Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], max-fx et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 03 Juil 2018 0:54

Faut peut etre recreer le workgroups.

La configuration dans mon profil


Salle HC en cours: PCHC (I7 4770/GTX1080) - SONY VPL-HW45ES - Micro-perf 2m80
Nakamichi AV1/LCR bi-amp BMS12S305+RCF ND650+HF950/InterM R600 *2/Yam P2040/actif 2* DCX 2496/Sub Beyma 18pwb1000-fe + Mac Mah VZX pro 2.5 II/ 5 JBL Arena 120+Yam RX-V1500
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2710
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juil 2018 0:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juil 2018 10:05

fanvw a écrit:Il te reste 44 jours sinon je viens pô :ane:


:ane: :ane:

Hier avec l'aide Rlebrette :thks: j'ai passé le NAS en IP fixe. Aucun changement.

Au grand maux les grands remèdes, j'ai formaté la micro SD du Rpi et réinstallé Libreelec + Kodi. Aucun changement.

Je ne comprends vraiment pas d’où peux venir le problème, il n'y a eu aucune modification dans les différents paramétrages.

Là vraiment je galère quand même un peu :(

La configuration dans mon profil


KCS - PIONEER - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5074
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)

Message » 03 Juil 2018 15:42

Bonjour.
Vu la description du soucis cette solution semblerais correspondre au problème.


Petite précision: s'assurer également que l'ip du Rasp n'est pas bannie suite à de trop nombreuses tentatives de connexion ratées par exemple
Si l'astuce donnée plus haut ne fonctionne pas, tenter en désactivant le pare-feu du Synology pour effectuer des tests (tout cela dépend de la configuration du Syno à la base)
Shiki
 
Messages: 48
Inscription: 19 Juil 2009 18:07
  • offline

Message » 03 Juil 2018 18:47

Ya aussi la methode d’activer le partage nfs sur le NAS, ok c’est pas super secur mais il n’y aura pas les restrictions des acl du smb (des droits)
Ensuite bien sur depuis de rpi ajouter une source nfs plutot que sm
MFDS
 
Messages: 528
Inscription: 22 Déc 2014 12:29
  • offline

Message » 03 Juil 2018 18:56

Libreelec 8.0.2 avait introduit un bug sur le SMB quand tu utilisais un fichier samba.conf hérité d'une ancienne version. passe sur la vraie dernière qui est la 8.2.0 et qui corrige ce problème (si c'est bien ça la source...).

Ou alors ta source est tout simplement incompatible avec smb 2/3 et uniquement smb 1 qui a été abandonné complètement. Cf le changelog de la 8.2.0 qui revient pas mal sur ça et donne des solutions :

https://libreelec.tv/2017/10/libreelec- ... 0-release/
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26688
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 04 Juil 2018 8:33

Pour le fun j’ai voulu tester l’emmc sur l’un de mes C2, j’ai donc récupéré la dernière image de libreelec en 8.2.5 et j’ai aussi un soucis sur le smb, rien a faire pour parcourir mon workgroup, pas contre aucun message d’erreur juste un champ vide, alors qu’en nfs ca passe niquel, j’avais jamais rencontré ce bug, je ne pense pas que le module emmc soit en cause, je vais essayer ce weekend avec une version nightly pour voir
Par contre l’emmc trace bien par rapport au microSD surtout au moment d’afficher les images
Et autre point, j’avais posté une question l’année dernière sur la possibilité de tuner le magnifique thème aeon mq6 ou 7, car sur un ecran de plus de 3 mètres le nombre d’élément affiché etait je trouve un peut restreint car on a la place d’en mettre bien plus, et bien le thème amber corrige ce problème en affichant plus, et mieux encore on peut lui dire d’afficher les « icônes » plus petites afin d’en afficher encore plus
MFDS
 
Messages: 528
Inscription: 22 Déc 2014 12:29
  • offline

Message » 06 Juil 2018 22:55

bon je remercie sincèrement poillut pour m'avoir donner le lien pour telecharger le zip du skin estuary pour l'installer pour spmc, donc je l'ai installer depuis spmc et depuis un fichier zip et donc il est bien installé,mais dans les options de vues je n'ai que "vue large" et rien d'autre...
donc pas de mur d'images... je suis trop dégouté :cry: :cry: si quelqu'un peut m'aider à installer estuary sur spmc ou me dire ce qui cloche dans mon problème ça serait super sympa de sa part car là je nage complètement... :oops:

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3887
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 07 Juil 2018 0:45

J’ai pas de kodi sous la main mais en attendants as tu essayer ce superbe aeon mq6 ou mq7 et amber qui permet d’avoir pas mal d’icones simultanément
Sinon regardes d’autres thèmes si on ne te trouve pas ton menu : https://www.purevpn.fr/blog/11-meilleurs-kodi-themes/
D’ailleurs tu es sur que le nom de ta vue etzit « mur d’image «  ?
MFDS
 
Messages: 528
Inscription: 22 Déc 2014 12:29
  • offline

Message » 07 Juil 2018 4:39

RICOU40 a écrit:bon je remercie sincèrement poillut pour m'avoir donner le lien pour telecharger le zip du skin estuary pour l'installer pour spmc, donc je l'ai installer depuis spmc et depuis un fichier zip et donc il est bien installé,mais dans les options de vues je n'ai que "vue large" et rien d'autre...
donc pas de mur d'images... je suis trop dégouté :cry: :cry: si quelqu'un peut m'aider à installer estuary sur spmc ou me dire ce qui cloche dans mon problème ça serait super sympa de sa part car là je nage complètement... :oops:



Ne t'inquiètes pas on regardera ça.
Autrement avec la skin proposé j'ai bien divers choix, notamment mur ou mur info, sous spmc...
Poilut66
 
Messages: 2910
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 07 Juil 2018 13:58

merci,
c'est ça qui est fou moi je n'ai pas d'autres propositions que vue large.C'est dingue quand meme!!!
ou alors j'ai un parametre qui bloque tout ça, mais lequel???
je sens que ça va etre hard de trouver.... :roll:

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3887
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 07 Juil 2018 16:06

SPMC installé depuis le store version 16.7-04.
Zip Estuary récupéré du même lien de mon drive, donc identique à celui que tu as et seulement changé SPMC en FR.
Ensuite J'ai scrapé des vidéos fictives de tests de 10s, pour cela le 0 dans la durée et tout est ok.

Vidéo un peu pourri, puis pas facile de filmer et de naviguer avec la manette en même temps.
Si c'est bien ce que tu recherches:


Vérifies ta version de SPMC, réinstalles le Zip et tu relance SPMC...
Dernière édition par Poilut66 le 07 Juil 2018 18:26, édité 1 fois.
Poilut66
 
Messages: 2910
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 07 Juil 2018 16:31

je vaais vérifier mais je l'ai telechargé depuis le store donc je pense que c'est la derniere...
bon j'ai réinstaller depuis le store donc la derniere version, installer depuis le zip mais je n'ai toujours que la vue liste large c'est tout et j'ai rien d'autre, donc ça ne m'affiche pas les jacquettes, mais j'ai l'impression qu'il ne me scrappe pas les films...
comment le savoir qu'il le fait?

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3887
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 07 Juil 2018 16:42

ca y est ca marche!!
je scappais pas en fait
merci!!!!

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3887
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 07 Juil 2018 17:21

Et alors... c'est quoi ce bazar, on oublie de scraper maintenant :ane:

;)
Poilut66
 
Messages: 2910
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 08 Juil 2018 11:24

oui quelle nouille :ane: :ane: :ane:
heureusement que tu es la à chaque fois pour m'aider merci :bravo:

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3887
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message