Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

TotalMedia Theatre 5

Message » 22 Mar 2011 15:23

Oui ok pour lancer un film mais pour pouvoir tous les visualiser avec jaquettes ?

Merci
OO7livier.
Dernière édition par OO7livier le 22 Mar 2011 16:30, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2011 15:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2011 15:35

Ah oui, bonne question :D

Sur le site ils parlent de Magic view mais j'ai pas TMT5 sur ce PC.

Laé réponse m'intéresse.
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 23 Mar 2011 16:36

Up...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 23 Mar 2011 22:46

En fait, pour obtenir ça :

Image

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 24 Mar 2011 21:03

Salut 007livier

Ce n'est pas une fonction que j'utilise mais je l'ai testé rapidement.

Après avoir lancé TMT tu cliques sur Gestionnaire media en haut à gauche, tu obtiens l'écran suivant :

Image

Uploaded with ImageShack.us

Ensuite tu peux ajouter des vidéos aux différents formats, des films à partir de HDD ou sur support physique.

Par contre les résumés sont en anglais :

Image

Uploaded with ImageShack.us

Pour ma part j'utilise MyMovies avec MCE + TMT 5 pour gérer les médias.
Hdcine
 
Messages: 115
Inscription: 06 Avr 2006 14:07
  • offline

Message » 24 Mar 2011 21:16

Hdcine a écrit:Pour ma part j'utilise MyMovies avec MCE + TMT 5 pour gérer les médias.


Merci
Je vais essayer.

Tu peux en dire plus ?
Comment fais-tu ?

Merci
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 25 Mar 2011 1:20

Ok vu, je dois aller dans vidéo et ajouter une vidéo....

Le seul truc est que mes fichiers sont enregistrés comme suit (pour chaque BD) :

Fichiers :
1 - "Le Pacte des Loups"
1a - BDMV
1b - Certificate
1a1 - AuxData
1a2 - BackUp
1a3 - Bjdo
1a4 - Jar
1a5 - Meta
1a6 - PlayList
1a7 - Stream et le film est là 0000.m2ts

Please, help...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 25 Mar 2011 20:37

Dans ton cas il faut sélectionner Dossiers de disque et indiquer simplement l'emplacement :

Image

Uploaded with ImageShack.us
Hdcine
 
Messages: 115
Inscription: 06 Avr 2006 14:07
  • offline

Message » 27 Mar 2011 17:38

Merci, c'était bien ça.

Y a t'il une méthode pour éviter de les rajouter tous un à un ? :roll:

Par contre, je n'ai pas l'image du film sur la vignette.

Encore merci pour ton aide.

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 29 Mar 2011 15:02

OO7livier a écrit:
Y a t'il une méthode pour éviter de les rajouter tous un à un ? :roll:

J'ai bien peur que non.

OO7livier a écrit:Par contre, je n'ai pas l'image du film sur la vignette.

Il faut lancer le film, par contre tu auras la première image dans la vignette.

C'est pourquoi j'utilise MCE 7 avec MyMovies, KidsWAF compatibles :

Image

Uploaded with ImageShack.us

Image

Uploaded with ImageShack.us

Mes films sont stockés sur un serveur sous forme de dossiers et TMT 5 est configurés pour être le lecteur externe de MCE :

Image

Uploaded with ImageShack.us
Hdcine
 
Messages: 115
Inscription: 06 Avr 2006 14:07
  • offline

Message » 29 Mar 2011 15:15

Ah...Ok

Pourrais-tu me dire ce que je dois télécharger pour faire comme toi ?

Eventuellement, puis-je te contacter ? (MP...)

Encore merci, car tu as deviné que je suis une buse en informatique... :oops:

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 29 Mar 2011 15:19

Pas de problèmes.
Hdcine
 
Messages: 115
Inscription: 06 Avr 2006 14:07
  • offline

Message » 01 Avr 2011 14:25

TMT 5 à 51 € (taxes comprises) et ce n'est pas un poisson d'avril :

Code avantage : FOOL11 juste pour aujourd'hui ...
IMAGE HC : VPL-HW55 + PCHC I5 + ATI 7770 + TERRATEC TNT PCIe + DVBViewer + Conf Kaz
SON HC : DENON AVR-X3200W + SUNFIRE HRS8 + 3 DALI PHANTOM + 2 Davis surround "In Wall"
HIFI : SONOS ZP 90 + D.SOUND D310 + 2 DALI ZENSOR 3
alcatol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3608
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 07 Avr 2011 17:06

HELP !
J'ai donc craqué pour la licence à 51 €. payé sur internet, reçu le serial number, téléchargé TMT5. Installation apparemment sans problème. Je lance le programme ... Le spash screen s'installe ... et rien ne se passe ! Je dois tuer le spash screen à l'aide du gestionnaire de tâche, mais rien d'autre ne tourne en mémoire.

Le support technique de TMT me dit benoitement : Réessayez d'installer et dites-nous ce qui se passe ... Ben, tout ça quoi ...

J'ai ANYDVD HD d'installé, FFDSHOW pour DVBViewer. Je suis sous XP update automatiques, tout semble nickel ...

Quelqu'un un une piste sur ce qui peut se passer ? Une incompatibilité avec les pilotes ATI RADEON ? :mdr:

merci d'avance !
IMAGE HC : VPL-HW55 + PCHC I5 + ATI 7770 + TERRATEC TNT PCIe + DVBViewer + Conf Kaz
SON HC : DENON AVR-X3200W + SUNFIRE HRS8 + 3 DALI PHANTOM + 2 Davis surround "In Wall"
HIFI : SONOS ZP 90 + D.SOUND D310 + 2 DALI ZENSOR 3
alcatol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3608
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 07 Avr 2011 23:25

Ca me rappelle vaguement quelque chose sous XP également mais je ne me souviens plus si c'était avant de l'avoir acheté :mdr:

Avec la version officielle, plus de soucis de ce genre, essaie de retélécharger, tant que tu as les droits.

Sinon, administrateur de ton poste ? pas d'antivirus à désactiver pour que l'install se passe correctement ?
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message