Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

TotalMedia Theatre 5

Message » 13 Fév 2013 22:30

Pour 9,99$ j'ai fait la MaJ, ça n'apporte rien de concret, mais il y aura de futures fonctionnalités qui ne seront que sur celui ci, du style gérer une prochaine fonctionnalité, une protection sur les prochains blu-ray...
Donc je vous conseille pour 7€ si vous regardez beaucoup de blu-ray sur votre PC et que vous aimez profiter de tous les contenus : menus, bonus, 3D etc...
Mati24
 
Messages: 177
Inscription: 15 Juin 2009 11:24
Localisation: Rennes [35]
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2013 22:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2013 19:10

Merci pour ces infos :thks:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Mai 2013 14:41

Salut à tous,

Voila j'ai acquis un écran 3D donc j'ai pris TMT5 et niveau image aucun soucis sur Blueray 3D.
Mais j'ai un problème au niveau du son..

En faite quand je lis un blue ray (2D/3D) via VLC j'ai toujours le son qui fonctionne! (PC prise optique => DAC==> ampli==> enceintes)
Avec TMT5 je n'ai aucun son émit...
Pourtant je fais bien carte son: périphérique par défaut mode de sortie: S/PDIF

Donc je comprend pas le problème sachant que sur VLC tout fonctionne
Si certains peuvent m'aider! :)

Merci d'avance!!
XTR3M
 
Messages: 80
Inscription: 22 Mar 2009 15:33
  • offline

Message » 21 Mai 2015 15:35

Jake, ton post commence à être ancien, mais peut-être peux-tu me répondre quand même?

Jake Sully a écrit:Ce patch semble poser plus de problèmes qu'il n'en règle , Perso j'ai perdu la lecture des bluray 3D car tmt5 s'obstine à passer l résolution en 1920x1080 60 hz sur mon VP acer qui passe la 3D en 1280x720 a 120 hz :grr: :evil:


Je viens d'avoir un DLP Optoma HD141 et j'ai exactement ce problème avec TMT6.....

Tu as résolu le problème?

Est-ce que ce sont les DLP qui sont la cause de cela?

Merci
dejoro
 
Messages: 614
Inscription: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message