Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Windows 10 "RTM" 10240 en test

Message » 03 Aoû 2015 20:47

asheewan a écrit:Depuis le passage à Windows 10, je ne reçois plus de email sur mon compte Hotmail.com

Si ça fonctionne depuis une page web, il n'y a pas raison que ça marche pas... :roll:

Est-ce que ton compte hotmail n'a pas basculé en outlook lors de la disparition de hotmail ?

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8772
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2015 20:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2015 20:52

Il y a question que je me suis toujours posée concernant Windows en général
Vaut il mieux se connecter via un compte local ou un compte Windows ?
serdam
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 2684
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 03 Aoû 2015 22:23

basthi a écrit:
asheewan a écrit:Depuis le passage à Windows 10, je ne reçois plus de email sur mon compte Hotmail.com

Si ça fonctionne depuis une page web, il n'y a pas raison que ça marche pas... :roll:

Est-ce que ton compte hotmail n'a pas basculé en outlook lors de la disparition de hotmail ?

+++
basthi


Ca fonctionne depuis une page web mais ça ne fonctionne pas dans le client mail de Windows 10 accessible dans le menu démarrer.

Il faut noter que mon adresse Hotmail.com dont je me sers comme identifiant date du début des années 90. Et puis j'en ai une autre en Hotmail.fr et il y a un lien entre les deux.

Je crois qu'il y a eu une histoire de migration où mon adresse en Hotmail.com n'est plus valable mais l'adresse en Hotmail.fr avec cet autre login avant le @.

Si mon adresse a basculé en Outlook, je ne sais pas : j'ai mis aussi Hotmail.com pour le login de Windows 10 et pas de problème de ce côté-là.

J'avais lu aussi, dans une publicité, qu'ils demandaient de changer pour Outlook.com pour les pro et de garder Hotmail pour le perso.

Mais à l'époque de mon inscription sur Hotmail, Hotmail.fr n'existait pas. Maintenant le .com c'est pour les pros alors que je n'en suis pas un. :D

Pour ce que je reçois dedans, c'est pas un véritable problème. L'essentiel étant l'adresse email de mon FAI : Orange, Wanadoo-fr. dont je me sers avec Windows live mail 2012. :wink:
TV : Panasonic TX-L42ET5E + TNT/SAT Orange - Ampli : Yamaha RX-V467 - Enceintes : Jamo S426-HCS3 + Jamo SUB-650 - Sources : Panasonic DMR-BWT735EC + PC Acer Aspire V3-771G Blu-Ray Asus et KODI + PS3 + NAS Synology DS412+ - Tablette Sony Xperia Z.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 03 Aoû 2015 22:30

serdam a écrit:Il y a question que je me suis toujours posée concernant Windows en général
Vaut il mieux se connecter via un compte local ou un compte Windows ?


Je le fais avec le compte Windows (Hotmail.com) avec son mot de passe. Mais en cas de coupure réseau, je me connecte aussi avec le compte local avec son autre mot de passe.

Mais c'est tellement rare d'avoir à basculer que je crois que les deux marchent indifféremment que je sois connecté au réseau ou non...

M'en suis pas véritablement intéressé.
Dernière édition par asheewan le 03 Aoû 2015 22:47, édité 1 fois.
TV : Panasonic TX-L42ET5E + TNT/SAT Orange - Ampli : Yamaha RX-V467 - Enceintes : Jamo S426-HCS3 + Jamo SUB-650 - Sources : Panasonic DMR-BWT735EC + PC Acer Aspire V3-771G Blu-Ray Asus et KODI + PS3 + NAS Synology DS412+ - Tablette Sony Xperia Z.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 03 Aoû 2015 22:37

J ai pris l habitude maintenant de me connecter en local
Avantage pas de mot de passe
Pas d obligation de se plier aux applications souvent payantes de Windows
Bref comme avec les versions précédentes
serdam
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 2684
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 08 Aoû 2015 16:14

...ça fait déjà 3 fois que j'ai "Windows 10 install error C1900101-30018", avec w7pro... :siffle:
JVC X70RB + Panasonic DMP-UB900 ou Oppo 103 Audicom Signature + ISCANDUO.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres et Suppléant Asso
Administrateur Forum Œuvres et Suppléant Asso
 
Messages: 42053
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac

Message » 08 Aoû 2015 17:27

Avec Windows 7 Pro 64 j'ai eu un problème avec l'ISO généré par l'outil de Microsoft (Cf Page 1 le lien de MR Eric)

Par contre, avec l'ISO de la version "RTM" 10240 en 64 bits, aucune erreur... ;)

Est-ce que tu as autorisé la mise à jour par internet avant l'installation ?

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8772
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 08 Aoû 2015 18:04

Oui à la dernière question. :wink:
JVC X70RB + Panasonic DMP-UB900 ou Oppo 103 Audicom Signature + ISCANDUO.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres et Suppléant Asso
Administrateur Forum Œuvres et Suppléant Asso
 
Messages: 42053
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac

Windows 10 "RTM" 10240 en test

Message » 08 Aoû 2015 19:38

...et la 4ème fut la bonne ! :lol:

Il faut :

-tout déconnecter sauf un clavier et une souris (pas de clef usb !)
-désinstaller l'antivirus (AVG sécurity suite)
-désinstaller les logiciels tune up (AVG)

Et ça fonctionne ! (mais c'est long !!!).
JVC X70RB + Panasonic DMP-UB900 ou Oppo 103 Audicom Signature + ISCANDUO.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres et Suppléant Asso
Administrateur Forum Œuvres et Suppléant Asso
 
Messages: 42053
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac

Message » 09 Aoû 2015 8:47

Bonjour à tous
J ai voulu faire une restauration de mon Pc récemment installé sous Windows 10
Le Pc redémarre et me marUe un message d etreur
Inaccessible boot device
Une solution ?
Merci d avance
Cordialement
serdam
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 2684
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 09 Aoû 2015 13:27

Pour info J ai un Pc acer j ai accès au Bios par la touche F2 et ensuite ?
Merci pour votre aide
serdam
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 2684
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 09 Aoû 2015 15:02

J'ai installé Windows 10 et tous c'est bien passé.
mais savez vous comment on accède aux paramètres audio de windows ?
pour choisir la carte son par défaut, par exemple ?

merci
-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280/DvbViewer / Jriver / Spotify / PowerDVD 16
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
 
Messages: 1681
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • online

Message » 09 Aoû 2015 15:42

serdam a écrit:Bonjour à tous
J ai voulu faire une restauration de mon Pc récemment installé sous Windows 10
Le Pc redémarre et me marUe un message d etreur
Inaccessible boot device
Une solution ?
Merci d avance
Cordialement

Il faut te fabriquer une clé USB bootable ou te graver un ISO pour réinstaller proprement ton Windows 10...

S'il n'arrive pas à voir un précédent système activé, il risque de ne pas vouloir s'activer après l'install... :roll:

Au pire j'ai une solution en MP... ;)

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8772
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 10 Aoû 2015 18:54

basthi a écrit:
serdam a écrit:Bonjour à tous
J ai voulu faire une restauration de mon Pc récemment installé sous Windows 10
Le Pc redémarre et me marUe un message d etreur
Inaccessible boot device
Une solution ?
Merci d avance
Cordialement

Il faut te fabriquer une clé USB bootable ou te graver un ISO pour réinstaller proprement ton Windows 10...

S'il n'arrive pas à voir un précédent système activé, il risque de ne pas vouloir s'activer après l'install... :roll:

Au pire j'ai une solution en MP... ;)

+++
basthi


J'ai fait une image système avec Easus Todo Backup Free 8.6, cela veut dire que si je rencontre un problème et que je veuille restaurer C:, je ne pourrai pas ? :o
J'aimerais juste savoir si je ne perds pas mon temps à faire une sauvegarde de C: régulièrement ? De toute façon j'ai aussi l'image ISO et l'outil de transfert sur une clé USB ou un DVD.

------------------------------------------------------------------------------------

Autre chose, j'ai toujours ce problème de synchronisation du logiciel de mail du menu démarrer et mon compte ******.Hotmail.com
C'est ce compte que j'utilise pour ouvrir une session Windows.

J'ai changé le serveur dans les "paramètres du compte" pour : dub124.mail.live.com et je n'arrive toujours pas à récupérer mes courriers en utilisant ce logiciel.

Il n'y a que la page web qui marche.
TV : Panasonic TX-L42ET5E + TNT/SAT Orange - Ampli : Yamaha RX-V467 - Enceintes : Jamo S426-HCS3 + Jamo SUB-650 - Sources : Panasonic DMR-BWT735EC + PC Acer Aspire V3-771G Blu-Ray Asus et KODI + PS3 + NAS Synology DS412+ - Tablette Sony Xperia Z.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Windows 10 "RTM" 10240 en test

Message » 12 Aoû 2015 19:26

Pour ceux qui rencontrent le problème suivant après la mise à jour :

-Arrêt du PC impossible : Redémarrage en boucle obligeant à un arrêt manuel
-Mise en veille provoquant un redémarrage
-Redémarrage avec message d'erreur

Voici la solution (exemple carte mère Gigabyte) :

opbilbo a écrit:Voici la solution à mon problème :



Merci aux russes ! :grad: :lol: 8)


NB : c'est une solution simple software : Il faut réinstaller le pilote d'origine qui contrôle le "on/off" de la carte mère.
JVC X70RB + Panasonic DMP-UB900 ou Oppo 103 Audicom Signature + ISCANDUO.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres et Suppléant Asso
Administrateur Forum Œuvres et Suppléant Asso
 
Messages: 42053
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message