Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthese] Support Config Kaz

Message » 27 Juil 2011 15:20

1 en faite je l'ai fait mais 2 pb arrive.

1.1 Je l'ai fait vie un lecteur R2seaux et il à du mal à ce reconnecter il y a t il une possibilité pour monté directement un chemin réseaux type 192.168.0.10\volume1\Films ?
1.2 il me remonte pas tous mes films et certain sont ne plusieurs exemplaire :(
1.3 ou crée il ça "base" ? Elle ressemble à quoi ?

2.1 : Oki alors pour le nom on peut mettre nomfilmFr - nomfilmUS
2.2 : On peut mettre des accent et autre caractère spéciaux ?
3.3 : on à droit au espace et au majuscule ou vaut mieux évité ?
3.4 : Ce que je veut c'est récupéré le format 2.35 ou 1.77 ect.; afin d'appliqué automatiquement le bon filtre pour redimensionné l'image et remonté les ST si besoin ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2011 15:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2011 15:52

[Mode HS on]
Aille ! j'ai mal aux yeux !! (22 fois) :hein: 8)
[Mode HS off]
moralité, un modo, quand il redevient utilisateur avec un problème, ne sait plus écrire... ou alors sans se relire... :friend:

sinon pour le pas HS (pour pas faire un post pour rien):
1.1 : je crois que oui, je n'ai pas l'info du comment
1.2.1 : doublons - sûrement du au fait que tu as coché à la fois "utiliser le nom des répertoires" et "scanner les sous dossiers"
1.2.2 : pas tout - problème de nommage, pas reconnu correctement par le scrapper.
1.3 : ça dépends de l'install / os etc. dans les profils utilisateur en tout cas. à quoi elle ressemble, j'en sais rien

2.1 : à essayer, mais j'ai peur qu'il ne trouve pas suffisamment de similitude pour faire correspondre le film
2.2 : je dirais oui, mais ça dépends du scrapper (à essayer aussi).
2.3 : oui
2.4 : mkv ou m2ts sont tes amis.
Ampli Yamaha RX-V471 - Enceintes Elax Monitor III + Monitor Center + Sub - Toile transsonore "2K Chris" - VP Sanyo Z3000 - ODroid C2 + Libreelec
lyksyr
 
Messages: 1388
Inscription: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 27 Juil 2011 16:36

Bon oki ;)

Donc des noms normaux en minuscule sans accent ;), en fichier M2TS dans un dossier par films et avec une recherche sans l'option : "scanner les sous dossiers"

Et je m'occupe de ne faire que du M2Ts ;)


Bon bay au taf alors :(


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Juil 2011 18:05

GandalfLux a écrit:en fichier M2TS dans un dossier par films et avec une recherche sans l'option : "scanner les sous dossiers"


Ou alors, 1 dossier par film, avec "scanner les sous dossiers" mais sans "utiliser les noms de dossier"

au choix...
Perso, j'ai choisi de mettre mes fichiers directement dans 1 seul dossier, pas de sous dossier. Ca marche très bien et si on n'a pas de fanart ou autres infos dans le dossier, je trouve ça plus propre.
Ampli Yamaha RX-V471 - Enceintes Elax Monitor III + Monitor Center + Sub - Toile transsonore "2K Chris" - VP Sanyo Z3000 - ODroid C2 + Libreelec
lyksyr
 
Messages: 1388
Inscription: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 27 Juil 2011 18:07

Bon vue qu'il faut que je refasse tout .

Je vais bien faire ça pour les commencer de nouveau ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 28 Juil 2011 2:02

Kaiwen a écrit:Hum, pour tout te dire, j'ai installé en cliquant sur "suivant", "suivant", "suivant", sans me prendre la tête, parce qu'à la base, je ne pensais pas que mon souci de ralentissements venait de là.
Quant au DTS-HD, je ne pourrais pas ramener ma fraise vu que mon ampli ne le gère pas. Difficile, donc, de comparer. Par contre, Reclock fait véritablement des merveilles avec le ré-encodage du DTS en AC3 sur mon ampli. C'est réellement plus dynamique, les voix arrières pètent dans tous les sens. Au départ, j'avoue que j'étais très sceptique, mais c'est la réalité.



OUf c'est bon j'ai tout XBMC + MPC-HC + Filtres + DTS-HD !!!!

BOn déja pas moyen de faire reconnaitre au pack config kaz une nouvelle version de ffdshow...j'ai tout essayé, dans tous les sens...rien à faire.

Alors du coup je me suis fait mon propre pack Kaz....:D

Merci au site HomeCInema-HD au passage pour les conseils ;)

ALors voila ce que j'ai fait :


- Install de MPC-HC, ffdshow, reclock, autofrequency, et de XBMC.
- Config de ffdshow avec les preset de Kaz en 1080 pour la vidéo.
- config de ffdshow audio pour faire du bitstream
- config de recclok pour utiliser les sortie wave en HDMI
- config de autofrequency pour basculer automatiquement en 24Hz pour une vidéo au framerate de 23.976 (si votre lcd/plasma le permet)

ensuite modification du xml d'XBMC (viewtopic.php?f=1196&t=29930645) pour le faire pointer non pas faire MPC-HC mais vers autofrequency ( c'est lui qui va modifier la frequence d'ecran et lancer le MPC-HC)

AU final , sur un test de mkv assez lourd qui saccadait et que j'avais qu'en PCM 5.1.

A présent j'ai en lançant depuis XMBC, le DTS-HD et la frequence de 24hz et surtout aucune saccades ( nouvelle version de ffdshow).

LEs possiblités son infinies ( DVD, blueray....ya dix milles parametreages possibles) mais quel bonheur !!
defjay
 
Messages: 60
Inscription: 26 Nov 2003 19:05
  • offline

Message » 30 Juil 2011 13:39

Bonjour,
bon j'ai réussi à récupérer les presets FFdshow de la config-kaz pour Dvbviewer,j'ai recrié un nouveau preset pour la TV(TNT et Satellite) DVB qui comprend une partie du preset DVD et une autre du preset MPEG,AVI car certaines chaines ont une résolution inferieur du 720x576,pour la TV le preset demarre automatquement mais cel du DVD non,c'est cel du DVB qui est selectionné a la place,pourquoi ?
PS:j'utilise FFdshow raw avec PDVD10 video décoder pour gagner le désentrelacement !
et a quoi sert le preset 720P ?
merci de votre aide ...

lcdmen a 17h15 a écrit:y a personne ?
CPU E6600 - CM FIC-PTBG965EFN-LF - CG Sapphire HD 6570(1G) - RAM DDR2 6400 G-SKILL DDR2(2x2G)PC6400
lcdmen
 
Messages: 6459
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 30 Juil 2011 20:07

C'est une manie en ce moment ou quoi ?

il sert à quoi ce double post à 5h d'interval ?? Si personne ne répond c'est que soit oui il n'y a personne sou soit les gens ne peuvent pas t'aider point pas la peine de spammer ou si tu préfère de poster pour poster.

En rapport avec la charte et vue que je viens de laisser passé à coté je laisse aussi passé ici .

La prochaine fois ce sera un CJ.

GandalfLux Staff Multimédia.


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 21:14

Tiens, des fois j'ai les icônes ffdshow, coreavc, haali et compagnie qui restent dans la zone de notification dans la barre des taches après avoir fermé MPC.
Ca vous le fait jamais ?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Nouvelles enceintes mixtes HC/Hi-Fi : SPARTA P40Di by Kaz
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18038
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 02 Aoû 2011 21:39

Si, ça me le fait aussi mais en attendant quelques secondes et en passant le curseur de la souris sur les icônes ils disparaissent.

J'ai une petite question sur les shaders activés dans ta config KAZ :
J'ai un peu chipoté à ces derniers pour voir les éventuels changements mais je ne me souviens plus de ceux cochés par défaut :roll:
Donc je parle bien des shaders qui apparaissent après un clic droit-->shaders dans MPC.

Merci d'avance et encore bravo pour ces merveilleux réglages qui éblouissent mes yeux à chaque visionnage de film !
jeannot_s
 
Messages: 5
Inscription: 02 Aoû 2011 21:34
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 21:52

Je t'en prie ! :mdr:
Aucun shader activé par défaut dans ma config.

Oui en passant le curseur ça disparait. Mais c'est bizarre ?
J'ai un PC ça le fait tout le temps, donc on peut avoir 10 icônes ffdshow à la suite si on lance 10 fois une vidéo, un autre PC où ça le fait pas du tout. Pourtant avec le même Seven 32bits... :hein:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Nouvelles enceintes mixtes HC/Hi-Fi : SPARTA P40Di by Kaz
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18038
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 02 Aoû 2011 21:53

kazuya a écrit:Tiens, des fois j'ai les icônes ffdshow, coreavc, haali et compagnie qui restent dans la zone de notification dans la barre des taches après avoir fermé MPC.
Ca vous le fait jamais ?



Pareil, ça me l'a toujours fait, d'ailleurs il y a 2-3 autres logiciels avec lesquels ça me le faut aussi... Mystère :hein:
OPTOMA H800X, Rotel RB985, Enceintes KEF iQ3, KEF iQ6c , KEF iQ1, Velodyne CHT-8R, Ecran DIY, PCHC, EMU 1820M
jat.gab
 
Messages: 6374
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 02 Aoû 2011 22:18

Idem de mon côté , ça me l'a toujours fait . Je passe la souris dessus et les icones disparaissent . Bon là sur Seven je peut pas dire je suis resté sous XP pour le pchc .
HC : MPC-HC/5820K/R9 290 Tr-X Vapor-X/Samsung A800B/Coliseum 240C
HIFI : Foobar/Hiface 2+Alim/Furutech FX-Alpha/RDD 1580/ZEF Modul/Explorer 90 SI/Zef MAX/Eurus 2.0
Je déteste qu'on essaie de me faire passer pour un con , j'y arrive très bien tout seul !
McGayver
 
Messages: 22374
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 03 Aoû 2011 0:24

Le plus bizarre je vous dis c'est que mon PC principal (HC/jeu/bureautique) ne fait pas ça ! Les icônes disparaissent immédiatement à la fermeture du player, mais je trouve pas la différence avec l'autre...
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Nouvelles enceintes mixtes HC/Hi-Fi : SPARTA P40Di by Kaz
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18038
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Aoû 2011 7:42

ça me l'a toujours fais aussi, sous xp, vista et Seven.
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma