Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 7

Message » 15 Juin 2006 13:23

Salut , je n'arive pas a avoir de son sur Windvd 7 et dés que je clic sur "centre audio" ça me mets "erreur windvd mfc application le programme doit s'areter...." :cry:

Que doit-je faire svp ?

merci
Becker2
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2006 13:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juin 2006 14:03

Changer de version. Y en a pas mal qui bugguent.
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18342
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 18 Juin 2006 13:09

Moi je peux pas mettre le mode DNM sinon ca saccade. j'utilise un pc portable ibm en sortie vga. j'ai pas d'autre sortie. tout est branché sur un toshiba 32WLG66.
sinon la puissance de mon processeur est 1.4ghz avec 1g de memoire et ma carte graphique est ati mobility radeon.
Voila si quelqu'un a une idée elle est la bienvenue.
Peut etre que mon pc est pas assez puissant pour le mode DNM ???
Merci pour vos reponses.
FRED.
Invité
 
  • offline

Message » 18 Juin 2006 13:12

C'est possible en effet.
Je crois que ça marchait très mal sur mon duron 1.3. :-?
A vérifier.
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18342
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 19 Juin 2006 10:01

Pas assez puissant 8)
Invité
 
  • offline

Message » 21 Juin 2006 18:21

Question: Comment désactiver par défaut les sous titres?
Ils s'affichent systématiquement!
Merci
Arnaud
ARNAUDCOCO
 
Messages: 1271
Inscription: 28 Mar 2003 12:40
Localisation: Rouen, France
  • offline

Message » 21 Juin 2006 18:39

il ne faut pas les forcer (laisser 'par défaut').
et cela dépend aussi de la programmation du dvd.
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 22 Juin 2006 20:36

Bah evidemment!
J'y ai même pas pensé! lol
ARNAUDCOCO
 
Messages: 1271
Inscription: 28 Mar 2003 12:40
Localisation: Rouen, France
  • offline

Message » 26 Juin 2006 9:28

Anonymous a écrit:Moi je peux pas mettre le mode DNM sinon ca saccade. j'utilise un pc portable ibm en sortie vga. j'ai pas d'autre sortie. tout est branché sur un toshiba 32WLG66.
sinon la puissance de mon processeur est 1.4ghz avec 1g de memoire et ma carte graphique est ati mobility radeon.
Voila si quelqu'un a une idée elle est la bienvenue.
Peut etre que mon pc est pas assez puissant pour le mode DNM ???
Merci pour vos reponses.
FRED.


La je comprends pas je viens de changer ma config pour un P4 2.8ghz Dual core, CM Asus P5N2L sli, 1 giga de memoire DDR2, CG Asus GEFORCE 7300 GT, carte son 5.1 terratec aureal 5.1. Tous cela est branché en DVI ===> HDMI sur mon LCD tosh 32wlg66.
Petite info mon cable DVI ==> HDMI je l'ai acheté chez carrefour à 38€ c'est un cable de 2 m.
Question : le cable peut il avoir une influance sur la fluidité dans la lecture des DVD et DIVX ???
Parce que ca m'embete de mettre 150€ dans un cable !!!

Et toujours des problemes de saccade quand je met le mode DNM de WIN DVD 7 ??? :o :o
Comprends pluss moi !!!
Si quelqu'un pouvais m'eclairer ma lanterne.
Par avance merci a vous :wink:
freddy60
 
Messages: 73
Inscription: 24 Mai 2006 11:02
  • offline

Message » 26 Juin 2006 10:09

Es-tu sûr que ton écran soit en 60Hz ?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18342
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 26 Juin 2006 10:24

essaie en 85 85hz
de
 
Messages: 170
Inscription: 18 Sep 2003 19:12
Localisation: ocean indien
  • offline

Message » 26 Juin 2006 11:03

de a écrit:essaie en 85 85hz


Pour le dnm, il faut absolument être en 60hz. :wink:
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 26 Juin 2006 11:17

La je comprends pas je viens de changer ma config pour un P4 2.8ghz Dual core, CM Asus P5N2L sli, 1 giga de memoire DDR2, CG Asus GEFORCE 7300 GT, carte son 5.1 terratec aureal 5.1. Tous cela est branché en DVI ===> HDMI sur mon LCD tosh 32wlg66.
Petite info mon cable DVI ==> HDMI je l'ai acheté chez carrefour à 38€ c'est un cable de 2 m.
Question : le cable peut il avoir une influance sur la fluidité dans la lecture des DVD et DIVX ???
Parce que ca m'embete de mettre 150€ dans un cable !!!

Et toujours des problemes de saccade quand je met le mode DNM de WIN DVD 7 ???
Comprends pluss moi !!!
Si quelqu'un pouvais m'eclairer ma lanterne.
Par avance merci a vous

oliver27 a écrit:
de a écrit:essaie en 85 85hz


Pour le dnm, il faut absolument être en 60hz. :wink:


je suis bien en 60 hz, c'est noté dans les parametres de ma carte graphique.
J'ai installé les drivers asus qui sont livrés avec la carte. je crois que c'est les 82 qqchose !!
Peut etre que cela vient de ces drivers ?
J'ai WIN DVD 7 platinium en francais.
Merci pour votre aide parce que je vois pas d ou ca peut venir.
:wink:
freddy60
 
Messages: 73
Inscription: 24 Mai 2006 11:02
  • offline

Message » 26 Juin 2006 11:56

Pour les drivers, j'ai les 84.21 et pas de saccades en dnm, essaie de mettre celui-là.
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 26 Juin 2006 12:07

+1 pour les drivers. Perso avec les 84.56 whql, aucun souci.
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18342
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message