Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

VMR9 ou overlay ? Qu'utilisez vous ?

Message » 25 Mai 2007 21:09

Yep, tout à fait, et là encore, c'est très facile.
menrad
 
Messages: 3611
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: Dieppe (76)

Annonce

Message par Google » 25 Mai 2007 21:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2007 21:12

Est il pilotable avec une telco telle l'Imon ?

Il me semble que je n'y était pas arrivé, mais bon chui pas une référence dans la programmation par raccourcis clavier :P
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37858
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 25 Mai 2007 21:20

Oui, il est livré avec le fichier imo préparamétré, et on peut ensuite affecté toutes les touches play, skip, pause, fast forward. J'ai cette télécommande ;-).
menrad
 
Messages: 3611
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: Dieppe (76)

Message » 26 Mai 2007 9:38

Essai haali on sait jamais, c'est le seul renderer avec VMR9 windowed ou j'ai pas de tearing avec une asus 7300GT.
drunkenboxing
 
Messages: 558
Inscription: 08 Mar 2007 15:48
Localisation: Vaucluse
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message