Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 7

Message » 18 Juin 2005 16:26

non, ça passe pour cette fois ;)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19565
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Annonce

Message par Google » 18 Juin 2005 16:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juin 2005 17:47

moi je trouve l'accumulation des deux exellent chez moi, je n'est pas dit aussi que le reglage de netteté sur mon TX100 n'est pas a fond, il varie entre 3 et 4, (netteté maximal sur 5)
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 18 Juin 2005 18:27

aldo a écrit:moi je trouve l'accumulation des deux exellent chez moi, je n'est pas dit aussi que le reglage de netteté sur mon TX100 n'est pas a fond, il varie entre 3 et 4, (netteté maximal sur 5)
Aldo

Egalement, à condition de ne pas avoir la main trop lourde.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 18 Juin 2005 19:23

aldo a écrit:moi je trouve l'accumulation des deux exellent chez moi, je n'est pas dit aussi que le reglage de netteté sur mon TX100 n'est pas a fond, il varie entre 3 et 4, (netteté maximal sur 5)
Aldo


Interessant. Sur mon Optoma H78, le réglage de netteté est désactivé quand je l'attaque en natif 1280*720. Ce qui est logique puisque son scaler n'a plus besoin de fonctionner et que le projo se charge seulement de faire du mapping 1:1.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19565
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 18 Juin 2005 19:46

DTSman a écrit:
aldo a écrit:moi je trouve l'accumulation des deux exellent chez moi, je n'est pas dit aussi que le reglage de netteté sur mon TX100 n'est pas a fond, il varie entre 3 et 4, (netteté maximal sur 5)
Aldo


Interessant. Sur mon Optoma H78, le réglage de netteté est désactivé quand je l'attaque en natif 1280*720. Ce qui est logique puisque son scaler n'a plus besoin de fonctionner et que le projo se charge seulement de faire du mapping 1:1.

en fait je fait en sorte de reglé ma neteté générale juste avant qu'elle crée des double contours ou multiplication du détail.
une chose qui peut etre intéréssante aussi, j'ai installé un TX100 pour un ami et il a une super netteté a 3, chez moi il faudrais que je soit sur 4 ou 5 pour avoir l'équivalent.
comme quoi meme un meme VP est différent ;)
pour se qui est de ton H78 cen'et pas aussi les memes machines, a trop forcé le toshiba que j'ai eu hier soir chez moi c'etait pas franchement fameux donc je me doute que mes reglages ne peuvent te convenir ou peuvent t'étonné ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 18 Juin 2005 20:09

Ceci dit, les réglages ffdshow que j'applique à mon H78 je les applique aussi à mon Dream Vision Movie Star... bon je retourne un peu sur WinDVD7 voir ce qu'il a dans le ventre ;)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19565
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 18 Juin 2005 20:13

Oui, et fais-nous un CR bien complet :D :mdr:
(en soulignant ce qu'il apporte par rapport à WinDVD6 et le gap qu'il restera avec ZP+ffdshow)
A+ :)
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 18 Juin 2005 20:24

Pour le CR cela ne risque pas ... je n'ai que la version trial donc même pas accès au DNM. Pour les filtres de sharpness et Cie je prèfere encore et toujours ceux de ffdshow. Quand à un éventuel gain en qualité d'image entre la version 6 et 7 je ne me fais pas trop d'illusion. Globalement il est quand même peu problable que cette nouvelle monture soit moins bonne que la 6...
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19565
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 18 Juin 2005 21:16

le dnm est actif dans windvd7 pourtant ;)
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 18 Juin 2005 21:45

Bonsoir
Comment activé les filtres sou windvd7 ? Merci

PS : lors de l'instal du trial j'ai pas coché le truc "INTERACTUAL" et du coup, j'ai zoomplayer qui me met une vieille ERREUR !
Comment faire ? car je voudrais comparer les 2 ?
Sinon le WINDVD7 est vraiment pas mal sur mon z1 !
djfoudre
 
Messages: 4363
Inscription: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline

Message » 18 Juin 2005 23:20

DTSman a écrit:Pour les filtres de sharpness et Cie je prèfere encore et toujours ceux de ffdshow

+1
comme indiqué plus haut ils ne m'ont pas convaincu.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Juin 2005 0:59

aldo a écrit:le dnm est actif dans windvd7 pourtant ;)


pas sur ma version.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19565
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 19 Juin 2005 1:02

djfoudre a écrit:Bonsoir
Comment activé les filtres sou windvd7 ? Merci


Tu lance WinDVD7 tu fais un clic de droit sur l'écran et tu choisis "centre video".

djfoudre a écrit:PS : lors de l'instal du trial j'ai pas coché le truc "INTERACTUAL" et du coup, j'ai zoomplayer qui me met une vieille ERREUR !


Je n'ai pas coché non plus l'option interactual et consor et je n'ai pas de message d'erreur sous ZP. Ton erreur est peut être ailleurs...
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19565
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 19 Juin 2005 8:42

djfoudre a écrit:PS : lors de l'instal du trial j'ai pas coché le truc "INTERACTUAL" et du coup, j'ai zoomplayer qui me met une vieille ERREUR !


Non coché chez moi non plus et pas d'erreur dans Zp pour autant.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Juin 2005 8:48

J'ai fait quelques autres essais avec windvd7...
Pour la partie image, on a "visiblement" ;-) pas les mêmes gouts par contre cette nouvelle version fait incontestablement un bon en avant au niveau son.
Avec ma Lynx, ca fait un ensemble vraiment redoutable.
La qualité du décodage sur la dynamique et l'intelligibilité des dialogues est bien meilleur ( et je la trouvais déjà très bonne avec la version 6 !! ).
Je pense que je vais l'adopter...
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message