Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

TotalMedia Theatre 5

Message » 22 Mar 2012 15:02

DonAnthony a écrit:
Bambou64 a écrit:
LtEllenLRipley a écrit:
OO7livier a écrit:Qqun qui a TMT a t'il déjà comparé avec PowerDVD 11 voir le tout nouveau 12 ?

OO7livier.


Moi, j'ai eu pdvd11 et j'ai shifté sur TMT : compatibilité avec les telco harmony, lecture des br en mode structure, amélioration du slim HD...


+1 pour la Harmony.
Et surtout bascule auto 24p. Ça n'y était pas sur power DVD 10, sur les 11 et 12 je ne sais pas.

Envoyé depuis mon GT-I9000 avec Tapatalk



Comment faites vous pour activer la bascule auto 24p de TmT avec comme carte graphique une GeForce 4xx, moi cette fonction est grisée dans le menu et j'ai essayé toute les manipulations expliqué un peu partout sur le net mais sans réussite alors j'ai abandonné l'idée !

Help :wtf:

Dans le répertoire \théatre\AppData\Roaming\ArcSoft\ArcSoft TotalMedia Theatre 5(Media Center)\5.2
Fichier MCEplayDVD.ini
Ajouter la commande "Refresh23HZ=1" dans l'onglet général.
Modifier la commande "autoswitch=0 ou 1"
LtEllenLRipley
 
Messages: 183
Inscription: 04 Juin 2010 10:06
Localisation: LV426
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2012 15:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2012 0:51

Je ne sais pas pourquoi, mais TMT 5.0.1.114 bascule tout le temps en 60Hz pour les Blurays! Et cela, depuis que j'ai remplacé ma Ati 54550 par une nvidia GT520
Même si je force en 23Hz dans le Panneau de contrôle Nvidia, dès que je lance le film, l'image passe automatiquement en 60Hz!
J'ai testé les hotfix dll et le fichier 113, rien n'y fait, je suis toujours en 60Hz...
Serait ce les drivers nvidia 296.10 qui pose problème?
Tibo.h
 
Messages: 210
Inscription: 04 Avr 2004 9:53
  • offline

Message » 05 Mai 2012 19:01

bonjour tout le monde , j'essaie actuellement sur mon pc portable , laa version d'essai 15jours de TMT 5 avec un lecteur hd-dvd xbox360 relié en usb au portable , ça marche nickel coté image , par contre coté son , je n'ai rien du tout .....
J'ai loupé qq chose ?

merci de m'aiguiller because après si j'ai le son , j'achète une version officielle et j'installe le bloc optique du lecteur xbox360 dans mon portable :idee:

merci d'avance
dechampsf
 
Messages: 195
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 05 Mai 2012 19:13

Quand tu actives les infos durant la lecture, TMT t'indique rien pour la piste audio ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 05 Mai 2012 20:24

euh , j'active cela comment ? :cry:
dechampsf
 
Messages: 195
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 05 Mai 2012 20:28

clic droit dans l'image et "information". Il ne me semble pas qu'il y ait de raccourci clavier.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 05 Mai 2012 20:41

euh , désolé , je ne sais pas comment j'ai fait , mais j'ai le son maintenant :idee:

Pour vous , réalisable de mettre le bloc optique du lecteur xbox dans un portable ou autant le garder indépendant ?

Sinon , dernière question , des astuces pour avoir le TMT avec ristournes , parce que le prix de 100€ me rebute un peu quand meme
dechampsf
 
Messages: 195
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 09 Mai 2012 10:48

dechampsf a écrit:euh , désolé , je ne sais pas comment j'ai fait , mais j'ai le son maintenant :idee:
Sinon , dernière question , des astuces pour avoir le TMT avec ristournes , parce que le prix de 100€ me rebute un peu quand meme


T'inscrire sur leur site et attendre, ils ont assez régulièrement des promos du style - 20%
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 09 Mai 2012 16:18

essaie ce code SOFTTMT5 :wink:
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5941
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 10 Mai 2012 13:37

merki pour la réduc :lol: , on peut cumuler plusieurs réduction ??

http://www.retailmenot.com/view/arcsoft.com

bon je sais , ça fait un peu radin :mdr:
dechampsf
 
Messages: 195
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 10 Mai 2012 13:42

encore une question ; quand on commande sur leur site , on reçoit un colis ou il faut télécharger sur leur site et ils donnent une clé d'activation ?

Et si on n commande pas le cd de backup : pas trop gènant ?

bye
dechampsf
 
Messages: 195
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 10 Mai 2012 17:35

dechampsf a écrit:encore une question ; quand on commande sur leur site , on reçoit un colis ou il faut télécharger sur leur site et ils donnent une clé d'activation ?

Et si on n commande pas le cd de backup : pas trop gènant ?

bye

Code d'activation + DL
Tu sauvegarde le fichier téléchargé, ça te ci=outera moins cher :wink:
JACKPOTE
 
Messages: 1162
Inscription: 18 Sep 2000 2:00
Localisation: BOULOGNE BILLANCOURT
  • offline

Message » 10 Mai 2012 18:31

ok merci pour l'info

bon ba je crois que je vais cder sur leur site avec la réduc -50% ; ça fait plus que 38€
dechampsf
 
Messages: 195
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 24 Mai 2012 1:03

Merci pour les codes :)
Mati24
 
Messages: 177
Inscription: 15 Juin 2009 11:24
Localisation: Rennes [35]
  • offline

Message » 25 Mai 2012 23:38

euh , je sais je suis un boulet mais une dernière question avant la cde sur leur site pour 38€ ; une fois la clé d'activation achetée , peux t'on installer ce soft sur plusieurs pc ??

Je m'explique : je voudrais l'utiliser sur 2 netbook 11.6" et un notebook 17" ( j'ai acheté d'occas des lecteurs slim hd-dvd installés dans des boitiers externes qui vont bien )

et pouvoir jongler avec mes lecteurs externes sur les portables de la maison

merci pour les réponses
dechampsf
 
Messages: 195
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message