Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

TotalMedia Theatre 5

Message » 31 Mai 2011 10:49

Ben ça dépend de ton processeur.
Si c'est un processeur performant, on désactivera l'accélération matérielle pour le laisser travailler et ainsi optimiser la qualité du rendu.
Si c'est une loutre, on laisse activé, et la carte graphique prend le relais. C'est moins performant, mais c'est bcp plus léger.
Toothless
 
Messages: 592
Inscription: 13 Avr 2011 2:20
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2011 10:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2011 11:39

Toothless a écrit:Ben ça dépend de ton processeur.
Si c'est un processeur performant, on désactivera l'accélération matérielle pour le laisser travailler et ainsi optimiser la qualité du rendu.
Si c'est une loutre, on laisse activé, et la carte graphique prend le relais. C'est moins performant, mais c'est bcp plus léger.


Comment se fait il qu'il y ai une différence de décodage entre le CPU et le GPU ?
La différence d'image est elle perceptible?
Tibo.h
 
Messages: 210
Inscription: 04 Avr 2004 9:53
  • offline

Message » 31 Mai 2011 12:03

Tout simplement parce que les GPU ne sont pas initialement prévu pour cet usage, malgré leur puissance et capacités de calcul.
L'accélération matérielle est une feature en soi, et son activation ne décharge pas pour autant le CPU de 100% du décodage. Les tâches sont partagées.
Reste que oui, la différence est perceptible.

Après, dans le petit monde du PC, tout dépend du matériel et des solutions utilisées, et l'on pourrait dire du résultat qu'il est unique et propre à chaque utilisateur.
Tout est une affaire de réglages pointus et souvent complexes.
Toothless
 
Messages: 592
Inscription: 13 Avr 2011 2:20
  • offline

Message » 22 Juin 2011 9:13

boonjik
 
Messages: 3291
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Ile de France

Message » 22 Juin 2011 13:10

Bien vu, Gérard...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 24 Juin 2011 18:52

Bonjours,

Voila une semaine que j'ai acheté TMT5 du coup je reçois bien le mail avec un lien vers mon compte Arcsoft ainsi que la clé d'activation mais je ne vois pas du tout ou telecharger la version non trial de TMT 5....

Quelqu'un peu m'aider svp

Merci
Neo_007
 
Messages: 37
Inscription: 14 Déc 2007 22:30
  • offline

Message » 24 Juin 2011 22:10

le "ptit bonhomme" en haut à gauche du site = My account

ensuite login mot de passe

et my download center ou peut être my Order History ?
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 24 Juin 2011 23:01

c'est bon il falait cliquer sur le bouton info dans download center.... pas franchement intuitif.

Comment un lien de téléchargement dans le mail de confirmation... nannnnnn bien trop simple !

En tout cas merci de l'aide
Neo_007
 
Messages: 37
Inscription: 14 Déc 2007 22:30
  • offline

Message » 25 Juin 2011 9:51

Autre problème.... :ko:

J'ai instalé TMT5 mais dans Windows media center 7 je le lance mais je n'obtient qu'un écran bleu avec une croix rouge en haut à gauche et donc impossible de lancer mes BD quand je lance TMT sur mon bureau pas de problème par contre....

Des solutions ?
Neo_007
 
Messages: 37
Inscription: 14 Déc 2007 22:30
  • offline

Message » 25 Juin 2011 11:00

oui
regsrv32
Le plus simple : aller dans la commande dos
se déplacer dans le dossier de TMT5,
C:\Program Files\ArcSoft\TotalMedia Theatre 5\PlayerLoader32
et/ ou
C:\Program Files\ArcSoft\TotalMedia Theatre 5\PlayerLoader64
et taper
-> regsvr32 PlayerLoader32.dll
et / ou
-> regsvr32 PlayerLoader64.dll
C'est en fonction si c'est du x32 ou du x64, perso j'ai du faire les 2 pour mon x64.
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 25 Juin 2011 11:37

Merci beaucoup j'ai pas réussi du premier coup car il fallait lancer en tant qu'administrateur mais la c'est bon merci encore
Neo_007
 
Messages: 37
Inscription: 14 Déc 2007 22:30
  • offline

Message » 25 Juin 2011 17:05

Avec plaisir
J'ai assez galéré pour trouver la manip (sur le forum d'arcsoft)
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 29 Juin 2011 10:59

A noter la sortie de TMT 5.1.1.110 Beta.

http://www.arcsoft.com/forum/forum_posts.asp?TID=8768&title=totalmedia-theatre-511110-public-beta-test

Cette version beta publique possède quelques nouvelles fonctions dont une très intéressante qui est le changement automatique de la fréquence de rafraichissement de l'affichage en fonction du frame rate de la vidéo regardée (ex passage en 24hz pour le visionnage d'un BD).
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3993
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • online

Message » 29 Juin 2011 11:23

Merci
Faut-il juste mettre à jour dans TMT5 ?

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 29 Juin 2011 20:10

Gestion des sous titres et changement de langue ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message