Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

UltraMon 3.0 : La solution pour le Bi-écran !!!

Message » 29 Aoû 2007 23:15

Voilà j'ai une geforce 8800 GTS sous vista. Comme nous le savons tous pas de nview et une
gestion bi écran bancale avec les nouveaux drivers forceware 1xx sous vista...

J'ai 1 Moniteur, 1 VP, 1 TV LCD, et jongler n'est pas vraiment pratique, mais maintenant avec la V3 de ultramon, tout fonctionne du premier coup !

On peut créer des profil en choisissant :
- Résolution de l'écran 1 & 2 (Différentes biensur)
- Fréquence de rafraichissement séparée (On utilise que les existants, c'est pas powerstrip quand même !!! )
- Fond d'écran spécifique par moniteur.
- ScreenSaver différent par moniteur.
- On choisit quel écran devient principal (Sinon on désactive simplement l'écran inutile)

On créait autant de profil (J'en ai 7 !), un raccourci sur le bureau et passer de mono à bi ne me prend que 3 secs...Ca change la vie...

Lorsque l'on se retrouve en multi-écran, sur chaque fenetre on peut la transférer d'un écran à l'autre soit en plein écran soit transfert de la fenêtre (Rajout d'icone dans la fenetre mais pas compatible aéro sous vista, mais bouton droit et menu déroulant fonctionne)

Bref c'est là que ça se passe : http://realtimesoft.com/ultramon/overview/

Réglage d'un profil :
Image

Choix des fonds d'écrans :
Image

Menu déroulant :
Image

Image

Pour chaque raccourci logiciel, on peut appliquer un profil : Exemple, lancer ZP sur le moniteur 2 (1920*1080@24Hz) et couper le moniteur principal !!! Chazam...:D

Image

En espérant vous avoir convaincu... :mdr:
khordo
 
Messages: 563
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Aoû 2007 23:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2007 7:39

je l'utilise depuis plusieur année maintemant. en dual view, c'est le must
Zarne
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2004 12:57
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 8:34

En fait, j'ai regardé sur le forum et comme on parlait très peu de cette merveille et que pas mal de gens "galère" avec le dual-view (surtout chez nvidia j'ai l'impression) j'ai pensé qu'en faire profier tous le monde serait une bonne chose ;-)
khordo
 
Messages: 563
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 9:11

gratuit, pas gratuit?
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 9:43

39$
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 10:33

Ah ??? Quand même...ouhais
khordo
 
Messages: 563
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 10:44

Oui mais si tu en achètes 100 ce n'est plus que 20$, merci qui ? 8)

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 12:40

Lansing a écrit:Oui mais si tu en achètes 100 ce n'est plus que 20$ 8)



organisons un symposium!.......
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 13:19

En plus vu qu'on peut gérer jusqu'à 10 moniteurs par système...10x100 Je vous laisse imaginer... ;-) Une affaire !
Bon alors z'en voulez combien m'sieurs/dames...?
khordo
 
Messages: 563
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 16:05

si je comprends bien ce logiciel permet d'avoir 2 résolutions différentes, sur 2 moniteurs et en simultané ?? Parceque ça les drivers des cartes graphiques en sont incapable sous win XP ! Peut-on utiliser ce logiciel en // avec powerstrip ?

Si la réponse est oui à chacune de ces questions, champagne :-)

Et niveau ressources, ça donne quoi ?

Guillaume
yaumeguy
 
Messages: 1795
Inscription: 14 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 17:15

yaumeguy a écrit:si je comprends bien ce logiciel permet d'avoir 2 résolutions différentes, sur 2 moniteurs et en simultané ?? Parceque ça les drivers des cartes graphiques en sont incapable sous win XP ! Peut-on utiliser ce logiciel en // avec powerstrip ?
Avec nvidia j'ai mon moniteur PC et mon VP avec des résolutions différentes en simultané

Si la réponse est oui à chacune de ces questions, champagne :-)

Et niveau ressources, ça donne quoi ?

Guillaume
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 30 Aoû 2007 17:54

niveau resource, c'est 1.5Mo en memoire, et utilise moins de 1% du cpu
Zarne
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2004 12:57
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 19:17

sonata31 a écrit:
yaumeguy a écrit:si je comprends bien ce logiciel permet d'avoir 2 résolutions différentes, sur 2 moniteurs et en simultané ?? Parceque ça les drivers des cartes graphiques en sont incapable sous win XP ! Peut-on utiliser ce logiciel en // avec powerstrip ?
Avec nvidia j'ai mon moniteur PC et mon VP avec des résolutions différentes en simultané

Si la réponse est oui à chacune de ces questions, champagne :-)

Et niveau ressources, ça donne quoi ?

Guillaume


Salut


tu as les ecran simultané en dualview ou en mode clone ?
car en dual view avec les drivers nvidia et vista cela marche avec des reso différentes mais j'aimerai avoir un mode clone avec réso différente et je n'ai pas vu qu'ultramon le fait si? :cry:

merci pour les infos :wink:
davidd
 
Messages: 1745
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • online

Message » 30 Aoû 2007 19:40

comment un mode clone peut il afficher des resolutions differentes,tous est dans le nom 'clone'si tu veux des resolutions differentes' dualview' :)
alph@
 
Messages: 228
Inscription: 24 Juil 2006 14:38
  • offline

Message » 30 Aoû 2007 19:44

davidd a écrit:
sonata31 a écrit:
yaumeguy a écrit:si je comprends bien ce logiciel permet d'avoir 2 résolutions différentes, sur 2 moniteurs et en simultané ?? Parceque ça les drivers des cartes graphiques en sont incapable sous win XP ! Peut-on utiliser ce logiciel en // avec powerstrip ?
Avec nvidia j'ai mon moniteur PC et mon VP avec des résolutions différentes en simultané

Si la réponse est oui à chacune de ces questions, champagne :-)

Et niveau ressources, ça donne quoi ?

Guillaume


Salut


tu as les ecran simultané en dualview ou en mode clone ?
car en dual view avec les drivers nvidia et vista cela marche avec des reso différentes mais j'aimerai avoir un mode clone avec réso différente et je n'ai pas vu qu'ultramon le fait si? :cry:

merci pour les infos :wink:


Je suis en dualview sous xp
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message