Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthese] Support Config Kaz

Message » 20 Fév 2013 13:11

Gresi38 : sépare un peu tes phrases parce que ça fait un gros pavé et c'est pas cool à lire . Merci :wink:
HC : MPC-HC/3770K/HD7950/Darbee/A800B/Coliseum 240C
HIFI : Foobar2000/Hiface 2+Alim/Sommercable SC-Classic MKII/RDD 1580/ZEF Modulation/Explorer 90 SI/Zef MAX/Eurus 1.0
La méchanceté est gratuite.Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21807
Inscription: 12 Déc 2005 0:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2013 13:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2013 15:01

Sans doute déjà posté mais que vaut un PCHC avec le logiciel Kaz par rapport à une platine Blu-Ray?
JVC DLA X30 - Écran Sinelux - PCHC (intel I7-920, Ati 7870) - Pioneer VSX-2021 - Velodyne CHT-12Q - KLIPSCH RF82-RC62-RS52
sebi67
 
Messages: 254
Inscription: 26 Nov 2008 14:16
  • offline

Message » 20 Fév 2013 15:13

Idem voir mieux suivant la gamme de la platine ;)

Après si tu optimise encore la config KAZ tu peut être au dessus de tout
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39604
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 20 Fév 2013 15:36

GandalfLux a écrit:Idem voir mieux suivant la gamme de la platine ;)

Après si tu optimise encore la config KAZ tu peut être au dessus de tout


Ah sympa! :P Même par rapport à un oppo bd-103? Je demande ça parce que mon X30 ne pardonne pas si la source est mauvaise :ko:

Par contre niveau optimisations je n'y connais pas grand chose, est ce que ce sera inclu dans le setup?
JVC DLA X30 - Écran Sinelux - PCHC (intel I7-920, Ati 7870) - Pioneer VSX-2021 - Velodyne CHT-12Q - KLIPSCH RF82-RC62-RS52
sebi67
 
Messages: 254
Inscription: 26 Nov 2008 14:16
  • offline

Message » 20 Fév 2013 16:42

non le Setup optimise au mieux mais afin que ce soit à 100% fonctionnel par tous KAZ n'as pas poussé la config dans les derniers retranchements.

Donc après faut venir en parlée de ce que l'on veux faire et ce documenter Script Avisynth ect...
A tous les potos du Forum et aussi a ceux qui ne m'apprécie pas beaucoup ( eh oui ;) ) ...

Je vous souhaite de passé de très bonnes fêtes pleines de chaleur de rire et de joie .
Gandalflux
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 39604
Inscription: 07 Avr 2008 22:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 20 Fév 2013 17:02

De toute façon, c'est surtout à faire au cas par cas en fonction du diffuseur.
Je pourrai t'orienter sur un type de traitement en particuliers, connaissant assez bien le X30.
Calibration professionnelle et autres services: bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Prochaine tournée Lille et alentours courant novembre 2014, contactez-moi si besoin.
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 17019
Inscription: 19 Oct 2004 15:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 20 Fév 2013 17:14

kazuya a écrit:De toute façon, c'est surtout à faire au cas par cas en fonction du diffuseur.
Je pourrai t'orienter sur un type de traitement en particuliers, connaissant assez bien le X30.


Ah je veux bien merci :P
JVC DLA X30 - Écran Sinelux - PCHC (intel I7-920, Ati 7870) - Pioneer VSX-2021 - Velodyne CHT-12Q - KLIPSCH RF82-RC62-RS52
sebi67
 
Messages: 254
Inscription: 26 Nov 2008 14:16
  • offline

Message » 20 Fév 2013 18:40

Merçi Kaz pour tous tes conseils que j'appliquerai le plus tôt possible

Est ce que le script d'avisyn je dois mettre le même en 720p et en 1080p ?

J'avais essayé la resolution native de la matrice 1280x768 mais l'image était moins bonne !!! je n'ai pas compris

Je veux bien recevoir ton driver perso de notre chère VP

Merçi d'avance

(J'ecris plus clair ,aéré ,enfin j'espère :oops: )
gresi38
 
Messages: 246
Inscription: 28 Jan 2003 23:45
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 20 Fév 2013 18:42

Oui là c'est parfait :)
HC : MPC-HC/3770K/HD7950/Darbee/A800B/Coliseum 240C
HIFI : Foobar2000/Hiface 2+Alim/Sommercable SC-Classic MKII/RDD 1580/ZEF Modulation/Explorer 90 SI/Zef MAX/Eurus 1.0
La méchanceté est gratuite.Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21807
Inscription: 12 Déc 2005 0:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 20 Fév 2013 18:54

Bonjour

je suis allé sur le site suivant:
http://homecinema.wix.com/kazcorporation

mais je n'arrive pas a récupérer le pack de config Kaz 6.
J ai une erreur de free dl comme quoi le fichier n existe pas.

merci pour votre aide
Kesta51
 
Messages: 14
Inscription: 12 Jan 2009 15:07
  • offline

Message » 20 Fév 2013 19:01

Voilà c'est rectifié ! Free a tout jeté à la poubelle hier, j'ai dû les réuploader ! :roll:
Calibration professionnelle et autres services: bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Prochaine tournée Lille et alentours courant novembre 2014, contactez-moi si besoin.
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 17019
Inscription: 19 Oct 2004 15:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 20 Fév 2013 19:10

ok parfait merci ca marche maintenant!
Kesta51
 
Messages: 14
Inscription: 12 Jan 2009 15:07
  • offline

Message » 20 Fév 2013 19:15

salut kaz,

c'est toujours prévu pour ce we la nouvelle version ? :wink:

merci par avance
david
dlaurier
 
Messages: 291
Inscription: 27 Juil 2000 1:00
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 20 Fév 2013 19:54

Non, ça fonctionne aussi en HDMI ! Et même en 50/48Hz.

Nouvelle version Frodo pour les non membres le 24 février ! :wink:
Calibration professionnelle et autres services: bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Prochaine tournée Lille et alentours courant novembre 2014, contactez-moi si besoin.
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 17019
Inscription: 19 Oct 2004 15:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 20 Fév 2013 19:59

kazuya a écrit:Non, ça fonctionne aussi en HDMI ! Et même en 50/48Hz.

Nouvelle version Frodo pour les non membres le 24 février ! :wink:


En 48Hz aussi! Bigre ça je savais pas et tu sens une différence au niveau fluidité ?

Et pour le driver tu me le passe comment ?
thxselect
 
Messages: 69
Inscription: 15 Jan 2013 19:41
  • offline


Retourner vers PC