sortie de lecture (donc tu restes en 2.40 si film 2.40 au retour sous kodi)

Donc, peut on lancer une requete a l'adresse d'un device connecté sur le réseau via kodi ?
Si oui, de quelle manière ?
Et comment lancer cette requête ? manuellement via un raccourci ou automatisme possible via une condition parametrable ?

Je penserai + a intégrer une requete (ou lancement d'un fichier .bat) dans le player-factory si c'était possible.
C'est bien le playerfactory qui gere le reveil de Kodi lorsque l'on quitte le lecteur? si oui, n'y a t-il pas moyen d'envoyer une requete avant ce reveil de kodi ?
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1249
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 01 Déc 2017 9:32

Bonjour à tous

Est-ce que quelqu'un sait où il est possible de trouver un tuto (si possible fr) sur les addons cinema experience ou cinemavision svp?

Je gratte depuis peu mais cela ne fonctionne pas correctement, au mieux, partiellement...

Merci d'avance
Winger
 
Messages: 437
Inscription: 12 Oct 2002 17:03
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 03 Déc 2017 16:14

yannickf a écrit:Bonjour,

Depuis deux-trois jours et sans raison vu que je n'ai strictement rien changé sur ma Shield (mise à jour désactivées) ou mes NAS, j'ai ce message à chaque scan de FILMS (pour les séries avec le scrapper TV pas de soucis) :

Image

Est-ce que c'est de nouveau le Scrapper MovieDB qui merde ? Êtes-vous également embêté ?

Idem, je suis sous KAZ8 et j’ai eu le même soucis..

Est ce que depuis c’est réglé? Quelqu’un a t il trouvé la parade svp?

Prso j’avais essayé de mettre à jour l’extension en 3.9.5, voir même de revenir à la 3.9.4 mais ça n’avais rien changé..
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 03 Déc 2017 16:27

TMDB sur Kodi 17 et en version 5.0.2.
Mais Kaz8 = Kodi 16...

Il y a un suivit de la config Kaz: http://www.homecinema-fr.com/forum/multimedia-logiciels-media-player-pchc/synthese-support-config-kaz-t29968248-13845.html

Faut savoir que ça bouge pas mal en ce moment, donc mise à jour des scrapp oblige.
Poilut66
 
Messages: 2309
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • online

Message » 03 Déc 2017 18:55

le shad a écrit:Comment mettre Kodi en version 17 avec la config KAZ 8 svp?

Si possible sans rien perdre comme réglages, ni jaquettes, etc.. :mdr:

Je n’arrive plus à scraper de films avec MovieDB, on me dit que ça pourrait venir de là..


kazuya a écrit:Tu devrais plutôt mettre à jour les plugins, plus simple :
http://mirrors.kodi.tv/addons/isengard/ ... viedb.org/

et

http://mirrors.kodi.tv/addons/isengard/ ... viedb.org/



Réponse de Kaz, si ça peut aider :bravo:
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 03 Déc 2017 19:19

Pour ceux qui ont le même problème que moi avec le scrap de TMDB sous SPMC, il a été mis à jour hier sur le PlayStore. Problème résolu :bravo:
yannickf
 
Messages: 164
Inscription: 12 Sep 2006 8:05
  • offline

Message » 09 Déc 2017 19:06

Peut-on créer une base de données (scrapping) par disque dur ?
Je m'explique, j'ai 2 disques durs 1 pour les parents et 1 pour les enfants donc faudrait qu'il charge la base de donnée du disque dur qui est branché dessus (parents ou enfants).
C'est possible ?
Si oui je dois regarder vers quel prog ou fonction ?

Zappiti le faisait et çà m'ennuie un peu qu'ici çà ne le fasse pas.
mikematrix
 
Messages: 3795
Inscription: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message