Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 7

Message » 10 Juin 2006 22:37

scuderin80 a écrit:bonjour

j'ai un probleme aver windvd 7 .
je n'arrive pas à appliquer de fitre (cinema,netteté).
je vois l'onglet mais lecontenu des filtres n'est pas accessible
quelqu'un à une idée


Les filtres ne peuvent pas être utilisés si l'on est en mode dnm.
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2006 22:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2006 22:38

Pas de filtre avec le dnm
pas de dnm avec l'accélération matérielle
pas de dnm si on est pas en mode weave
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 12 Juin 2006 18:22

Si je ne m'abuse la version démo ne permet pas non plus l'utilisation des filtres...
sasquatch
 
Messages: 113
Inscription: 01 Mai 2006 0:15
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 12 Juin 2006 18:38

Concernant les filtres utilisés, ils se décochent quand on quitte Windvd7 .
Y a t'il une solution pour éviter d'avoir à les recocher à l'ouverture suivante de Windvd7 ?

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 13 Juin 2006 1:09

c 'est le gros defaut de windvd 7 :evil:
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 13 Juin 2006 13:31

Je viens d'acheter WinDVD 7, l'installation se passe bien, l'activation aussi, mais au redémarrage de WinDVD il m'affiche une fenêtre d'erreur WinDVD MFC Application
J'ai déjà désinstallé et réinstallé, mais rien n'y fait
Je suis sous Windows XP pro SP2

Quelqu'un a une idée ?
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 13 Juin 2006 13:54

Bonjour j'aurais aimé savoir comment on n'enleve les bandes noir sur les cotés en mode DNM ?

Merci :)
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 13 Juin 2006 14:04

On ne peut pas enlever ces bandes.
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 13 Juin 2006 14:10

:o c'est pas bon pour le plasma ?
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 13 Juin 2006 16:45

Dans les menus de ta carte graphique, un petit zoom dans le mode de superposition vidéo agrandit l'image de façon à ne plus voir les bandes noires.
:wink:
(mais ça ne remet pas l'image perdue évidemment)
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18341
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 14 Juin 2006 9:33

Merci :)

Par contre j'ai pas compris l'histoire de l'image perdue :-?
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 14 Juin 2006 9:42

Bah en fait les bandes noires de windvd sont SUR le film et non autour !!
C'est le plus regretable... :-?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18341
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 14 Juin 2006 13:01

A ok , c'est peut etre pour cacher un defaut ! 8)
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 14 Juin 2006 13:28

bonjour à tous

j'ai une question
mon pc est en 1280*720 quand je lance mon film sous windvd7 upscale t'il le film dans cette definition ou passe t'il en 576P.
si il n'upscale pas existe t'il une solution avec windvd7 pour upscaler

merci
tomara80
 
Messages: 1241
Inscription: 01 Mar 2004 12:51

Message » 14 Juin 2006 13:32

C'est ta carte graphique qui upscale. Pas d'option pour un redimensionnement software bicubic ou lanczos dans windvd7... ni via pixels shaders.
Hélas... :(
Mais il est bien en 1280x720 !
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18341
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message