Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 16 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

winrar ??

Message » 05 Juin 2013 1:29

Bonsoir

j'ai télécharger un films'( payant ) en 3 partie total 10 ga compresser avec winrar et la problèmes c'est quand j'ai extrait le premier fichier et a la moitie ils me disent que:
LE VOLUME SUIVANT EST REQUIS
vous devez posséder le volume suivant pour continuer l'extraction
insérez un disque comportant ce volume cliquez sur "OK"pour essayer a nouveau ou cliquez sur "ANNULER"pour interrompre l'extraction.
pourtant j ai assez de volume sur le disque dur de l ordinateur :roll:
merci d'avance
cl
 
Messages: 1981
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juin 2013 1:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juin 2013 2:38

Il te manque visiblement des parties.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26068
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 05 Juin 2013 9:48

Dialhot a écrit:Il te manque visiblement des parties.


le films lui est en 3 parties

c est a dire ?

( je suis novice dans ce domaine ) :cry:
cl
 
Messages: 1981
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 05 Juin 2013 11:26

Quand un fichier rar est en plusieurs parties et que tu décompresses la première, le programme enchaine automatiquement avec les parties suivantes. Ici il est arrivé au bout des 3 parties et cherche la 4ième... que tu n'as pas. Vu que tu dis que la progression s'arrête à la moitié, c'est qu'il te manque au moins 3 parties.

Ou alors tes fichiers sont mal nommés. Il faut les nommer: nom.rar, nom.r01, nom.r02 et tu lances la décompressions sur nom.rar.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26068
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 05 Juin 2013 12:10

Dialhot a écrit:Quand un fichier rar est en plusieurs parties et que tu décompresses la première, le programme enchaine automatiquement avec les parties suivantes. Ici il est arrivé au bout des 3 parties et cherche la 4ième... que tu n'as pas. Vu que tu dis que la progression s'arrête à la moitié, c'est qu'il te manque au moins 3 parties.

Ou alors tes fichiers sont mal nommés. Il faut les nommer: nom.rar, nom.r01, nom.r02 et tu lances la décompressions sur nom.rar.


J ai le message avant même la 2è parties ?
cl
 
Messages: 1981
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 05 Juin 2013 12:11

Et les noms de fichiers comme je le dis en dernière ligne ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26068
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 08 Juin 2013 0:52

Dialhot a écrit:Et les noms de fichiers comme je le dis en dernière ligne ?


Oui merci fichier corrompu :wink:
cl
 
Messages: 1981
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 08 Juin 2013 6:03

Normalement pour que le programme winrar reconnaissent tes fichiers il doivent avoir le même orthographe ex:

filmlenomdesgenspart1.rar
filmlenomdesgenspart2.rar
filmlenomdesgenspart3.rar

Par contre si tu as un message "fichier corrompu", il peut s'agir des problèmes suivants:
-Soit un ou plusieurs fichiers n'est pas orthographier pareil.
-Soit un ou plusieurs fichiers sont manquants.
-Soit le mot passe n'est pas bon (ne pas faire copier coller sur les mdp de winrar).
-Soit le volume d'un des fichiers est incorrect (il ne s'est pas télécharger entièrement). Pour vérifier il suffit de faire clic droit-propriété et comparé la taille du fichier au volume que doit faire le ficher normalement, si tu n'as pas les mêmes données c'est que le fichier ne c'est pas télécharger entièrement.
Dans ton cas si c'est des DL légaux, je penche plus pour l'option 4.
Donc tu devras à mon avis regarder quels sont les fichiers qui n'ont pas été correctement téléchargé pour éviter de te retaper les 10 GO de dl.
Teda974
 
Messages: 390
Inscription: 09 Juil 2011 17:12
Localisation: ïle de la Réunion
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message
  • Sujet winrar
    Créé le 29 Juin 2013 1:53
    29 Juin 2013 1:57