Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Windows 10 "RTM" 10240 en test

Message » 29 Juil 2015 19:37

pareil que moi pour le dossier $windows BT qui revient à 140Mo. J'ai regardé l'historique de mes MàJ et il y a un échec d'installation de Win10 :zen: Là je tente la méthode via le windows store et l'installateur...

Pour mon autre PC qui a bien tout téléchargé mais ne fait rien, j'ai tenté de lancer le setup.exe et echec... manque le fichier boot.ini :ko:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25241
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Annonce

Message par Google » 29 Juil 2015 19:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juil 2015 19:43

@Mr Eric, ouais : apparemment il faudrait qu'un certain nombre de pilotes soient à jour mais ils ne sont pas toujours disponibles sur le moment, ou alors je ne sais pas.

Mais il ne faut pas désespérer ! :D

:zen:
TV : Panasonic TX-L42ET5E + TNT/SAT Orange - Ampli : Yamaha RX-V467 - Enceintes : Jamo S426-HCS3 + Jamo SUB-650 - Sources : Panasonic DMR-BWT735EC + PC Acer Aspire V3-771G Blu-Ray Asus et KODI + PS3 + NAS Synology DS412+ - Tablette Sony Xperia Z.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 29 Juil 2015 19:54

c'est surement pire que ce que je pensais : j'ai un message d'erreur que j'ai déjà eu quand j'ai voulu updater mon win8 en 8.1. Et je n'ai jamais réussi à faire cet update :zen:

Ca sent carrément pas bon :roll:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25241
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 29 Juil 2015 20:00

Mr Eric a écrit:Ca sent carrément pas bon :roll:


Je crois aussi. :roll:

Mais rien n'est catastrophique tant que l'on peut revenir à la version antérieure de Windows.

Après le reste attendra. Je crois que ce n'est pas dans les quelques heures qui suivent que les choses vont rentrer dans l'ordre.

Il y a l'âge des PC, les versions des pilotes, la disponibilité sans faille de Windows 10 pour tous à travers le monde en ce 29 juillet... :lol:

:roll: Bof, on patiente, on réessaie, etc.. :(

:(
TV : Panasonic TX-L42ET5E + TNT/SAT Orange - Ampli : Yamaha RX-V467 - Enceintes : Jamo S426-HCS3 + Jamo SUB-650 - Sources : Panasonic DMR-BWT735EC + PC Acer Aspire V3-771G Blu-Ray Asus et KODI + PS3 + NAS Synology DS412+ - Tablette Sony Xperia Z.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 29 Juil 2015 20:05

question : comment on fait pour faire une installation de win10 à neuf ? non parce que là je suis quasi certain qu'avec mon code d'erreur de mairde je vais pas pouvoir faire un update :zen:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25241
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 29 Juil 2015 20:20

Mr Eric a écrit:question : comment on fait pour faire une installation de win10 à neuf ? non parce que là je suis quasi certain qu'avec mon code d'erreur de mairde je vais pas pouvoir faire un update :zen:


J'ai trouvé cela :
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... t-dvd.html

A essayer : ce que je vais faire en croisant les doigts. :zen:
TV : Panasonic TX-L42ET5E + TNT/SAT Orange - Ampli : Yamaha RX-V467 - Enceintes : Jamo S426-HCS3 + Jamo SUB-650 - Sources : Panasonic DMR-BWT735EC + PC Acer Aspire V3-771G Blu-Ray Asus et KODI + PS3 + NAS Synology DS412+ - Tablette Sony Xperia Z.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 29 Juil 2015 20:50

on dirait que ça passe en utilisant l'installer sur mon notebook (celui qui avait bien tout téléchargé mais qui ne bougeait plus) en faisant simplement "mettre à jour" une fois l'installer lancé.

par contre pour le PC (celui avec le message d'erreur à la con et qui revient à 140Mo), je le sens pas DU TOUT :grr:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25241
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 29 Juil 2015 20:57

Mr Eric a écrit:par contre pour le PC (celui avec le message d'erreur à la con et qui revient à 140Mo), je le sens pas DU TOUT :grr:


Oui, je me suis trompé de lien : avec celui là on peut créer un média de 3 Go du $Windows -BT.
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... ws-10.html

Là au moins, on a les 3 Go de $Windows -BT sans avoir à tout retélécharger après chaque échec.

Je ne sais pas si le problème d'installation sera résolu mais au moins cela fera du temps d'économisé... :zen:
TV : Panasonic TX-L42ET5E + TNT/SAT Orange - Ampli : Yamaha RX-V467 - Enceintes : Jamo S426-HCS3 + Jamo SUB-650 - Sources : Panasonic DMR-BWT735EC + PC Acer Aspire V3-771G Blu-Ray Asus et KODI + PS3 + NAS Synology DS412+ - Tablette Sony Xperia Z.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 29 Juil 2015 21:35

Tiens je viens de m'apercevoir que c'est la deuxième tentative aujourd'hui de windows pour passer à W10 mais ça indique echec, sauf que je lis "Passer à la version windows 10 Professionnel" Echec !! mais j'ai pas de version pro :o :ane:

Edit: je viens de vérifier le dossier $Windows , et c'est bien la version pro qui a été téléchargé :o , du grand n'importe quoi là !!

Je récupère mon portable vendredi, je testerai avec lui pour voir.
Dernière édition par costaud le 29 Juil 2015 22:20, édité 2 fois.
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17076
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online

Message » 29 Juil 2015 21:36

ce soir je vais voir sur mon laptop et mon pc si ca fonctionne ou si il y a des problemes...si j'ai acces a l'installation.

quelqu'un a t'il reussi a installe win 10 sans probleme aujourd'hui ?
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 7.1, Egreat A5/A10, Zidoo X8/X9S, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 3027
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 29 Juil 2015 22:21

Je viens de réussir sur mon portable avec l'installer de MS. Le pc mouline toujours, j'ai tenté qq trucs trouvés sur le net pour mon code d'erreur mais j'ai peu d'espoir :zen:

Pour le moment je suis déçu de l'interface tactile sur mon portable hybride. J'espère que c'est juste une question d'habitude...

Sinon : ou est passé one drive ? :wtf:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25241
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 29 Juil 2015 22:52

basthi a écrit:Est-ce que ce n'est pas l'ID du matos PLUS l'identification de ton compte Microsoft qui permettra ou pas d'activer ton Windows ?

Si tu as déjà activé Windows 10 avec ton compte Microsoft, et que le matos ne diffère que très peu du précédent (genre remplacement carte mère ou disque dur), alors il active...

Ça se tient... :roll:

Ça voudrait dire qu'il sera peut-être impossible d'activer Windows avec un compte local... :roll:

En tout cas avec Windows 8 sur mon PC portable, il n'a pas aimé que je change le disque mécanique en SSD... :roll:

+++
basthi


Tu as tout en détail ici : http://www.nextinpact.com/news/95972-mi ... stuces.htm

Mr Eric a écrit:Sinon : ou est passé one drive ? :wtf:

http://www.clubic.com/disque-dur-memoir ... drive.html
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21478
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 29 Juil 2015 22:59

alléluia ! c'est passé sur le PC aussi ! (via l'installer encore une fois. Je recommande donc fortement cette solution plutôt que la MàJ automatique via update)

Conseil si vous tombez sur l'erreur 80070714, faites exactement ça : http://tipsandtricksforum.com/thread-193.html pour moi ça a fonctionné (je suppose que virer complétement SQL a également aidé...). Reste plus qu'à s'y retrouver désormais dans ce nouveau windows. Déjà, les vieux drivers nvidia sont à changer direct si ont veut retrouver un écran avec une résolution digne du 21ème siècle :mdr:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25241
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 29 Juil 2015 23:08

Mr Eric a écrit:Je viens de réussir sur mon portable avec l'installer de MS. Le pc mouline toujours, j'ai tenté qq trucs trouvés sur le net pour mon code d'erreur mais j'ai peu d'espoir :zen:

Pour le moment je suis déçu de l'interface tactile sur mon portable hybride. J'espère que c'est juste une question d'habitude...

Sinon : ou est passé one drive ? :wtf:


Qu'est ce que c'est que ton installateur MS ?

Je fais une nième tentative depuis Windows Update et je n'ai plus de $Windows -BT dans C: mais $Windows.~BT et la structure du répertoire n'est plus du tout la même. :-?

Mais qu'Est-ce qu'ils font ? et surtout qu'Est-ce donc que ton installer de MS ????
TV : Panasonic TX-L42ET5E + TNT/SAT Orange - Ampli : Yamaha RX-V467 - Enceintes : Jamo S426-HCS3 + Jamo SUB-650 - Sources : Panasonic DMR-BWT735EC + PC Acer Aspire V3-771G Blu-Ray Asus et KODI + PS3 + NAS Synology DS412+ - Tablette Sony Xperia Z.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 29 Juil 2015 23:26

asheewan a écrit:
Mr Eric a écrit:Je viens de réussir sur mon portable avec l'installer de MS. Le pc mouline toujours, j'ai tenté qq trucs trouvés sur le net pour mon code d'erreur mais j'ai peu d'espoir :zen:

Pour le moment je suis déçu de l'interface tactile sur mon portable hybride. J'espère que c'est juste une question d'habitude...

Sinon : ou est passé one drive ? :wtf:


Qu'est ce que c'est que ton installateur MS ?

Je fais une nième tentative depuis Windows Update et je n'ai plus de $Windows -BT dans C: mais $Windows.~BT et la structure du répertoire n'est plus du tout la même. :-?

Mais qu'Est-ce qu'ils font ? et surtout qu'Est-ce donc que ton installer de MS ????


Idem le mien est $Windows.~BT et il fait 6 Go environ
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - Oppo 103D - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17076
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • online


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message