Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Touche raccourci nvidia nouveau panneau

Message » 27 Déc 2007 19:31

Bonjour,

Je suis à la recherche des touches de raccourci dans le nouveau panneau de configuration nvidia sur windows vista.

En fait j'aimerais utiliser l'affichage unique et basculer sur mon videoprojecteur par un racourci clavier (du genre alt + f1)

Mais depuis les nouveaux panneaux de configuration je ne trouve plus ou sont configuré les raccourcis .

C'est surement simple pour celui qui l'a sous les yeux mais moi je ne le trouve pas.

Merci de votre aide
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2007 19:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2007 10:43

Personne pour m'aider ?
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Message » 28 Déc 2007 13:44

Le fichier .reg pour mettre l'ancien panneau ne fonctionne pas sous Vista ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 28 Déc 2007 14:04

j'utilise ultramon et c'est top

tu peux l'essayer gratuitement

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=ultramon
davidd
 
Messages: 1745
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • offline

Message » 29 Déc 2007 12:19

kbil69 a écrit:Le fichier .reg pour mettre l'ancien panneau ne fonctionne pas sous Vista ?


Je viens d'esseyer, malheureusement, non. J'ai bien l'ancien panneau, mais ca fait des bugs , pas de configuration des moniteurs et du menu editing.

J' ai tester ultramon, mais j'ai pas trouvé pour basculer d'un affichage à l'autre, juste envoyé une fenetre sur le second moniteur.
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Message » 29 Déc 2007 13:28

Fait une recherche sur ce forum avec "ultramon" ;-)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 29 Déc 2007 21:08

bon bh le probleme d' ultramon c'est que c'est une beta pour vista, .

Donc je trouve pas le mode mirroring d'une part et de plus , j'ai le droit a des erreurs sous vista quand je le laisse: du genre des programme qui se ferme (messenger par exemple) ou alors au bout d' un moment je me retrouve avec un ecran noir, et la reset obligatoire.

Mais pourquoi nvidia a enlever ces touche raccourci grr...
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Message » 31 Déc 2007 14:19

J'ai le meme prob , impossible de trouver creer des raccourcis pour basculer du monitor au videoprojecteur, et meme la gestion creation de frequences (gerer les frequences) a disparue. J'ai tout essaye rien y fait. De plus probleme de compatibilte avec le purevideo...impossible de forcer le mode film et le vmr9 (remise par defaut auto et overlay des que l'on arrete la lecture d'un film et que l'on relance celle ci...finalement retour vers XP et tout roule !!! dommage
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 03 Jan 2008 11:53

Salut, je sais pas si ça vous aidera, parce que je suis sous XP avec une 8800GTS et les
derniers driver 169.xx

J'utilise le raccourci Ctrl+F1 pour passer d'un écran à l'autre (LCD>TV>VP)
Pour cela il faut activer nview, puis dans l'onglet "raccourcis" cherchez l'option
"passer au moniteur suivant" et attribuez lui le raccourci de votre choix.

Maintenant, est-ce que c'est pareil sous vista, je sais pas... :oops:
gus84
 
Messages: 192
Inscription: 18 Oct 2006 21:56
Localisation: Dans le Luberon.
  • offline

Message » 03 Jan 2008 12:46

Non c pas pareil sous VISTA car plus de "nview". Pour ma part fini Vista retour sous ce bon vieux XP.
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline

Message » 03 Jan 2008 13:34

gus84 a écrit:Salut, je sais pas si ça vous aidera, parce que je suis sous XP avec une 8800GTS et les
derniers driver 169.xx

J'utilise le raccourci Ctrl+F1 pour passer d'un écran à l'autre (LCD>TV>VP)
Pour cela il faut activer nview, puis dans l'onglet "raccourcis" cherchez l'option
"passer au moniteur suivant" et attribuez lui le raccourci de votre choix.

Maintenant, est-ce que c'est pareil sous vista, je sais pas... :oops:


+1, avec ALT + F1

Paramétré sur ma telco Imon, et d'une touche je change d'écran :P

Mais sous XP :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message