Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

un frontend pas vraiment frontend ~ ANT MOVIE VIEWER

Message » 19 Jan 2009 0:06

Ok J'ai pigé :oops:
J'ai remarqué sur ton template un point vert a coté du titre,a quoi sert t'il,et comment a tu mis le code parental??
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Jan 2009 0:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2009 0:20

C'est le même principe que pour les drapeaux : J'ai utilisé le champ Origine dans Ant Movie Catalog, je l'ai rempli avec des -10, -12... j'ai ensuite téléchargé les logo dans le même dossier que les drapeaux, je les ai renommé -10, -12... enfin tout pareil quoi :p, sauf que j'affiche $MEDIATYPE à la place de $LANGUAGES dans le template.

J'utilise les points vert/rouge pour savoir si j'ai vu ou non le film (toujours le même principe pour le créer) :p

Après, il faut avoir assez de champs disponibles dans le catalogue.... ^^
Orion1302
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2009 22:14
  • offline

Message » 19 Jan 2009 0:43

OK merci :lol: je vais tester tous ça....
J'ai un autre projet sur lequel je reflèchis,c'est de pouvoir ajouter des images du film via le script d'allociné,et de l'est intégré,mais pour le moment je ne vois qu'une solution c'est le htlm vers un dossier de stockage,mais je réfléchis encore :roll: ..
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 19 Jan 2009 1:30

Ouais, c'est une bonne idée ^^ mais je pense que c'est vraiment trop lourd à gérer comme les drapeaux :p
Orion1302
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2009 22:14
  • offline

Message » 19 Jan 2009 12:30

Oui tu a raison,probablement trop lourd,quand tu a 600 dvd's a geré je te raconte pas le stockage d'images.....
Ce qui serais intéréssant aussi c'est la face B de la jaquette,mais cela va etre compliqué a réalisé :roll:
J'ai fait un essais en y mettant la jaquette complete sur AMC,cela donne bien,mais sur AMW nettement moin bien :cry: donc je vais essayer de trouver une autre solution :wink:
Au fait quel code HTLM a tu réalisé pour obtenir la couleur de ton AMW (je trouve le gris très beau) dans la fenètre du profil...
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 19 Jan 2009 20:59

Je met mon thème complet si ça intéresse quelqu'un d'autre (suffit de le mettre a la suite dans le schemes.ini).

[Theme Gris]
GalleryColor=#646464
TopPanelColor=#242424
Title1Color=#242424
Title2Color=#FFFFFF
ButtonColor=#242424
ButtonHoverColor=#AAAAAA
ButtonClickColor=#AAAAAA
ButtonTextColor=#FFFFFF
ButtonTextHoverColor=#FFFFFF
ButtonBorderColor=#C0C0C0
SideBarColor=#242424
SideBarSectionColor=#242424
SideBarSectionHoverColor=#242424
SideBarSectionSelectedColor=#AAAAAA
SideBarSectionTextColor=#FFFFFF
SideBarSectionTextHoverColor=#FFFF00
SideBarSectionTextSelectedColor=#000000
SideBarSectionLineColor=#FFFFFF
SideBarItemColor=#242424
SideBarItemHoverColor=#242424
SideBarItemSelectedColor=#AAAAAA
SideBarItemTextColor=#FFFFFF
SideBarItemTextHoverColor=#FFFF00
SideBarItemTextSelectedColor=#000000
SideBarItemLineColor=#C0C0C0
SideBarBulletColor=#FFFFFF
SideBarBulletHoverColor=#FFFF00
SideBarBulletSelectedColor=#000000
SideBarScrollerColor=#000000
SideBarScrollerArrowColor=#FFFFFF
SideBarScrollerHoverColor=#FFFFFF
SideBarScrollerArrowHoverColor=#000000
SplitterColor=#000000
PageBackgroundColor=#C0C0C0
ScrollBarArrowColor=#000000
ScrollBar3DLightColor=#AAAAAA
ScrollBarDarkShadowColor=#000000
ScrollBarFaceColor=#808080
ScrollBarHighlightColor=#AAAAAA
ScrollBarShadowColor=#AAAAAA
ScrollBarTrackColor=#242424

Bonne soirée :)
Orion1302
 
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2009 22:14
  • offline

Message » 23 Jan 2009 13:13

Bonjour a tous, voiçi mon dernier petit boulot,avec une incrustation des images pour le studio,le son,le support,le pays et enfin le code parental...

Image
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 01 Fév 2009 22:55

Cool :P
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 03 Fév 2009 11:44

Oui je trouve aussi :P
A partir de çe principe tout est permis,vous pouvez ajouter en images le nombres de dvd que contient votre boitier(collector,special,ect...) et mème le sticker du dvd....
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 03 Fév 2009 21:50

Je sais pas si vous avez vu, mais le script allociné ne marche plus trop...
Il trouve pas les films avec le titre et il oublie le synopsis.
Doit falloir le mettre à jour, ils ont dû changer des balises.
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Fév 2009 22:11

Oui,Le nouveau script est disponible http://update.antp.be/amc/scripts/ ou alors directement téléchargable via AMC...
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 04 Fév 2009 0:00

Cool, merci ! :P
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 04 Fév 2009 20:06

kazuya a écrit:Cool, merci ! :P


+ 1 merci

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Fév 2009 20:16

Je suis toujours "gêné" par la liste qui ne peut défiler que ligne à ligne dans Ant Movie Catalogue

Ne peut on la faire défiler en continu avec un curseur comme dans base.amc ?

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Fév 2009 21:14

+1
Avec la telco c'est galère, ça descend pas assez vite en effet.
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18346
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message