Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 8

Message » 08 Nov 2006 2:04

A perdre 30€... surtout sans le pack et avec un AMD X2 ! :eek:

--Patrice
Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 24973
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2006 2:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2006 2:04

plasmatic, tu as fait l'essai ou tu as repris les recommandations de la page d'intervideo?
A part ça, la vie est belle et c'est tant mieux (JJ Vanier)
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 08 Nov 2006 2:22

euh... partout (jeux, bureautique etc...) les config' recommandées sont données pour du Intel mais ca ne veut pas dire que ca marche pas sur AMD!
Ca reste jamais que du x86! :)
enfin j'espere en tous cas...
Espace publicitaire à vendre. Possibilité rédaction posts dithyrambiques en relation.
Cable-HDMI.eu Les Experts A Votre Service. "Maman, quand je serai grand je veux être expert en câbles HDMI !"
Babook
 
Messages: 8595
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 08 Nov 2006 2:23

A noter que sur cette page :
http://www.intervideo.com/WinDVD/WinDVD ... quirements

la version platinium est a 50$
et quand on clic pour l'acheter, elle passe a 60$!


edit : on peut l'acheter a 50$ en cliquant sur "upgrade" au lieu de "buy", il suffit d'avoir n'importe quel soft de lecture de DVD installé (power DVD etc...)
Espace publicitaire à vendre. Possibilité rédaction posts dithyrambiques en relation.
Cable-HDMI.eu Les Experts A Votre Service. "Maman, quand je serai grand je veux être expert en câbles HDMI !"
Babook
 
Messages: 8595
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 08 Nov 2006 6:32

:(

J'ai fait l'essai, et abruti comme je suis, j'ai d'abord cru à un souci de pilotes (le logiciel installé sur mon portable tourne nickel. PM780), mais non, ça ne passe pas parce que mon fixe et mon PCHC sont montés en AMD [barton3200](une tartinée de dll qui refuse de s'installer).
Ce qui me rassure, c'est que dual core amd ou pas, c'est kif kif. :wink:
Diff:VPH HW10/VPL-AW15/Sony VPH-1270QM, LN32B530,, Capitol 240C,rxv361,magnat+ THX Z680, Sources:DV575,963HCFR,PCHC:E8400,4 Go, ,500G+1T,hd5670, BR LGW,HD-DVDXBOX
plasmatic
 
Messages: 321
Inscription: 03 Mar 2004 20:27
Localisation: 42,
  • offline

Message » 08 Nov 2006 9:37

:o :evil:
Désolé pour toi mais ils sont plus que nuls sur le coup :roll:
A part ça, la vie est belle et c'est tant mieux (JJ Vanier)
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 08 Nov 2006 10:27

Mais ce n'est pas possible avec le nombre de pc qui tournent sous AMD.On a affaire à des marchands ils ne vont pas se fermer comme cela une partie des acheteurs.Cela doit être un bug.Aprés qu'intel paye intervidéo pour être officiellement recommandé c'est autre chose!
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 08 Nov 2006 10:48

ratibus1s a écrit:Mais ce n'est pas possible avec le nombre de pc qui tournent sous AMD.On a affaire à des marchands ils ne vont pas se fermer comme cela une partie des acheteurs.Cela doit être un bug.Aprés qu'intel paye intervidéo pour être officiellement recommandé c'est autre chose!

Cela me paraît un peu gros également.
"La télé est dangereuse pour les hommes. Personne ne pourra empêcher maintenant la marche en avant de cette infernale machine."
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Nov 2006 11:26

:-?
GROS mais Vrai http://www.intervideo.com/WinDVD/WinDVD.jsp?mode=Requirements

au prochain coup, il faudra sûrement une CG en PCI Express :mdr: :mdr:
Diff:VPH HW10/VPL-AW15/Sony VPH-1270QM, LN32B530,, Capitol 240C,rxv361,magnat+ THX Z680, Sources:DV575,963HCFR,PCHC:E8400,4 Go, ,500G+1T,hd5670, BR LGW,HD-DVDXBOX
plasmatic
 
Messages: 321
Inscription: 03 Mar 2004 20:27
Localisation: 42,
  • offline

Message » 08 Nov 2006 11:35

vous avez remarque que le dts 5.1 a disparu !!!!!!
vairulez
 
Messages: 3583
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 08 Nov 2006 12:02

Ils ont pété un cable ou quoi chez Intervideo ? :roll:
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 08 Nov 2006 12:27

salut a tous,
je viens de l'installer sur un pc fonctionnant sous vista rc1(5600),à l'installation windvd a mis direct X et visual++ a jour automatiquement ,pour ceux qui on des probleme d'intallation essayer peut-etre la mise a jour de ces dernier.
Sur la version de demo je ne suis pas arriver a faire fonctionner le DNM.
Pour ce qui est de cette histoire de compatibiliter ,je pense que quant ils parlent de P4, ils sous entendent "ou equivalent" ,les enjeux financier pour un produit grand public sont trop importante et ça laisserai la porte grande ouverte a la concurance (powerdvd notament).
yo47
 
Messages: 77
Inscription: 08 Oct 2004 9:54
Localisation: marmande
  • offline

Message » 08 Nov 2006 12:30

Je viens d'installer windvd 8 et d'activer (apres avoir payé) la clé.

Impossible de faire fonctionner le DNM dessus quelque soit le mode de désentrelacement.

Impossible d'activer le dualscreen.

Grrrr
LG oled 55EC930V Ampli YAMAHA RXV671 BLU RAY Oppo Darbee Enceintes JBL ES90 Caisson Earthquake FF-12 Enceintes surround JBL Northridge ES10 Pieds d'enceintes Atacama SL300
Enceinte centrale JBL Studio 520C, Vibreurs BK4 ET Q10B et 1 console PS4
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline

Message » 08 Nov 2006 12:39

:lol: On sent le produit qui enchante le consommateur :roll: :lol:
Je ne sais pas pour vous mais je crois que je vais attendre un peu avant de faire la mise à jour ... :roll:
A part ça, la vie est belle et c'est tant mieux (JJ Vanier)
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 08 Nov 2006 12:42

Surtout que le DNM de WInDVD7 fonctionne parfaitement.
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69451
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message