Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 9 plus Blu-Ray

Message » 20 Mar 2008 18:28

Frenshprince a écrit:Info plaisantes du jour :

Pour pouvoir remettre à zéro le nombre autorisé de changement de Zone, il suffit de démarrer windows en mode sans échec, et d'effacer le fichier "ivireg.ivr".

Elle est pas belle la vie ? :mdr:


AnyDVD-HD n'est pas bon pour ca ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mar 2008 18:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mar 2008 18:40

Si, justement ! :D
Mais pour l'instant, windvd ne fonctionne pas si anydvd est en marche d'après ce qui a été dit. :cry: Ce n'est que temporaire, j'en suis convaincu ! :wink:
stloup
 
Messages: 930
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • offline

Message » 20 Mar 2008 18:54

En tous les cas, pour l'instant, la version d'essai ne donne pas trop envie :-? , impossible de lancer un bluray et un DVD s'il a une protection :( , sinon l'option d'upscale DVD à l'air pas trop mal, et peut être une bonne alternative si on ne veut pas d'usine à gaz avec ffdshow, mpc...
Avec une bonne intégration dans Vista, et bien sûr, une fonctionnalité totale avec les DVD et les bluray, ce soft peut être LA solution à venir...
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 20 Mar 2008 19:00

stloup a écrit:Si, justement ! :D
Mais pour l'instant, windvd ne fonctionne pas si anydvd est en marche d'après ce qui a été dit. :cry: Ce n'est que temporaire, j'en suis convaincu ! :wink:


http://www.clubic.com/actualite-129824- ... u-ray.html :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Mar 2008 20:32

il serait peut etre bon de faire comme sur le post de powerdvd : editer le premier post avec les astuces..ici la remise a zero des zones :)
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 20 Mar 2008 21:00

Pourquoi, tu penses que ce topic va dépasser celui de PDVD ? :lol:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Mar 2008 21:05

michael1971 a écrit:
Frenshprince a écrit:Info plaisantes du jour :

Pour pouvoir remettre à zéro le nombre autorisé de changement de Zone, il suffit de démarrer windows en mode sans échec, et d'effacer le fichier "ivireg.ivr".

Elle est pas belle la vie ? :mdr:


trop fort :mdr: merci !


Ouais c'est vrai que je suis trop fort. Une sorte de dieu en quelques sorte :mdr:

Dailleurs si vous êtes sage, je vous dirais comment faire tourner un blu-Ray avec la version d'essai 8)
Frenshprince
 
Messages: 2280
Inscription: 19 Mar 2008 12:30
Localisation: Var

Message » 20 Mar 2008 21:19

On est tous sage :mdr:
david555
 
Messages: 10364
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 20 Mar 2008 22:08

Frenshprince a écrit:
michael1971 a écrit:
Frenshprince a écrit:Info plaisantes du jour :

Pour pouvoir remettre à zéro le nombre autorisé de changement de Zone, il suffit de démarrer windows en mode sans échec, et d'effacer le fichier "ivireg.ivr".

Elle est pas belle la vie ? :mdr:


trop fort :mdr: merci !


Ouais c'est vrai que je suis trop fort. Une sorte de dieu en quelques sorte :mdr:

Dailleurs si vous êtes sage, je vous dirais comment faire tourner un blu-Ray avec la version d'essai 8)


Je le sais .....

Il faut un numero de serie :mdr:
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 20 Mar 2008 22:21

Hello,

bon je viens de l'essayer avec des BR et si l'image est plus zolie qu'avec PDVD... ça saccade ça saccade... même avec l'AM engagée.

Et pas moyen d'engager cette put... de DNM et l'option Allinhd quelquesoit le fichier.

Bon, vais attendre un patch moi.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 20 Mar 2008 22:31

Toutes les options ( gamma , netteté , allinhd , dnm , ect ...) ont l'air d'etre desactivé lors de la lecture en HD .

Toujours en HD , l'option acceleration materielle n'a pas l'air de pouvoir etre desactivée .

Lecture possible d'un hddvd sur dd , par contre negatif pour un BR .

Test effectué sur mon pc de bureau avec XP .
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 20 Mar 2008 23:18

Idem chez moi toutes les options video impossible a cocher en hd en tout cas (j'ai pas essayé autre chose). De plus l'accélération matérielle ati reste cochée tout comme pdvd...
Donc le plus flexible pour le moment c'est total media theater...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 20 Mar 2008 23:22

Vous ne précisez pas si c'est une version demo ou full ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Mar 2008 23:49

kbil69 a écrit:Vous ne précisez pas si c'est une version demo ou full ?


Hello,

full chez moi, sinon n'aurait pas pu lire le BD, le toto :wink:

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 21 Mar 2008 0:27

La solution pour contourner le problème de lecture depuis le disque dur serait d'utiliser IMGBURN pour créer une ISO à partir des dossiers BR/HDDVD, puis de monter cette ISO avec Daemon Tools. A partir de là, le lecteur voit un disque et plus un dossier de données.
Sebos13
 
Messages: 265
Inscription: 23 Nov 2004 14:39
Localisation: PACA
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message