Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 9 plus Blu-Ray

Message » 31 Déc 2008 11:19

guigui82 a écrit:bonjour à tous

J'ai quelques soucis suite à une réinstal de windvd9. Impossible de réactiver le All2hd. Voyez vous de quoi cela pourrait provenir? J'ai bien la dernière version du logiciel.

@+


Salut,

En fait,c'est un bug de la dernière version de Windvd9.
Pour y remédier,il faut lancer Windvd seul dans un premier temps.Ensuite,tu configures le DNM via les options vidéos.
C'est à ce moment-là que tu peux lancer un dvd dans ton lecteur.
Seb59650
 
Messages: 117
Inscription: 10 Nov 2006 12:04
Localisation: Villeneuve d'Ascq,Nord(59)
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Déc 2008 11:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Déc 2008 12:57

Seb59650 a écrit:
guigui82 a écrit:bonjour à tous

J'ai quelques soucis suite à une réinstal de windvd9. Impossible de réactiver le All2hd. Voyez vous de quoi cela pourrait provenir? J'ai bien la dernière version du logiciel.

@+


Salut,

En fait,c'est un bug de la dernière version de Windvd9.
Pour y remédier,il faut lancer Windvd seul dans un premier temps.Ensuite,tu configures le DNM via les options vidéos.
C'est à ce moment-là que tu peux lancer un dvd dans ton lecteur.


J'ai tout essayé mais rien n'y fait. Y compris restauration système résultat gros message d'erreur au lancement de l'appli.

Donc que je lance windvd avec ou sans dvd, toujours pas d'accès au all2hd . Encore un logiciel stable ! :evil: :evil: :evil: :evil:
C'est parti. Pour en savoir plus, l'aventure est ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/post176206721.html#p176206721
guigui82
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 801
Inscription: 24 Nov 2005 17:05
Localisation: Entre 2 eaux: la mer et l'océan
  • offline

Message » 01 Jan 2009 8:34

Je pense qu'il faut réinstaller Windvd proprement.
-Désinstallation du logciel.
-Suppression du dossier "Corel" dans les programmes.
-Suppression des vieilles clés "Intervideo/Corel"(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ et HKEY_CURRENT_USER\Software\) dans la base de registre(CCleaner ou TuneUp).
http://www.ccleaner.com/
-Redémarrage de Windows.
-Défragmentation du disque dur.
-Mise à jour des fichiers DirectX(Novembre 2008):
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en
-Mise à jour de ta carte graphique(Geforce 180.48):
http://www.nvidia.fr/page/home.html
-Installation Windvd9:
http://www.corel.com/servlet/Satellite/ ... 2796555406

-Mise à jour Windvd:
La version de Windvd est 9.0B14.84(lors de l'installation).
L'activation du All2HD ,sur cette version,fonctionne à merveille.
Le problème intervient une fois Windvd mis à jour avec la version 9.0B14.91.
A ce moment-là,pour pouvoir activer le All2HD,il faut lancer Windvd seul puis cocher la case dans la rubrique "vidéo" avant de lancer un dvd.

Voilà,je t'ai tout dit.... :D
Maintenant si tu rencontres toujours ce problème,je pense que cela va être difficile pour moi de t'aider.

Bonne chance.
Seb59650
 
Messages: 117
Inscription: 10 Nov 2006 12:04
Localisation: Villeneuve d'Ascq,Nord(59)
  • offline

Message » 01 Jan 2009 10:37

Seb59650 a écrit:Je pense qu'il faut réinstaller Windvd proprement.
-Désinstallation du logciel.
-Suppression du dossier "Corel" dans les programmes.
-Suppression des vieilles clés "Intervideo/Corel"(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ et HKEY_CURRENT_USER\Software\) dans la base de registre(CCleaner ou TuneUp).
http://www.ccleaner.com/
-Redémarrage de Windows.
-Défragmentation du disque dur.
-Mise à jour des fichiers DirectX(Novembre 2008):
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en
-Mise à jour de ta carte graphique(Geforce 180.48):
http://www.nvidia.fr/page/home.html
-Installation Windvd9:
http://www.corel.com/servlet/Satellite/ ... 2796555406

-Mise à jour Windvd:
La version de Windvd est 9.0B14.84(lors de l'installation).
L'activation du All2HD ,sur cette version,fonctionne à merveille.
Le problème intervient une fois Windvd mis à jour avec la version 9.0B14.91.
A ce moment-là,pour pouvoir activer le All2HD,il faut lancer Windvd seul puis cocher la case dans la rubrique "vidéo" avant de lancer un dvd.

Voilà,je t'ai tout dit.... :D
Maintenant si tu rencontres toujours ce problème,je pense que cela va être difficile pour moi de t'aider.

Bonne chance.


Salut

J'ai fait à peu près tout cela pourtant (peut être pas dans le même ordre).

Je vais retenter au cas où....

Maintenant, comme j'ai plusieurs autres soft et codecs vidéos sur ma machine, je me demande s'il n'y a pas du conflit là derrière. J'ai les codecs powerdvd8 pour le logiciel DVBVIEWER, j'ai Total Media Thetre pour la lecture des BR avec les bandes sons en HD etc.... e pense qu'en désinstallant tous les codecs vidéos et tous les logiciels cela pourrait aussi arranger les choses.
Ah c'est pas simple la micro ..... :evil:

Ceci dit merci à toi et....

:idee: Bonne année à tout le monde :idee:

@+
C'est parti. Pour en savoir plus, l'aventure est ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/post176206721.html#p176206721
guigui82
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 801
Inscription: 24 Nov 2005 17:05
Localisation: Entre 2 eaux: la mer et l'océan
  • offline

Message » 02 Jan 2009 8:47

Bon, après plusieurs tests hier soir, je me suis aperçu que le All2HD fonctionnait mais uniquement lorsque dans le panneau de config NVidia j'étais en mode Affichage unique (1 seul écran) . Si je passais en mode Dual View, la case reste grisée dans tous les cas. Il y aurait un soucis entre l'affichage N vidia et le All2HD ?

@+
C'est parti. Pour en savoir plus, l'aventure est ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/post176206721.html#p176206721
guigui82
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 801
Inscription: 24 Nov 2005 17:05
Localisation: Entre 2 eaux: la mer et l'océan
  • offline

Message » 02 Jan 2009 17:25

All2HD ne fonctionne pas avec une configuration à plusieurs moniteurs. Ca a toujours été comme cela.
mlemartien
 
Messages: 439
Inscription: 19 Déc 2002 20:06
Localisation: Moselle

Message » 02 Jan 2009 17:43

mlemartien a écrit:All2HD ne fonctionne pas avec une configuration à plusieurs moniteurs. Ca a toujours été comme cela.


J'avais zappé cette info alors. :wink:
C'est parti. Pour en savoir plus, l'aventure est ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/post176206721.html#p176206721
guigui82
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 801
Inscription: 24 Nov 2005 17:05
Localisation: Entre 2 eaux: la mer et l'océan
  • offline

Message » 02 Jan 2009 18:12

Faut dire que ce n'est pas clairement annoncé par Corel. C'est bien dommage d'ailleurs car ça marche pas mal.
mlemartien
 
Messages: 439
Inscription: 19 Déc 2002 20:06
Localisation: Moselle

Message » 03 Jan 2009 11:48

Bonjour les gars, je suis nouveau et ce forum m'a l'arir sympa,
j'ai également windvd 9 bluray plus et j'ai une question, peut-on activer la fonction "DNM" avec le bluray ???
karpatcio
 
Messages: 73
Inscription: 03 Jan 2009 11:43
  • offline

Message » 04 Jan 2009 9:52

karpatcio a écrit:peut-on activer la fonction "DNM" avec le bluray ???


Salut,

La réponse est non.
Dès le lancement d'un blu-ray,Windvd active l'accélération matérielle.Il est donc impossible d'activer le dnm qui reste grisé.
Seb59650
 
Messages: 117
Inscription: 10 Nov 2006 12:04
Localisation: Villeneuve d'Ascq,Nord(59)
  • offline

Message » 05 Jan 2009 13:09

Merci Seb59650, alors as-tu une solution pour éviter toutes ces micro-saccades, ce qui est dingue c'est qu'un dvd soit plus fluide !!!
karpatcio
 
Messages: 73
Inscription: 03 Jan 2009 11:43
  • offline

Message » 05 Jan 2009 21:31

Bonjour

Je rencontre un petit probleme avec windvd 8 ou 9.

Quand je passe une vidéo 4:3 en 16:9 il y'a un effet de loupe sur les deux cotés qui déforme l'image de façon bizzare.

Est ce qu'il y'a un moyen de changer le format de l'image sans ce default?

C'est vraiment dommage car sinon ce logiciel est bien plus leger que powerdvd et propose baucoup de réglage au niveau colorimétrique et d'amelioration de video

Merci d'avance.
thibault255
 
Messages: 33
Inscription: 27 Fév 2007 1:04
  • offline

Message » 09 Jan 2009 14:20

Salut à tous,

Je remarque que Intervideo semble abandonner les possibilités d'acces à ses codecs par les applications tiers comme les softs DVB SAT et TNT.
Dans le passé, ils occupaient la place tenue maintenant par Cyberlink. Ou encore Arcsoft qui semble monter en puissance.

Quelles sont vos expériences sur ce point?

A+
trifon
 
Messages: 9512
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 09 Jan 2009 15:18

trifon a écrit:Salut à tous,

Je remarque que Intervideo semble abandonner les possibilités d'acces à ses codecs par les applications tiers comme les softs DVB SAT et TNT.
Dans le passé, ils occupaient la place tenue maintenant par Cyberlink. Ou encore Arcsoft qui semble monter en puissance.

Quelles sont vos expériences sur ce point?

A+


En tant qu'utilisateur de windvd 9, j'utilise ses codecs dans dvbviewer pour la SD. Maintenant c'est vrai que Cyberlink reste loin devant surtout pour la HD. Pour la SD ça ce vaut AMHA.
C'est parti. Pour en savoir plus, l'aventure est ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/post176206721.html#p176206721
guigui82
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 801
Inscription: 24 Nov 2005 17:05
Localisation: Entre 2 eaux: la mer et l'océan
  • offline

Message » 16 Fév 2009 11:25

Je doit être un peu à la ramasse. Mais je n'arrive pas à sortir de son en HDMI avec windvd... alors qu'avec powerdvd (mais ma version déconne sur l'image en MPEG4 ), j'y arrive. (modo : intel G45, os vista).

une idée ? non, parce qu'il n'y a pas de menu :" son : par HDMI" "straight".....

merci...
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message