Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 8

Message » 07 Nov 2006 19:06

A mon avis, chez Intervideo ils n'ont pas fini de développer/tester, et cette annonce leur permet d'occuper le terrain, sachant que 90% des gens n'auront pas percuté qu'il faut le pack HD en plus ...
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2006 19:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2006 19:13

Clair, surtout que la première version de WinDVD8, la japonaise dont on parle ici, n'avait pas ce principe d'"Option" :evil:
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 07 Nov 2006 19:15

Je confirme, je viens de faire la mise à jour de ma version en 8 Platinium et cela n'apporte rien de neuf (hormis les gadget)...

Mais surtout, aucune trace de download d'un pack HD... Je viens de leur ecrire !

--Patrice
Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25219
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

Message » 07 Nov 2006 19:20

Dans la version qui circule il n'y a même pas l'onglet HD-DVD qui avait été signalé dans la version japonaise :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #170128206
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 07 Nov 2006 19:23

Je prends le topic en cours. Désolé! :oops:

Question : est-ce que le DNM est toujours de la partie?
Est-il facile à appliquer? (beaucoup ont eu des difficultés, voire des impossibilités à l'enclencher).
Est-il possible de l'activer en HD? (là, je rêve un peu)

Merci.
Fafa
 
Messages: 71273
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 07 Nov 2006 19:23

J'imagine qu'ils ne vont pas sortir le plugin HD-DVD/Blu-Ray avant que les lecteurs pour PC soient dispos... Pourtant il est déjà possible d'acheter des graveurs Blu-Ray... mais pas les disques...
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 07 Nov 2006 19:49

Je viens de faire un petit essai qui ne m'a pas vraiment satisfait...

Je n'ai pas réussi à activer le DNM dans la version de démo pour voir s'il y avait une amélioration par rapport à la version 7 Platinum.

La fluidité en mode normal est très inférieure à un KMPlayer brut de réglage avec le décodeur Gabest.

Pas une mauvaise idée de donner la possibilité de choisir la couleur de l'interface, mais pourquoi avoir choisi des couleurs pareilles...

Les sous-titres ne sont pas très lisibles et ont l'air de sautiller.

Pour les nouveautés: la gestion des Closed Caption; il y a aussi un égaliseur graphique et quelques effets DSP ainsi que des réglages des paramètres sonores qui ont l'air nettement améliorés.
Dernière édition par oliver27 le 07 Nov 2006 20:07, édité 1 fois.
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 07 Nov 2006 19:53

oliver27 a écrit:Pourtant il est déjà possible d'acheter des graveurs Blu-Ray... mais pas les disques...

http://www.materiel.net/browse_Bluray.html
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 07 Nov 2006 20:00

ph75 a écrit:
oliver27 a écrit:Pourtant il est déjà possible d'acheter des graveurs Blu-Ray... mais pas les disques...

http://www.materiel.net/browse_Bluray.html


Je ne pensais pas aux disques vierges mais aux films.
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 07 Nov 2006 20:06

Autre chose, si les filtres vidéos fonctionnent correctement avec des disques NTSC, dès que j'essaye de les appliquer avec un disque PAL, l'image devient illisible genre Canal+ sans décodeur.

Pas l'air très au point ce WinDVD8, est-ce quelqu'un peut tester et me confirmer s'il a le même problème?
oliver27
 
Messages: 1746
Inscription: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 07 Nov 2006 20:16

Dans la version qui circule il n'y a même pas l'onglet HD-DVD qui avait été signalé dans la version japonaise :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... ?p=17012...

En fait lors de l'installation de la version japonnaise, il y a en premier la mise en place de windvd8 utilisé spécifiquement pour lire les dvd et ensuite et au choix windvd HD ou windvd BD soit 2 icônes sur le bureau; la version HD ou BD ne pouvant lire que les disques ad'hoc et pas les dvd. Le fait que cette version intégrera tout est satisfaisant.

Il existe une version de powerdvd qui intégre tout c'est la 6.5


Pour en revenir aux graveurs bd, aux vues du prix d'un bdr de 25Go à 25€ / au prix d'un disque dur de 320Go à 100€, la gravure et le graveur n'ont aucun intérét avec ce format(et je ne compte pas le prix du graveur!), l'option la "+" intéréssante est le lecteur de la xbox360, reste à être sûr de sa compatibilité avec vista at pourquoi pas xp.
Avatar de l’utilisateur
Géo trouvetout
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2361
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Nov 2006 21:05

oliver27 a écrit:Je ne pensais pas aux disques vierges mais aux films.
Y en a des films, même à la FNAC, bon ce ne sont pas des chefs d'oeuvre impérissables ... :wink:
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 08 Nov 2006 0:57

:mdr:

Au fait, je ne sais pas si ça a été dit, mais il faut obligatoirement de l'intel, ça ne passe pas sur les AMD :evil: :evil:

Plusieurs heures avant de comprendre (et de lire
System Requirements
Computer Part Minimum Recommended
Processor

Intel® Pentium® 4 1.0 GHz, Intel® Pentium® M 1.0 GHz, or above
Intel® Pentium® dual core processor 2.8 or above )
plasmatic
 
Messages: 321
Inscription: 03 Mar 2004 20:27
Localisation: 42,
  • offline

Message » 08 Nov 2006 1:57

Serieux !!!

Quelle bande de nazes !

--Patrice
Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25219
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

Message » 08 Nov 2006 2:01

Si j'ai bien vu (ce que je n'ai donc pas vu :roll: :lol:) le pack hddvd/br n'est pas -encore- dispo.
Ca sert à quoi la mise à jour pour le moment?
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message