Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC Dharma 10.1

Message » 06 Mar 2012 14:17

bonjour a vous 2,

Merci pour vos retours.
Pour mon erreur de code tu as raison, je m en suis aperçu en effet. je suis allé sur le wiki xbmc pour voir la construction du xml. j ai compris et corrigé.

Pour ma telco. j ai installé le pluging mce. Par contre cela ne change rien et j ai une erreur des que je veux modifier les parametres. je me demande si ce n est pas un pb de droit admin sur mon w7.
cela dit je n ai pas trouver dans les racourcis proposés, la touche close. j ai peut etre pas encore assez cherché.
Sigurd
 
Messages: 513
Inscription: 20 Mar 2003 16:42
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mar 2012 14:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mar 2012 14:22

Salut,
Avec evenghost tu pourrais faire ce que tu veux: changer les actions liées à tel ou tel code ir recu par ton ordi et avec le plugin media player classic pour evenghost directement affecter une touche de ta telecommande à la fermeture de mpchc.
@+
Nonob
 
Messages: 300
Inscription: 11 Mar 2003 17:21
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Mar 2012 15:17

ok je vais voir cela.
Sigurd
 
Messages: 513
Inscription: 20 Mar 2003 16:42
Localisation: 77
  • offline

Message » 23 Sep 2012 10:17

Bonjour

Je ne sais pas si je suis au bon endroit, mais voilà, j'ai XBMC sur mon PC, et je me prépare a formater ce dernier, y a t'il une solution pour sauvegarder XBMC (comme Yadis avec le workspace) ?

Car j'y ai passé beaucoup de temps, alors si il faut que je me recoltine tout, j'ai pas fini...

Merci pour votre aide.

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 23 Sep 2012 11:40

Oui dans les paramètre de la médiathèque tu peux sauvegarder en 1 fichier mais aussi en fichier séparé ;) et dans ce cas les info seront directement copier avec le films ;)

Perso tous mes films sont dans des rep séparé résultat j'ai la sauvegarde XBMC directement avec eux beaucoup plus pratique et ne dérange ps YaDIS ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44691
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Sep 2012 15:13

Bon en informatique, vu que j'ai pas mal de lacunes, il faut être claire avec moi, donc quand tu parle de "médiathèque", je pense que pour y accéder c'est "système" puis "video" puiis "médiathèque", c'est ça ?

Ensuite rien ne parle de sauvegarde, tu peux être plus précis s.t.p ?

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 23 Sep 2012 15:37

Alors pas de pb ;)

SYSTEM / VIDEO /MEDIATHEQUE puis choisir exporter la médiathèque Vidéo ;)

C'est mieux :ane: :friend:

EDIT : J'oubliais pour la musique c'est la même choses mais dans musique et non vidéo ;)

PS : Fait un nettoyage de la médiathèque avant ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44691
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Sep 2012 16:47

Merci c'est cool, je m'y attelle dés que mon film est terminé...

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 23 Sep 2012 17:52

Bon j'ai fait un nettoyage comme tu me l'as conseillé, puis exporté, mais :oops: ... ça s'est exporté ou (aucune destination ne m'a été demandé) ?

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 23 Sep 2012 18:21

Bon je pense l'avoir trouvé puisque daté d'aujourd'hui :

XBMC.log > document texte

Si c'est bien ça, pour la remettre en place, j'imagine qu'il faudra "importer", mais XBMC va faire comment pour retrouver cette sauvegarde, puisque mon PC sera reformaté, donc tout va changer, la a la différence de l'importation, XBMC va me demander ou se trouve cette sauvegarde (quand je vais cliquer sur "importer) ?

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 23 Sep 2012 18:41

Oulah :D

Le log c'est juste un fichier de débug. L'export se fait là où tu le précises (si tu as choisis "en un fichier") ou réparti sur tout ton disque à coté des videos (si tu as choisi "fichier multiples"). Comme expliqué par Gandalf d'ailleur ;).

L'import ce n'est utile que lorsque tu es en "un fichier". Et personnelement je le recomande.
Et d'ailleur je recommande plutot de travailer en mode portable (= tout XMBC va dans le même répertoire) mais c'était à faire dès le premier lancement, donc trop tard.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25597
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 23 Sep 2012 18:43

ça je ne sait pas :(

C'est pour ça que moi je prend l'export séparé ;)

Comme ça à la réinstall je lui donne les lecteur réseaux de la source il voit et films et hop avec toutes les info ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44691
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Sep 2012 18:47

GandalfLux a écrit:Comme ça à la réinstall je lui donne les lecteur réseaux de la source il voit et films et hop avec toutes les info ;)

Et ça rempli le disque de centaines de petits fichiers qui ne s'effacent jamais même quand tu effaces le film de XBMC (je l'ai déjà mentionné mais XBMC ne néttoie rien, juste sa DB interne). C'est pour ça que je préfère l'export en un seul répertoire je trouve ça mieux rangé :mdr:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25597
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 23 Sep 2012 18:51

Bon pour le coup, je comprend plus rien, pas grave, je referais tout...

Sinon pendant la lecture, quelqu’un peut m'indiquer les fonctions sympa avec le clavier, pour l'instant je ne connais que :

S = Sous titres
L = Langues
O = Infos
T = Temps restant
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 23 Sep 2012 18:52

Je voie pas l’intérêt d'effacer un film quand tu parts sur la dématérialisation total de tes films !! :ane:

ça c'est pour ceux qui télécharge/regarde/supprime pas pour nous ;)

Par contre comment ça ce passe quand ut réinstalle et que les lettre de lecteur par exemples change ? il retrouve c'est petit ?


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44691
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message