Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC 13.0 Gotham

Message » 05 Fév 2015 14:50

bonjour à tous,

auriez vous par hasard un conseil pour avoir netflix sous xbmc ?

J'ai tenté le coup avec netflixbmc mais le résultat est assez mitigé :-? techniquement ça marche, mais en rpatique je n'arrive pas à voir les films/series dans le classement (genres, tous les films etc...) mais uniquement via les suggestions ce qui n'est pas pratique du tout.

Un autre plug in est-il plus fonctionnel ou alors pourriez vous me donner un coup de main pour mon problème ?

merci
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2015 14:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2015 21:49

Bonsoir,

Je suis content d'avoir réussi à te dépanner. Comme quoi des fois les solutions les plus simples...

Sinon, garde quand même le fichier password car tu risquerai d'avoir le message "unauthorised access" qui s'affiche.

Bonne soirée à toi.


D'autres part, je ne suis pas utilisateur de netflix, donc je ne pourrais t'aider. Désolé.
homerdoonut
 
Messages: 26
Inscription: 20 Fév 2011 22:35
Localisation: Sud Seine et Marne
  • offline

Message » 05 Fév 2015 23:22

C'est normal qu'on ne comprenne rien à ton message ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 06 Fév 2015 9:48

Cest généralement ce qui se passe quand on quote pas les gens a qui on répond et surtout quand on fait deux réponses a deux personnes sur deux sujets dont un sur la page précédente :mdr:

D'ailleurs tu as une idée à propos de mon problème de Netflix toi qui maîtrise xbmc ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 06 Fév 2015 10:55

:mdr:

Non, je n'ai pas cédé aux chants de la sirène Netflix non plus :oops:
Ceci dit tu devrais peut-etre passer à Kodi ? Si c'est comme entre Dharma et Gotham, les repo des plugins diffèrent et tu auras peut-etre d'autre possibilités pour Netflix.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 06 Fév 2015 12:07

j'ai un peu la flemme de passer sur kodi vu que Gotham marche très bien (sauf pour netflix). :siffle:

y'a vraiment un intérêt à upgrader ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 06 Fév 2015 12:11

Mr Eric a écrit:y'a vraiment un intérêt à upgrader ?

A mon niveau, c'est bête à dire mais j'ai upgradé pour une seule raison: les plugins ne se mettent plus à jour automatiquement mais tu peux activer une étape de confirmation avant mise à jour.

Parce que comme tu dis, quand tout marche bien on n'a pas envie de changer, et un des plugins que j'utilisais sur Gotham s'est mis à jour et ne fonctionnait plus comme je voulais.

Edit: tu peux voir les nouvelles features ici http://kodi.wiki/view/Kodi_v14_%28Helix ... eatures.3F
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 06 Fév 2015 20:08

Salut tout le monde,

J'ai une question :
Peux t on dans XBMC créer de toute pièce un élément de Médiathèque sans scrapper, par exemple pour créer une médiathèque de vidéos perso ?
Ou intégrer des videos qui ne sont pas du tout reconnu par aucun scrapper
Merci d'avance
gui26
 
Messages: 162
Inscription: 11 Juin 2012 17:23
  • offline

Message » 06 Fév 2015 22:53

Ça doit être possible via l'édition de fichier nfo je pense.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25763
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 07 Fév 2015 19:26

C'est ce que je ferais aussi.

Un NFO c'est structuré ainsi: http://kodi.wiki/view/NFO_files/movies
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 21 Fév 2015 11:36

Bonjour à tous,

Merci pour les astuces, j'ai pu intégrer mes vidéos perso et me créer une sorte de médiathèque dans XBMC, c'est vraiment cool !!

Et du coup, j'avais une autre petite question :
Quelqu'un connaitrait il un addon qui permettrait quand on lance un film, de lancer au hasard des bandes annonces (de film à venir ou de film de la médiathèque ou autre).
J'ai bien trouvé quelques addon de bande annonces, mais il est impossible de les coupler à la lecture d'un film ...

Quelque a t il réussi à faire cela?
gui26
 
Messages: 162
Inscription: 11 Juin 2012 17:23
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message