Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: weyb et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Vous connaissez ce Windows optimisé?

Message » 10 Jan 2007 23:48

je viens de charger cette version, je l'ai installé et OUAHHHH trop top

Boot ultra rapide... fermeture extremement rapide... icone, possibilité et MAJ intégré.

Install hyper simple, automatisation complète a partir du moment ou on a deja XP installé (un patch vient recupere les infos : Récup de votre clé activ, param ordi, param reseau...)

Bref voici le lien pour les infos
http://xpcoccinelle.fredisland.net/
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2007 23:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Jan 2007 0:43

c'est limite legal ce genre de modification meme si ils ne fournissent pas de clef (heureusement).
A ma connaissance Microsoft veux qu'on utilise les medias officiels.

Ils nous em... a le faire avec leur offre MSDN pour les etudiants. C'est etrange que ce genre de projet existe.

Je m'en vais l'essayer vu que mon ordi a bien besoin d'une reinstallation.
no_on
 
Messages: 173
Inscription: 19 Déc 2006 22:39
Localisation: Rennes

Message » 11 Jan 2007 10:25

ce Windows a été crée pour les licences corporate. Donc rien d'illégal (je n'en parlerai pas sur le forum sinon).

Il y a toute une proc pour intégrer ton N° de licence perso. (et ensuite traitement automatisé)

Quand tu auras installé, done moi ton avis car pou rmoi le vieux amd a fait une cure de jeunesse

Il me manque juste les drivers de la carte son...;
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 10:39

je te previent, ca sera pas pour tout de suite mais d'ici quelques semaines je devrais trouver le temps.

Sinon faut que j'essai au boulot.
no_on
 
Messages: 173
Inscription: 19 Déc 2006 22:39
Localisation: Rennes

Message » 11 Jan 2007 10:41

yes je t'y encourage
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 10:57

est-ce qu'il installe toujours un tas de logiciels à la fin ?
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 11 Jan 2007 10:58

oui que les logs utiles
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 11:05

thanks :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 11 Jan 2007 14:18

pour info je reinstalle ma machine principale actuellement.

Sur une partition formaté NTFS, avec seulement l'OS + connexion net active (+ prog installé par défaut IE7, WM11, Java... + hotfix....) je suis a 104 Mo de conso... ridicule. Je retrouve une machine rapide.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 14:25

CCN a écrit:pour info je reinstalle ma machine principale actuellement


moi aussi :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 11 Jan 2007 14:36

j'ai essayé coccinel , resultat une grosse merde , bourré de problème :evil:
raphou
 
Messages: 352
Inscription: 10 Nov 2003 12:48
  • offline

Message » 11 Jan 2007 14:38

tu as quoi comme prob car moi aucun soucis?
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 14:39

je viens de faire 2 machines et aucun prob particulier
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 14:40

il faut bien suivre les etapes, tres bien expliqué d'ailleurs sur leur site,
1 vérifaction de l'iso
2 integration des params perso : Clé, reseau... via le patcher.exe

et roule
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 11 Jan 2007 14:44

no_on a écrit:A ma connaissance Microsoft veux qu'on utilise les medias officiels.

Non, M$ à toujours autorisé les medias customisés, mais pas crackés. D'ailleur pratiquement aucun gros OEM ne te fournis les médias officiels M$, ce sont au mieux des customisés, au pire des CD de réinstall.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25595
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message