Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

UltraMon 3.0 : La solution pour le Bi-écran !!!

Message » 01 Oct 2007 7:11

J'ai un souci :

J'ai un vp en 1280 x 720 et ma TV LCD en 800 x 600 que je voudrais en mode clonage. Je me tourne naturellement vers ce soft et pour le clonage avec ces 2 résolutions différentes, ça fontionne.

Le hic, c'est que lorsque je lis une video, sur l'écran secondaire donc le vp, j'ai pas d'image !

Quel est le souci ?

Je dispose d'une HD2400Pro avec les derniers Catalyst sous XP.
BonOeil
 
Messages: 147
Inscription: 27 Jan 2004 4:35
  • offline

Message » 01 Oct 2007 9:40

BonOeil a écrit:J'ai un souci :

J'ai un vp en 1280 x 720 et ma TV LCD en 800 x 600 que je voudrais en mode clonage. Je me tourne naturellement vers ce soft et pour le clonage avec ces 2 résolutions différentes, ça fontionne.

Le hic, c'est que lorsque je lis une video, sur l'écran secondaire donc le vp, j'ai pas d'image !

Quel est le souci ?

Je dispose d'une HD2400Pro avec les derniers Catalyst sous XP.


Tu n'as pas d'image du tout sur l'écran secondaire ou simplement pas de vidéo qui se lit? Ce n'est effectivement pas un vrai mode clonage.

Tu peux créer des raccourcis dans le panneau de config d'Ultramon, ce qui est très pratique si tu as un player qui est configuré pour s'ouvrir sur l'écran principal. Par exemple chez moi j'utilise KMPlayer qui est normalement configuré pour se lire sur le projo, j'ai un raccourci de l'icône du programme sur l'écran secondaire et j'ai configuré le raccourci CTRL+2 dans Ultramon et je peux déplacer instantanément le programme d'un écran à l'autre avec cette combinaison de touches.
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 01 Oct 2007 19:26

J'ai pas de video qui se lit en fait, mais j'ai bien le reste.

Creer une icone sur cet écran est une solution, à voir...
BonOeil
 
Messages: 147
Inscription: 27 Jan 2004 4:35
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message