Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

TotalMedia Theatre 5

Message » 24 Déc 2010 15:22

Jake Sully a écrit:J'ai testé la 3D avec une carte ati 5850 et une tv samsung 3D ready, et aucun problème avec TMT5 , sous titre comme il faut, commutation auto du diffuseur en mode 3D , et tous ça sur la version d'eval :wink:

Super nouvelle... je croyais que seules les séries 6000 affichaient la 3D
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2010 15:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2011 12:18

Depuis que j'ai installé TMT5, toute la partie "audio" de mon HTPC est bancale (liaison HDMI)...
Je m'explique: lorsque je teste ma partie "son" (enfin ma carte-mère, pas de carte son séparée), je n'ai que du 2.0 (rien ne sort sur les HP centraux, arrière et LFE).
Pas moyen d'avoir du son autre que du 2.0 avec TMT5 sur des BR (si "PCM mixing" choisi, pas de son pour les autres sélections).
Par contre (et c'est là le plus étrange), via MPC (avec ffdshow video+audio) je reçois bien du 5.1 (bitstream DD/DTS). Encore plus étrange, pas de problème avec TMT3 (j'ai gardé l'ancienne version)...
Quelqu'un peu m'aider ? Merci d'avance !
ex-beldvd man
 
Messages: 35
Inscription: 23 Avr 2009 10:17
Localisation: BW, Belgique
  • offline

Message » 15 Jan 2011 11:55

Juste pour info, TMT5 ne fonctionne pas avec mon lecteur / graveur BD GGW-H10N. En revanche, il fonctionne avec le GGC-H20 et le liteon iH104 .

Avec pour seul message "lecture impossible" .

En revanche, TMT3 fonctionne.
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

TotalMedia Theatre 5

Message » 24 Jan 2011 16:55

TMT5 installé hier et premiers tests très positifs !
J'ai testé le BR de Toy Story 3, quelques Hd-dvd et ça fontionne mieux que tmt3 qui avait tendance a saccader.
Aucun problème avec la sortie 7.1 en pcm.
Côté image c'est très sombre de base, mais les réglages a la volée c'est top, pas besoin de modifier les réglages du projo !

Par contre je trouve le SimHD horrible, tous mes dvd testés souffrent maintenant d'aliasing. Du coup, retour sous mpc-hc pour les dvd !
gouyou31
 
Messages: 498
Inscription: 20 Avr 2005 12:44
Localisation: 77

Message » 25 Jan 2011 7:45

+1 gouyou, tout pareil tous mes HDDVD et BR passe mieux qu'avant , l'image est maintenant réglable (pas trop sombre d'origine justement elle est pareil que dans MPCHC en EVR 0-255).

J'ai aussi trouvé le son meilleur sur les chevaliers du ciel en DTS-MA ... effet placebo ?
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

TotalMedia Theatre 5

Message » 25 Jan 2011 9:02

AlexScan a écrit:
J'ai aussi trouvé le son meilleur sur les chevaliers du ciel en DTS-MA ... effet placebo ?


Héhé, possible. En tout cas l'intro de Toy 3 dépote bien.
Après je ne sors qu'en pcm, multi channel in sur l'ampli...
gouyou31
 
Messages: 498
Inscription: 20 Avr 2005 12:44
Localisation: 77

Message » 25 Jan 2011 9:14

Je le trouve bon aussi TMT5 par les sorties analogiques, en revanche, j'ignore s'il sort en 196/24 avec le patch reclock.
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 25 Jan 2011 20:33

Le son est downscalé ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

TotalMedia Theatre 5

Message » 26 Jan 2011 9:18

kbil69 a écrit:Le son est downscalé ?

Comment on peut savoir ça ?
gouyou31
 
Messages: 498
Inscription: 20 Avr 2005 12:44
Localisation: 77

Message » 26 Jan 2011 9:21

kbil69 a écrit:Le son est downscalé ?

Je regarderai dans les propriétés reclock. Mais vu que la dll "AsAudioRenderer.dll" est patchée...je m'attends à tout :D .
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 27 Jan 2011 9:32

Reclock affiche un beau 16/48 sur tout les format des BR et HDDVD ... mais bon franchement donwnsamplé ou pas le son déchire sévère , il ont peut être amélioré le décodage .
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 28 Jan 2011 2:35

bonjour, je viens vers vous car j'ai un petit soucis.

J'ai installer la derneire version de totalmedia hd+3d, et le probleme est que quand je lance un br 3d, le changement sur ma tv se fait, elle passe en 3d, par contre l'image ne prend que 1/4 de l'ecran et est place en haut a gauche de ma tv. De plus il n'y a pas du tout de 3d.

Je precise que avec power dvd ca fonctionne.

Conaissez vous le probleme?

Je rappel ma config :

J'ai une ue55c7700
AMpli onkyo tx sr 508
Cg gtx 480
power dvd
totalmedia
le tout relie en hdmi 1.4
Dernier pilote nvidia.

Merci a vous pour les reponses
sangouku
 
Messages: 118
Inscription: 28 Jan 2007 12:46
  • offline

Message » 28 Jan 2011 7:19

Bonjour,
Poses ta question ici : viewtopic.php?f=1343&t=29947222

j'ai déjà entendu parler de ça sur le topic de Basthi.

JD

EDIT : sorry, je viens de voir que tu avais déjà posé la question :oops:
jd.red
 
Messages: 1589
Inscription: 16 Mar 2006 23:16
Localisation: niort
  • offline

Message » 11 Fév 2011 10:04

Bonjour
25 % avec le code
VALENTINE11
ce qui fait le logiciel à 75 euros.
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 11 Fév 2011 14:41

Très bon logiciel, très polyvalent mais quelques tâches viennent noircir le tableau ( comme pour chaque logiciel me direz vous.)

1- Prise en charge des MKV limitée : pas de possibilité de changer de piste son ni de sous-titres. C'est un peu léger. Idem pour la lecture de fichier M2Ts.

2- Mauvaise, selon moi, gestion des sous-titres sur les blu-ray ! En effet quand on ne regarde ses films qu'en Vo sous-titrés, on s'aperçoit que certaines répliques en sous-titres sautent ! c'est un peu balo.

Exemple pour Avatar. en Vo Stfr. Certaines répliques en Naavi, sautent carrément. moi ça ne me pose aucun soucis, je parle couramment le Naavi. Mais bon ça peut être gênant.

J'ai essayé également Avatar sur MPCHC, et là je n'avais carrément plus aucun sous-titre naavi. Mais je penche plutôt a un mauvais réglage de ma part.

Toujours est il que c'est un peu frustrant.

Quelqu'un a t'il remarqué cet effet aussi? ( scène de référence, sur la version longue de Avatar, lorsque Jake se fait coincer par Tsutey, et que la belle Neytiri s'interpose. Vers le début du film. Avec le logiciel TMT 5, Une réplique en Naavi saute.)

Et ce soucis , je l'ai constaté sur de nombreux films.

Voilà! merci
symus35
 
Messages: 277
Inscription: 08 Juil 2009 1:11
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message