Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC 13.0 Gotham

Message » 23 Mai 2014 23:47

Merci pour ta réponse.

Oui j'ai vu ça pour les séries, mais on perd du coup les fanarts et les infos dans ce menu.

Quand aux différents skins, c'est pour un raspberry sous OpenElec, et du coup je n'ai que Confluence.

Bon ce n'est pas bien grave cela dit, je peux très bien continuer comme je fait déjà depuis quelques années.
C'était juste que la justement a cause du raspberry, naviguer dans les menus est un peu plus long que sur HTPC dédié.
Brigitte-Bedo
 
Messages: 231
Inscription: 21 Aoû 2012 1:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2014 23:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2014 11:53

Bonjour,

pour les intéressés la version 13.1 est dispo sur le site officiel.

La version DSplayer (non officielle) est également dispo en 13.1
http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=154534&page=60 ,le lien de téléchargement est dispo dans la signature de "aracnoz "
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 08 Juin 2014 20:35

Bonjour,

Je lisais votre sujet et puis j'ai vu la version avec Dsplayer qui d'après vous est meilleure que l'originale... mais quand je la télécharge depuis votre dernier donné dans la signature sur l'autre forum, Chrome me signale que le fichier contient un malware ou un truc du genre.

est ce normal ?

merci de vos réponses.
ouhlala
 
Messages: 39
Inscription: 29 Jan 2013 6:28
  • offline

Message » 09 Juin 2014 11:27

bonjour,

je n'utilise pas Chrome, mais le fichier est clean.Je l'ai téléchargé hier et installé, RAS.
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 09 Juin 2014 18:03

De toutes façons Chome n'est pas un anti-virus. Tout au plus il prévient qu'un site est potentiellement malveillant. Et 90% des sites de hosting de fichiers sont déclarés malveillants à un moment ou à un autre par big brother Google.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25618
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 01 Juil 2014 11:56

Petite question au Pro de Gotham ;)

Voilà je cherche a scrapper les films non reconnue automatiquement.

Je ne les voie pas dans film je voudrais donc allez dans les fichiers directement et mettre en surbrillance le films qui pose pb et lui demande un scan manuel de celui-ci.

Question : Comment je fais ? pas de sourie et j'connais pas les raccourcie clavier :( J'avoue être bien perdue :(

Ps : Dialhot, concernant la soluce sur ma série c'est en phase de test/scan ;)
EDIT :
PS 2 : Merci Dialhot en effet en rajoutant S devant ça fonctionne nickel ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44749
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 01 Juil 2014 16:54

Arf, sans souris je pense que ca va pas être possible. Il n'y a que les commandes "courrantes" qui ont un raccourci clavier.
Meme avec des appli Android comme Yatsee ou XBMC remote je n'arrive pas à faire cela car il manque le "clic droit" permettant d'ouvrir le menu contextuel sur le titre surligné.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25618
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 01 Juil 2014 16:59

argg bon je suppose que pour activer la souris il faut allez fouiller les paramètre de config.


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44749
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 01 Juil 2014 17:17

dans yatse il n'y a pas le popup qui fait l'équivalent du click droit ? (icone menu déroulant dans la partie remote)
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11386
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 02 Juil 2014 11:14

Ah, c'est possible, je regarderai :bravo:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25618
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 02 Juil 2014 14:27

Sinon, accessoirement il y a l'application android WIN - Remote LITE. Dans sa partie Input, il y a un touchpad avec les deux boutons pour les clics de souris. Il y a aussi le clavier et toutes les touches spéciales TAB MAJ SHIFT CTRL WIN ALT, etc.

Une fois que XBMC est lancé, on peut tout faire avec comme avec une souris normale.

Choisir la commande à distance par Wi-Fi, c'est mieux qu'en Bluetooth.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 02 Juil 2014 14:37

sous entendue on ne peux pas contrôler Gotham avec une souris ?


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44749
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Juil 2014 14:40

Comme tu as dit que t'avais pas de souris, alors je t'en propose une sur android. :D Bien sûr que tout se contrôle à la souris.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 02 Juil 2014 14:42

Ha oufff j'ai pas de souris dans le sens je ne le contrôle pas avec et la souris je ne voie pas le pointeur mais certainement due ua fait que je tourne avec une Config KAZ et qu'il à pré-paramétré tous ça ce qui me va bien pour 95% des cas et là je sèche .

Et vous commenciez à me faire peur de devoir passé par ça ou ça ou encore ceci :o


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44749
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Juil 2014 14:53

C'est un simple touchpad pour Windows. Mais c'est vrai que l'absence de pointeur, c'est une autre histoire. :wink:
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message