Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

un frontend pas vraiment frontend ~ ANT MOVIE VIEWER

Message » 09 Fév 2009 18:03

+2
Oui c'est lent :( j'espere que dans la prochaine version (annoncée bientot parait-il) cela va etre reglé,tout comme la bande passante est assez lente aussi surtout lorsque l'on possede une grosse base de donnée..

voici un essai que j'ai fait en incluant les stickers pour savoir le nombres de dvd que possede votre coffret...

Image
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2009 18:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2009 18:24

Le nouveau scrip allociné ne récupère pas les noms des acteurs, j'ai pas pris le bon ? :o
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18347
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 10 Fév 2009 21:11

kazuya a écrit:Le nouveau scrip allociné ne récupère pas les noms des acteurs, j'ai pas pris le bon ? :o

Suite à ton message de la semaine dernière et au lien donné par spiderbat, j'en avais profité pour modifier le script d'allociné et j'arrivais bien à récupérer les noms des acteurs. Je viens de vérifier à l'instant et cela ne fonctionne plus.
Luchs
 
Messages: 468
Inscription: 23 Déc 2005 0:43
Localisation: Hauts-de-Seine
  • offline

Message » 11 Fév 2009 17:48

Idem pour moi,je vais allez verifier sur le forum de AMC ...
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 11 Fév 2009 18:01

Bon apparament nous ne sommes pas les seuls :lol: ,un nouveau script a ete instalé que vous pouvez modifier via AMC "SCRIPTING",
il date du 6 fevrier...
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 12 Fév 2009 1:27

ta un lien stp ?

merci :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 12 Fév 2009 12:42

Voila le lien,en fait c'est le mème lien mais le script a été modifier,enfin c'est ce qu'il dise sur le forum AMC :mdr: http://update.antp.be/amc/scripts/
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 12 Fév 2009 20:18

Je l'ai tester et il fonctionne tres bien (acteurs compris)...
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 12 Fév 2009 22:18

merci :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 15 Fév 2009 14:22

Hello,suite a quelques recherches j'ai trouvé une autre version AMC qui n'est pas mise au point par le fabriquant AMC original mais il aide au problèmes techniques et au bugs...
Cette nouvelle versions (d'origine russe) mais bien sur il y a moyen de changer de langues comportes de nombreuses nouvelles fonctonalités don l'ajout de screenshots ou d'images du film..Le probleme c'est qu'il faut mettre les scripts a jour,les paramètres et les fonction de recherche sont identique a AMC,mis a part dans la colonne liste les cotes perso que vous donner y figures...
voici le screenshot que cela donne
Image
et le lien pour le télécharger (version beta 6)
http://www.tikonderoga.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=3
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 19 Fév 2009 8:48

cool :P merci ! :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 23 Fév 2009 14:41

Hello,sacher qu'il existe aussi une version AMC pour une collection de jeux video :lol:
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 20 Mar 2009 12:34

Salut

Est-ce quelqu'un sait si c'est possible à exploiter sur un site web perso ?? (ex: récupérer la liste des films pour un ami par exemple) ;)
elpichet
 
Messages: 398
Inscription: 31 Juil 2007 12:04

Message » 20 Mar 2009 20:48

Hello,

Tu veux dire exporter ta liste sur un site web?? :roll:
spiderbat
 
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008 17:04
  • offline

Message » 21 Mar 2009 10:29

Hello

Oui oui, mais je viens de tester l'export HTML et j'ai vu qu'on peut faire des templates et tout donc je pense que ça ira avec ceci ;)
J'aurai aimé un truc qui met à jour automatiquement la liste mais bon ça c'est déjà pas mal (mais si t'as des tuyaux pour çà, hésites pas :mdr:)
elpichet
 
Messages: 398
Inscription: 31 Juil 2007 12:04


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message