Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Synthèse : lecture fichiers HD avec Media Player Classic

Message » 22 Nov 2008 18:56

tu mets tout a 25 et ton projo en 50.

Ensuite tu laisses en auto Best dans reclock.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Nov 2008 18:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Nov 2008 18:25

leeperry a écrit:au fait la reinette, la beta de pstrip d'avant-hier elle marche avec ton HD4600 ?



Oui nickel! et ça change tout!
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Message » 23 Nov 2008 23:48

CCN a écrit:tu mets tout a 25 et ton projo en 50.

Ensuite tu laisses en auto Best dans reclock.


Bonsoir,
J'ai espéré pendant quelques secondes mais raté :( :(
L'icone Reclock est bien passé en vert mais malheureusement j'ai toujours des lags mais ce n'est plus de manière régulière.
Peut-être que le ré-encodage AC3 est trop gourmant, je suis passé sous good mais sans changement. Mon cpu est à 60/70% sans
reclock donc un peu de marge ....
Je retourne en 60hz sans reclock :( :(

merci de votre aide
emmanuel_petremann
 
Messages: 27
Inscription: 07 Oct 2006 19:04
  • offline

Message » 23 Nov 2008 23:54

emmanuel_petremann a écrit:Je retourne en 60hz sans reclock :( :(
merci de votre aide

faut pas s'avouer vaincu aussi rapidement :lol:

le % de charge de windows n'a aucune signification...faut te baser sur le frame rate reel atteint
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 24 Nov 2008 0:06

emmanuel_petremann a écrit:
CCN a écrit:tu mets tout a 25 et ton projo en 50.

Mon cpu est à 60/70% sans
reclock donc un peu de marge ....


Cherche pas 70% CPU sous mpc-hc sans reclock c'est mort pour avoir un truc fluide en permanence.
C'est quoi ton proco pour être aussi chargé ? :o

Faudrait que je remplisse la partie quelle config pour quelle config(ue, cong).
Mais pas ce soir :mdr:.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 24 Nov 2008 9:20

Bonjour,

J'ai un Athlon Barthon 2800+ :)

Je sais c'est juste mais je ne peux rien mettre de plus sur la carte mère, je suis au tacquet !

Merci pour vos réponses ....
emmanuel_petremann
 
Messages: 27
Inscription: 07 Oct 2006 19:04
  • offline

Message » 24 Nov 2008 16:10

jat.gab a écrit:Cht'it question de noob :oops: , on l'installe où et on en fait quoi du zip "MT" de avinsynth ?

Merci :wink:


up :oops:
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 24 Nov 2008 17:26

jat.gab a écrit:
jat.gab a écrit:Cht'it question de noob :oops: , on l'installe où et on en fait quoi du zip "MT" de avinsynth ?

Merci :wink:


up :oops:


lol de memoire
c:\program files\avisynth 2.5\plugins
:)
stef12eme
 
Messages: 1147
Inscription: 24 Aoû 2007 21:33
Localisation: sucaille en braille
  • offline

Message » 24 Nov 2008 17:28

stef12eme a écrit:
jat.gab a écrit:
jat.gab a écrit:Cht'it question de noob :oops: , on l'installe où et on en fait quoi du zip "MT" de avinsynth ?

Merci :wink:


up :oops:


lol de memoire
c:\program files\avisynth 2.5\plugins
:)



Merci :wink:
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 24 Nov 2008 19:00

jat.gab a écrit:
jat.gab a écrit:Cht'it question de noob :oops: , on l'installe où et on en fait quoi du zip "MT" de avinsynth ?
Merci :wink:

up :oops:


Hem... c'est marqué dans le tuto :roll:.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 24 Nov 2008 19:40

tobal a écrit:c'est marqué dans le tuto :roll:

a quand le tuto du tuto ? Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 24 Nov 2008 21:02

leeperry a écrit:
tobal a écrit:c'est marqué dans le tuto :roll:

a quand le tuto du tuto ? Image


:mdr: :mdr:
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Nov 2008 23:55

Bon alors je veux pas casser l'ambiance mais j'ai une question :)

J'ai tout bien suivi le tuto en debut de thread et j'ai des soucis avec ReClock...

En gros, j'utilise ac3filter en spdif passthrough. De base mon projo est en 60hz. Tout fonctionne bien (merci!) mais on sent que ça manque de fluidité. Donc je mets le projo en 50hz avec powerstrip, je configure reclock et c'est parti. Reclock me donne 50.002 hz... j'arrive pas à faire mieux. On sent que l'image est beaucoup plus fluide. Le tearing test fait plaisir à voir. Malheureusement je perds completement la synchro audio. Sur certaines scenes ça va et sur d'autres c'est juste pas possible...

J'utilise evr comme renderer (en d3d) et mon proc est un core 2 duo correct (je ne pense pas que le problème vienne de là...)

Si quelqu'un a des idées je suis preneur...

Merci d'avance!
cyberden
 
Messages: 35
Inscription: 07 Oct 2007 22:53
  • offline

Message » 25 Nov 2008 0:00

fort posible que tu manques de puissance

as tu mis ts les filtres ?
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 25 Nov 2008 0:08

J'ai effectivement mis tous les filtres, je vais essayer en les désactivant un par un...
cyberden
 
Messages: 35
Inscription: 07 Oct 2007 22:53
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message