Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sebacool92, Soulnight et 13 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 9 plus Blu-Ray

Message » 19 Mar 2008 22:04

tu peux lancer un br depuis le hdd? sans anydvdhd
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2008 22:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2008 22:15

michael1971 a écrit:Hello everybody alors voilà.

Côté image c'est la claque par rapport à powerdvd ultra vraiment très bien on se rapproche d'une platine de salon. Pour l'audio j'ai testé du dd+ et du pcm (harry potter 5 blu ray) je trouve l'audio très très bon aussi.

Voilà les + et - sur 10 min d'utilisation :mdr:

On commence par les négatifs :

- ne lance rien si anydvd hd est présent même la dernière version d'aujourd'hui...
- Quand j'appelle le menu pop up (ctrl t) quelque fois ça plante...
- Ne lance même pas le hd-dvd "le labyrinthe de pan - version wild side" plante au début du menu...
- évidemment les bdr zone a sont refusés !

Les point positifs :

- Image nickelle (piqué très bon et couleurs superbes)
- support de l'accélération hard Ati !
- Fluidité
- Audio vraiment bon et détaillé ( en sortie analogique 5.1 - hauzentech)

Donc rien que pour l'image je suis très content !
Voilà pour la suite c'est partis pour des patch à mon avis :wink:

+1
Possitif
lecture HD DVD a partir du DD
Pas reussie pour l'instant les BR
pascal07
 
Messages: 97
Inscription: 13 Aoû 2006 14:19
Localisation: LYON
  • offline

Message » 19 Mar 2008 22:20

bon et bien j'attends avec impatience une version evaluation compatible BR.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Mar 2008 22:20

autre question : uniquement de l'overlay?
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 19 Mar 2008 22:23

michael1971 a écrit:Hello everybody alors voilà.
- ne lance rien si anydvd hd est présent même la dernière version d'aujourd'hui...
- Quand j'appelle le menu pop up (ctrl t) quelque fois ça plante...
- Ne lance même pas le hd-dvd "le labyrinthe de pan - version wild side" plante au début du menu...
- évidemment les bdr zone a sont refusés !
merci pour le retour,
sans anydvd j'ai pas d'image(chaine dhcp qui foire chez moi):cry:
ne lit pas les zone A ça c'est bizarre :idee:
bon je vais encore attendre un peu avec pdvd 7.3 :)
Quel OS Vista ou XP ?
JFK
 
Messages: 1002
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:23

stloup a écrit:Salut,

Merci pour ton retour ! :D
Le DNM fonctionne sur les blu-ray ?


Je n'ai pas pu l'activer avec l'accélération matérielle que j'avais cochée... Je ferai plus de tests demain car là madame regarde sa superbe émission tv :mdr:

Pour les changements de zone oui je pense que c'est possible évidemment, n'empêche c'est dommage pour anydvd hd mais c'était prévisible...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:25

CCN a écrit:autre question : uniquement de l'overlay?

Je suppose non ? POur la compatibilité des menus interacifs...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:26

JFK a écrit:
michael1971 a écrit:Hello everybody alors voilà.
- ne lance rien si anydvd hd est présent même la dernière version d'aujourd'hui...
- Quand j'appelle le menu pop up (ctrl t) quelque fois ça plante...
- Ne lance même pas le hd-dvd "le labyrinthe de pan - version wild side" plante au début du menu...
- évidemment les bdr zone a sont refusés !
merci pour le retour,
sans anydvd j'ai pas d'image(chaine dhcp qui foire chez moi):cry:
ne lit pas les zone A ça c'est bizarre :idee:
bon je vais encore attendre un peu avec pdvd 7.3 :)
Quel OS Vista ou XP ?


Xp c'est dans ma signature :wink:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:38

Une version version de AnyDVDHD est dispo, peut être que ...
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:41

kbil69 a écrit:Une version version de AnyDVDHD est dispo, peut être que ...


C'est malheureusement bien la 6.4.0.0 qui est installée chez moi...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 19 Mar 2008 23:42

Mince :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Mar 2008 12:11

La 6.4.0.0 est sortie avant Windvd 9, connaissant la réactivité de ce soft, je pense qu'un update sera fait.

http://forum.slysoft.com/

Tu as aussi le forum où tu peux parler de ton problème.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Mar 2008 12:57

Kaotech a écrit:La 6.4.0.0 est sortie avant Windvd 9, connaissant la réactivité de ce soft, je pense qu'un update sera fait.

http://forum.slysoft.com/

Tu as aussi le forum où tu peux parler de ton problème.


C'est fait depuis hier :wink:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 20 Mar 2008 15:40

Info plaisantes du jour :

Pour pouvoir remettre à zéro le nombre autorisé de changement de Zone, il suffit de démarrer windows en mode sans échec, et d'effacer le fichier "ivireg.ivr".

Elle est pas belle la vie ? :mdr:
Frenshprince
 
Messages: 2280
Inscription: 19 Mar 2008 12:30
Localisation: Var

Message » 20 Mar 2008 15:56

Frenshprince a écrit:Info plaisantes du jour :

Pour pouvoir remettre à zéro le nombre autorisé de changement de Zone, il suffit de démarrer windows en mode sans échec, et d'effacer le fichier "ivireg.ivr".

Elle est pas belle la vie ? :mdr:


trop fort :mdr: merci !
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message