Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: symus35, Valkyrierie et 15 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 08 Juil 2018 12:54

ha en tout cas c'est super maintenant de demarrer spmc directement sur le mur d'images, génial!!!
elle assure bien quand meme cette shield :bravo:
et surtout poilut aussi :bravo: :bravo: :bravo:

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3878
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juil 2018 12:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juil 2018 15:00

Avec plaisir ;)

Pour le coup j'ai refait quelques tests sous SPMC 16 et effectivement il fonctionne toujours aussi bien, reste à voir ce qu'il donnerait sur une TV 4k full, pas comme celle que j'ai en HDMI 1.4.
Je teste aussi la version 17 de SPMC restée en Alpha, sous estuary puisque krypton, à priori tout va bien aussi !

Pour info si tu veux tester y'a aucun souci, tu peux avoir SPMC 16 et 17 + Kodi, ce qui te permet de voir ce qui fonctionne le mieux et de suivre l'évolution de Kodi...

@+ ;)
Poilut66
 
Messages: 2830
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 09 Juil 2018 15:22

Désolé j'ai manqué de dispo pour répondre.

Merci pour vos différentes retours et merci à Shiki pour le lien vers la solution qui m'a bien aidé :thks:

Une fois le NAS positionné sur une IP fixe, j'ai fini par créer un compte utilisateur dédié à mon Rpi via l'outil administration de mon NAS (Synology 412+). J'ai ensuite reparamétré les chemins de sources (vidéo etc...) en utilisant le compte créé et tout fonctionne nickel :D

...me reste plus qu'à reparamétrer les préférences et autres aspects ergonomiques...

La configuration dans mon profil


KCS - PIONEER - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5068
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)

Message » 10 Juil 2018 16:16

JE vais pouvoir faire mon itinéraire :ane:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 8381
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 12 Juil 2018 16:27

:ane: :ane: :ane:

La configuration dans mon profil


KCS - PIONEER - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5068
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)

Message » 27 Juil 2018 11:37

bonjour
j'ai mon kodi qui ne fonctionnait plus impossible de ce connecter au serveur
j'ai dc désinstaller kodi
et réinstallé j'ai remis le skin aéon nox je suis sous kodi jarvis 16.1
le souci c'est que je me retrouve avec un problème de lenteur les jaquettes mettent un temps monstre à s'afficher des que je navigues ds mes jaquettes pareil elle mette un temps fou a apparaître
si quelqu'un à une solution merci
jb
JEANBAPT53
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 745
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 27 Juil 2018 18:36

Tu es sur PC ou sur un autre type d'appareil ?
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26293
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 27 Juil 2018 20:19

sur pc
i7 5820k
et gtx 1080
JEANBAPT53
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 745
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 28 Juil 2018 8:25

Hello

De retour de vacances je remets le nez dans les entrailles de Kodi. Suite au pépin évoqué plus haut je dois tout reparametrer...Et j'ai quelques trous de mémoire :ko:

Exemple : impossible de retrouver le moyen d'afficher la fiche résumé d'un film avant de le lancer :wtf:
Pour le moment, je clique et le film se lance immédiatement. Comment dois je m'y prendre pour que la fiche résumé s'affiche avant svp ?

La configuration dans mon profil


KCS - PIONEER - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5068
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)

Message » 28 Juil 2018 9:20

Menu contextuel/informations
imarco
 
Messages: 65
Inscription: 22 Déc 2013 13:53
  • offline

Message » 28 Juil 2018 9:38

Merci mais dans ce cas je dois faire la manip à chaque fois.
Auparavant je cliquais sur la jaquette du film et y accéder à une fiche détaillée ou je pouvais lire le résumé, voir les acteurs, lancer la bande annonce ou lancer le film. C'est cela que je souhaite reparametrer par défaut.

La configuration dans mon profil


KCS - PIONEER - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5068
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)

Message » 28 Juil 2018 11:33

Il faut aller dans Paramètres / Paramètres de médias / Vidéos / Action de sélection prédéfinie / Afficher les information à la place de Lire.
Idargos
 
Messages: 1757
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 28 Juil 2018 12:44

Quelqu'un a une idée de mon souci de lenteur pour l'apparition des jacquette elle mette bcp de temps à apparaître
JEANBAPT53
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 745
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 28 Juil 2018 13:35

Tu dis l'avoir réinstallé, tu n'aurais pas recopié des fichiers dans la nouvelle instal de Kodi ?
Poilut66
 
Messages: 2830
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 28 Juil 2018 14:29

non j'ai tout désinstaller avec revo uniinstaller
et installé de nouveau kodi
JEANBAPT53
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 745
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message