Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC Camelot 9.11 tuto complet lecture HD (UPDATE 4))

Message » 17 Déc 2010 13:56

merci Dialhot effectivement j'ai effectivement une bonne partie des affiches il ne met les photos que lorsqu'il ne trouve pas les affiches.
J'ai maintenant deux questions:
- comment faire pour comme sur la photo le résumé du film au dessus des affiches?
- est il possible de rajouter des affiche de films et dans quel répertoire?
Encore merci pour votre aide et la rapidité de vos réponses
:D :D :D
doudou0310
 
Messages: 5
Inscription: 17 Déc 2010 10:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2010 13:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Déc 2010 14:03

j'ai répondu à ma premiere question mais quelqu'un peut il m'aider a rajjouter une affiche
doudou0310
 
Messages: 5
Inscription: 17 Déc 2010 10:14
  • offline

Message » 17 Déc 2010 16:13

Il faudrait savoir si lábsence d'affiche est due au fait que le scraper n'a pas reconnu le film ou non. S'il l'a reconnu, tu as dáutres infos comme le résumé ou les acteurs. Sinon la fiche est totalement vierge.
Dans quel cas es tu ?

Au passage je viens de lire ce message (je remercie ced007) qui peut t'interesser si tu veux éditer manuellement les infos:
viewtopic.php?p=174349726#p174349726
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25617
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 17 Déc 2010 18:19

salut!

dites moi, j'ai téléchargé XBMC pour mon iMac et des que je le lance il me plante tout..

apparemment les recherches d'infos sur iTunes il n'aime pas?!

46Go c'est peut etre beaucoup..

comment palier à ce soucis? car je ne peux meme pas configurer quoique ce soit.. :cry:
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 17 Déc 2010 20:46

Y'a meme un scrapper iTunes ? Ralalal XBMC fait meme le cassoulet on dirait :D

46Go c'est beaucoup de quoi ? J'ai balance 1.5To la derniere fois. et hormis qu'il a fallu pas loin d'une heure sur IMDB (vi pas iTunes ;) ) ca s'est tres bien passe.

Essaie peut-etre deja de mettre 1 video dans un repertoire, d'ajouter cette source, de la scrapper et de voir si tu peux la lire correctement.
Apres tu balanceras la sauce : faut toujours passer par les preliminaires :D
TMadMac
 
Messages: 123
Inscription: 27 Déc 2009 0:04
Localisation: ralzzasseuh !!!

Message » 17 Déc 2010 20:58

Oui enfin, là il doit parler de 46 Go de fichiers musicaux, ça doit faire "un certain" nombre :)
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25617
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 17 Déc 2010 21:49

Ben Music c'est 50Go chez moi depuis que j'ai repris les CD en FLAC (j'avais tout mis en MP y'a 5 ans :o )
Maintenant 46Go de MP3 low debit, ca fait un bon paquets de fichiers quand meme.
TMadMac
 
Messages: 123
Inscription: 27 Déc 2009 0:04
Localisation: ralzzasseuh !!!

Message » 17 Déc 2010 22:51

Mon soucis c'est que la recherche se fait des le début et plante tout au bout de 15 secondes..

Avec Plex pas de soucis..

Comment désinstaller XBMC complètement afin de le réinstaller?

Sauf si quelqu'un a une idée.. :mdr:
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 06 Jan 2011 11:32

Pour ceux qui ne veulent pas s'embêter avec le script pour changer le rafraichissement de leur écran et qui préfèrent une interface windows :

j'ai créé le programme AutoFreqency (car je ne voulais pas m'embêter avec des scripts justement...).

disponible ici :

http://www.homecinema-hd.com/

Je suis aussi disponible sur le forum du site si vous rencontrez des problèmes (utilisation / bugs) ou si vous avez des idées/demandes pour les futurs version de l'application.

C'est encore un jeune programme mais il est en constante évolution et pourrait déjà faciliter la vie de certains d'entre vous ;).
prophetebe
 
Messages: 12
Inscription: 12 Nov 2010 23:55
  • offline

Message » 08 Jan 2011 13:31

salut, j'ai besoin d'aide. Mes fichiers audio en flac sont bien reconnus, mais aucun son ne sort. Pas de souci pour les mp3. Quelqu'un saurait me dire pourquoi ? merci !
Megalo
 
Messages: 394
Inscription: 02 Fév 2006 0:31
  • offline

Message » 11 Jan 2011 13:09

commence par passer à la dernière version de xbmc et si tu as toujours des problèmes poste dans le topic dédié
Lebannen
 
Messages: 232
Inscription: 04 Mai 2010 15:29
Localisation: Saint-cergues (74)
  • offline

Message » 20 Jan 2011 19:03

ok
oster94
 
Messages: 182
Inscription: 23 Juin 2008 12:18
  • offline

Message » 12 Mar 2011 23:02

bonsoir tout le monde

si qqun maitrise xbmc? je suis sur mac donc j'ai installé xbmc sur le mac ensuite configuré et ajouter mes dossiers sources et tout comme il faut je pense, mais sur la tv (philips 40PFL8605H)j'ai bien dans parcourir pc le xbmc media serveur mais dedans y a que music library et video library mais rien de mes dossiers sources. je ne comprends pas ,aidez moi svp.
bart63
 
Messages: 96
Inscription: 07 Aoû 2006 20:07
  • offline

Message » 20 Juil 2011 12:17

bonjour

j'ai pas tout lu :oops: mais est-ce normal que ds ma version de xbmc, il n'y ai pas les scapers??

merci
@+
J2B
 
Messages: 2077
Inscription: 17 Fév 2003 12:49
Localisation: Dans le vignoble Nantais !!
  • offline

Message » 20 Juil 2011 12:19

Tu es au courrant qu'on en est à Dharma 10.1 ? :mdr:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25617
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message