Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Windows 10 "RTM" 10240 en test

Message » 29 Nov 2015 11:17

trifon a écrit:Je vais une fois de plus réinstaller W10 dernière version de zéro pour clarifier les plantages..
Cela fera jamais que la 3ème installation si on compte la première mise à niveau.

Je note à ce sujet que dans le nouveau téléchargement iso intégrant la mise à jour, il y a seulement deux possibilités 32 et 64 bits.
J'imagine que Windows détecte la version Pro ou famille ainsi que création d'une clef spécifique intégrée qui décrit la config.

Le fichier téléchargé serait donc spécifique au PC en question..


Microsoft a depuis la semaine dernière bloqué le téléchargement de la v 1511 ...

Seule la 1ere version 10240 est dispo avec l'outil MediaCreationTool

La 1511 n'est dispo qu'avec Windows Update et seulement 1 mois après l'installation de la 10240
fcouma
 
Messages: 6321
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2015 11:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Nov 2015 11:47

OK, merci pour cette info..
J'avais encore rien fait..
Mais le fichier iso mentionne pas la 1511; alors que 'était indiqué dans le site Windows facile

Tu sais pourquoi les téléchargements sont pas à jour???
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D / Le CUbe/ Décodeur XTrend ET6000 monté en tuner TNT avec Twintech UT30. Option seconde carte Canal via Livebox 4 & décodeur TV4.
trifon
 
Messages: 9169
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 30 Nov 2015 11:57

trifon a écrit:OK, merci pour cette info..
J'avais encore rien fait..
Mais le fichier iso mentionne pas la 1511; alors que 'était indiqué dans le site Windows facile

Tu sais pourquoi les téléchargements sont pas à jour???


On ne sait pas pourquoi Microsoft a bloqué le DL de l'iso 1511 (je l'avais téléchargée juste avant :siffle: )
fcouma
 
Messages: 6321
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 30 Nov 2015 15:28

IL y a eu un vaste cafouillage lors de la mise à niveau documenté dans certains sites..

Mais on sait pas trop si l'ISO que je viens de télécharger aujoud'hui à nouveau est à jour et l'intègre..
Rien d'indiqué quant à la version...

J'ignore si il y a un moyen de savoir de quelle version il s'agit.. Ou lorsqu'on l'a mise en œuvre une fois installée???

J'ai l'impression que ça part un peu en sucette chez Microsoft pour ce qui est PC classique...
Ils ont l'air de plus travailler pour rattraper leur retard sur les Smartphones ou annexes comme le bracelet connecté Band..
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D / Le CUbe/ Décodeur XTrend ET6000 monté en tuner TNT avec Twintech UT30. Option seconde carte Canal via Livebox 4 & décodeur TV4.
trifon
 
Messages: 9169
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 01 Déc 2015 0:10

Aujourd'hui j'ai encore réussi à faire tourner une imprimante non compatible Windows 10 chez un client : une Officejet 6000...

Avec les pilotes d'origine, il y a une erreur système à chaque impression... ;)

J'ai utilisé les drivers Windows 10 pour Officejet 3620, et voilà... 8)

+++
Basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 03 Déc 2015 10:16

J'ai pas réinstallé; mais pour l'instant IE11 bloque plus le PC aléatoirement..
Je sais qu'il y a eu un correctif..
Mais je me rappelle plus sous quelles conditions de navigation le plantage..
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D / Le CUbe/ Décodeur XTrend ET6000 monté en tuner TNT avec Twintech UT30. Option seconde carte Canal via Livebox 4 & décodeur TV4.
trifon
 
Messages: 9169
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 03 Déc 2015 15:00

Pas très au point cette version de Windows
Microsoft veut copier la marque à la pomme
mais le chemin est encore loin...
Rappelez vous ce n est pas nouveau
Steve Jobs doit se retourner dans sa tombe :
serdam
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 2813
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 03 Déc 2015 19:25

serdam a écrit:Steve Jobs doit se retourner dans sa tombe :


Quel rapport ?
fcouma
 
Messages: 6321
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 03 Déc 2015 19:58

euh Ben oui
On peut se poser la question sur Steve Jobs (aucun rapport en soi)
N empêche que les apps ...
serdam
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 2813
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 06 Déc 2015 10:21

En lisant ça, c'est Bill Gates qui va se retourner dans sa tombe, enfin quand il sera mort... :ane:

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 05 Jan 2016 10:50

Encore une petite nouveauté:

Le PC part plus en veille(normale).

Pourtant Bureau vide..
Je vois pas trop ce qui peut provoquer ça. Rien d'anormal ne semble tourner en tâche de fond..
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D / Le CUbe/ Décodeur XTrend ET6000 monté en tuner TNT avec Twintech UT30. Option seconde carte Canal via Livebox 4 & décodeur TV4.
trifon
 
Messages: 9169
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 08 Jan 2016 12:16

J'ai l'impression qu'il y a eu un schmilblick avec la mise à jour de flash player dans iE11 qui était en attente.
Tout est revenu à la normale..
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D / Le CUbe/ Décodeur XTrend ET6000 monté en tuner TNT avec Twintech UT30. Option seconde carte Canal via Livebox 4 & décodeur TV4.
trifon
 
Messages: 9169
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 17 Fév 2016 12:31

Je signale une mise à jour catastrophique de Windows 7 vers Windows 10 sur un portable HP tout neuf...

Le PC est hyper lent sur à peu près tout... :hein:

Je désinstalle l'antivirus Mc Afee, et hop le PC revit... :o

Après installation de Kaspersky, tout fonctionne correctement... ;)

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8773
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 02 Mar 2016 12:18

Bonjour,
Windows 10 : nombreuses améliorations pour la mise à jour cumulative 10586.122
http://www.nextinpact.com/news/98846-wi ... 86-122.htm

PS:je suis toujours sous Win7 ! :wink:
CPU E6600 - CM FIC-PTBG965EFN-LF - CG Sapphire HD 6570(1G) - RAM DDR2 6400 G-SKILL DDR2(2x2G)PC6400
lcdmen
 
Messages: 6880
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 04 Avr 2016 14:42

Bonjour,

W10 marche actuellement très bien avec toutes les mises à jour..

Une nouvelle grosse est annoncée pour juillet.. de type anniversaire il me semble...

Ceci dit, toujours pas de soft gratuit compatible W10 fourni par les constructeurs de DD vers un plus gros..

Chez Seagate, pas vraiment d'info claire..

Chez WD, c'est plus clair mais on dirait une blague :evil:

Le téléchargement indique que c'est compatible W10.. mais le fichier Acronis n'est pas le bon..
Ils indiquent qu'il faut la version 6613, donc payante, alors que c'est une ancienne version qui est téléchargeable...
Faut donc lire toutes les lignes!

Si on change de DD, une nouvelle installation semble obligatoire.. Cela pose pas de problème mais c'est quand même une grosse perte de temps...

Nota: las de voir un PC sous W7 redémarrer toutes les 10mnpour exprimer son mécontentement de pas être passé sous W10, je viens de faire la manip et tout s'est passé nettement mieux qu'au départ.. la version 1511 s'est directement installée..
Comme c'est du FM2+ AMD avec APU, seul le fameux Quick sync a posé problème.; Je l'ai viré....Certains disent que ça change pas grand chose.

Cldt
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D / Le CUbe/ Décodeur XTrend ET6000 monté en tuner TNT avec Twintech UT30. Option seconde carte Canal via Livebox 4 & décodeur TV4.
trifon
 
Messages: 9169
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message