Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Feelthesound, guittet et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 9 plus Blu-Ray

Message » 19 Mar 2008 22:04

tu peux lancer un br depuis le hdd? sans anydvdhd
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2008 22:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2008 22:15

michael1971 a écrit:Hello everybody alors voilà.

Côté image c'est la claque par rapport à powerdvd ultra vraiment très bien on se rapproche d'une platine de salon. Pour l'audio j'ai testé du dd+ et du pcm (harry potter 5 blu ray) je trouve l'audio très très bon aussi.

Voilà les + et - sur 10 min d'utilisation :mdr:

On commence par les négatifs :

- ne lance rien si anydvd hd est présent même la dernière version d'aujourd'hui...
- Quand j'appelle le menu pop up (ctrl t) quelque fois ça plante...
- Ne lance même pas le hd-dvd "le labyrinthe de pan - version wild side" plante au début du menu...
- évidemment les bdr zone a sont refusés !

Les point positifs :

- Image nickelle (piqué très bon et couleurs superbes)
- support de l'accélération hard Ati !
- Fluidité
- Audio vraiment bon et détaillé ( en sortie analogique 5.1 - hauzentech)

Donc rien que pour l'image je suis très content !
Voilà pour la suite c'est partis pour des patch à mon avis :wink:

+1
Possitif
lecture HD DVD a partir du DD
Pas reussie pour l'instant les BR
pascal07
 
Messages: 97
Inscription: 13 Aoû 2006 14:19
Localisation: LYON
  • offline

Message » 19 Mar 2008 22:20

bon et bien j'attends avec impatience une version evaluation compatible BR.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Mar 2008 22:20

autre question : uniquement de l'overlay?
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Mar 2008 22:23

michael1971 a écrit:Hello everybody alors voilà.
- ne lance rien si anydvd hd est présent même la dernière version d'aujourd'hui...
- Quand j'appelle le menu pop up (ctrl t) quelque fois ça plante...
- Ne lance même pas le hd-dvd "le labyrinthe de pan - version wild side" plante au début du menu...
- évidemment les bdr zone a sont refusés !
merci pour le retour,
sans anydvd j'ai pas d'image(chaine dhcp qui foire chez moi):cry:
ne lit pas les zone A ça c'est bizarre :idee:
bon je vais encore attendre un peu avec pdvd 7.3 :)
Quel OS Vista ou XP ?
JFK
 
Messages: 1078
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:23

stloup a écrit:Salut,

Merci pour ton retour ! :D
Le DNM fonctionne sur les blu-ray ?


Je n'ai pas pu l'activer avec l'accélération matérielle que j'avais cochée... Je ferai plus de tests demain car là madame regarde sa superbe émission tv :mdr:

Pour les changements de zone oui je pense que c'est possible évidemment, n'empêche c'est dommage pour anydvd hd mais c'était prévisible...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:25

CCN a écrit:autre question : uniquement de l'overlay?

Je suppose non ? POur la compatibilité des menus interacifs...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:26

JFK a écrit:
michael1971 a écrit:Hello everybody alors voilà.
- ne lance rien si anydvd hd est présent même la dernière version d'aujourd'hui...
- Quand j'appelle le menu pop up (ctrl t) quelque fois ça plante...
- Ne lance même pas le hd-dvd "le labyrinthe de pan - version wild side" plante au début du menu...
- évidemment les bdr zone a sont refusés !
merci pour le retour,
sans anydvd j'ai pas d'image(chaine dhcp qui foire chez moi):cry:
ne lit pas les zone A ça c'est bizarre :idee:
bon je vais encore attendre un peu avec pdvd 7.3 :)
Quel OS Vista ou XP ?


Xp c'est dans ma signature :wink:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:38

Une version version de AnyDVDHD est dispo, peut être que ...
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37981
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:41

kbil69 a écrit:Une version version de AnyDVDHD est dispo, peut être que ...


C'est malheureusement bien la 6.4.0.0 qui est installée chez moi...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:42

Mince :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37981
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Mar 2008 12:11

La 6.4.0.0 est sortie avant Windvd 9, connaissant la réactivité de ce soft, je pense qu'un update sera fait.

http://forum.slysoft.com/

Tu as aussi le forum où tu peux parler de ton problème.
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Mar 2008 12:57

Kaotech a écrit:La 6.4.0.0 est sortie avant Windvd 9, connaissant la réactivité de ce soft, je pense qu'un update sera fait.

http://forum.slysoft.com/

Tu as aussi le forum où tu peux parler de ton problème.


C'est fait depuis hier :wink:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 20 Mar 2008 15:40

Info plaisantes du jour :

Pour pouvoir remettre à zéro le nombre autorisé de changement de Zone, il suffit de démarrer windows en mode sans échec, et d'effacer le fichier "ivireg.ivr".

Elle est pas belle la vie ? :mdr:
Frenshprince
 
Messages: 2280
Inscription: 19 Mar 2008 12:30
Localisation: Var

Message » 20 Mar 2008 15:56

Frenshprince a écrit:Info plaisantes du jour :

Pour pouvoir remettre à zéro le nombre autorisé de changement de Zone, il suffit de démarrer windows en mode sans échec, et d'effacer le fichier "ivireg.ivr".

Elle est pas belle la vie ? :mdr:


trop fort :mdr: merci !
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message