Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC 12.2 Frodo

Message » 13 Fév 2014 18:13

Salut à tous,

A propos de XBMC, je pensais que tous les add on étaient dispos librement et de type Open Source.

Voulant utiliser un add on IPTV, j'ai fait la triste constatation que le Add on en question était hébergé par Github..

J'ignore ce que ça cache mais pour que le add on soit correctement téléchargé et opérationnel, il faut s'inscrire chez Github avec Email mot de passe, etc....

J'ignore si c'est une évolution normale de XBMC, mais on est plus dans Source forge qui me semble totalement libre d'accès...
Cela semble être une nouveauté qui va pas dans le bon sens car des spécialiste de la question m'ont rien indiqués à ce sujet...

Le Add on en question avait disparu des listes par défaut du Frodo, Mais selon certains, il est réapparu dans le Gotham... ce qui change rien sur le fond car ça veut dire que certains add on vont bloquer...

A la limite, je préférerais que ça soit payant, au moins les choses seraient claires...

Vous en pensez quoi???

Commentaires bienvenus...

Cldt
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D / Le CUbe/ Décodeur XTrend ET6000 monté en tuner TNT avec Twintech UT30. Option seconde carte Canal via Livebox 4 & décodeur TV4.
trifon
 
Messages: 8960
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2014 18:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2014 17:01

bon je vais poser une question mais apparement y'a pas grand monde ici
en fait des fois j'ai beau vouloir shutdown the computer il veut pas ca c'est depuis que j'ai mis certains addons comme les addons x etc..

autre chose est ce qu'il faut une carte graphique particulière pour xbmc ? parce que la mienne est en train de mourir la et je voulais savoir ce que je devais prendre

j'espère pas une cg a 1000e

merci
scorn
 
Messages: 132
Inscription: 10 Sep 2012 11:46

Message » 04 Mai 2014 18:32

scorn a écrit:bon je vais poser une question mais apparement y'a pas grand monde ici
en fait des fois j'ai beau vouloir shutdown the computer il veut pas ca c'est depuis que j'ai mis certains addons comme les addons x etc..

autre chose est ce qu'il faut une carte graphique particulière pour xbmc ? parce que la mienne est en train de mourir la et je voulais savoir ce que je devais prendre

j'espère pas une cg a 1000e

merci

Non pas de carte graphique particuliere ... sous windows c'est comme pour le reste des logiciels !
si c'est un ordi dedié une carte pour home cinema c'est dans les 50/100 € ( sortie hdmi obligatoire !)
L'ideale c'est une sans ventilateur pour le silence ...
si le pc fait des jeux alors là ... ça peut exploser le budjet
TX100 + Zotac AD10 & Openelec Dharma +Shengya CDS10CSII + Marantz NR1601 +Antals ES + Stella ES .
pasto
 
Messages: 827
Inscription: 09 Aoû 2003 9:44
Localisation: isére
  • offline

Message » 04 Mai 2014 22:38

scorn a écrit:bon je vais poser une question mais apparement y'a pas grand monde ici


C'est parce que ça marche tellement bien, qu'il n'y a pas grand chose à en redire, même avec les APU d'Intel core ix. :D
C'est juste que pour la lecture de Blu-ray, il vaut mieux privilégier un lecteur externe comme MPCHC dans ce cas.

Si, par ailleurs, tu as des problèmes d'extinction de la machine, c'est peut-être aussi parce qu'elle doit commencer à dater un peu, comme tu dis.
TV : Panasonic TX-L42ET5E + TNT/SAT Orange - Ampli : Yamaha RX-V467 - Enceintes : Jamo S426-HCS3 + Jamo SUB-650 - Sources : Panasonic DMR-BWT735EC + PC Acer Aspire V3-771G Blu-Ray Asus et KODI + PS3 + NAS Synology DS412+ - Tablette Sony Xperia Z.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 19 Mai 2014 16:59

Bonjour c'est pour la question stupide du jour: j'ai installé la config kaz, et j'ai fait la mise à jour frodo.
J'ai choisi à la base la skin recommandée...mais je ne peux pas utiliser le curseur de ma souris et figurez vous que ça me gêne un peu, ne serait ce que pour choisir une autre skin ou ajouter mes dossiers contenant mes vidéos.
Est ce bien un bug? Comment contourner le problème?
Merci.
Le prix s'oublie, la qualité reste.
j0hnclaude
 
Messages: 419
Inscription: 13 Avr 2008 21:01
Localisation: Pontarlier (25)
  • offline

Message » 19 Mai 2014 17:21

Rien de tel dans la version "de base". Il faudrait donc que tu demandes sur le sujet de la "config Kaz".
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24320
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message