Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC Dharma 10.1

Message » 23 Oct 2010 19:41

pour cette version 10.10, une personne l a t elle installée? merci
jeje007
 
Messages: 94
Inscription: 18 Avr 2008 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Oct 2010 19:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Oct 2010 20:04

Je viens d'installer xbmc que je voudrais utiliser pour tous mes fichiers multimedia. Pour l'audio j'utilise pour l'instnat iTunes avec airplay sur une airport express. Est-ce qu'on peut faire passer le signal de xbmc par airplay/airport express ?
popette59
 
Messages: 2455
Inscription: 17 Juin 2008 19:11
  • offline

Message » 24 Oct 2010 13:28

jeje007 a écrit:pour cette version 10.10, une personne l a t elle installée? merci

Oui moi !! Aucun soucis ! :wink:
JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6179
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 24 Oct 2010 18:55

moi aussi mais bon je l'ai fait en changeant de carte alors je ne sais pas si c'est elle ou les deux, mais pas de soucis
steph034
 
Messages: 1128
Inscription: 29 Nov 2005 20:14
Localisation: Montpellier
  • online

Message » 25 Oct 2010 12:17

Une question est resté sans réponse : Dharma pourrait il décoder les sources Audio HD ??
JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6179
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 25 Oct 2010 13:49

pando2 a écrit:Une question est resté sans réponse : Dharma pourrait il décoder les sources Audio HD ??

Non
tspascalou
 
Messages: 199
Inscription: 12 Avr 2009 14:36
  • offline

Message » 25 Oct 2010 13:57

et c'est bien domage :(

niveau audio, la bonne nouvelle c'est la sortie wasapi
PAG
 
Messages: 139
Inscription: 14 Déc 2006 0:56
Localisation: Jura

Message » 25 Oct 2010 19:23

pando2 a écrit:Une question est resté sans réponse : Dharma pourrait il décoder les sources Audio HD ??

Mmm, à mon avis, c'est une carte son qui peux décoder de l'audio HD (et par exemple le renvoyer vers de l'analogique).
Si ta carte vidéo, ou carte son, gère le Bistream Audio HD, Xbmc sait envoyer le son sur la sortie HDMI adéquate. (ce que je vois bien sur ma 460)
Par contre je peux pas tester, étant dépourvu d'un ampli gérant l'audio HD.
nolanpeterson
 
Messages: 753
Inscription: 23 Nov 2009 20:02
Localisation: Isère - Savoie
  • offline

Message » 25 Oct 2010 23:44

Achète un EMOTIVA pour le HD :wink:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7554
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 26 Oct 2010 8:28

Une ATI5450 est capable de gérer les sons Dolby TrueHD et DTS Mater Audio, donc de les envoyer sur un ampli capable de le décoder.
C'est le plus simple imho.
ToO_K
 
Messages: 96
Inscription: 19 Jan 2007 14:06
  • offline

Message » 27 Oct 2010 9:41

salut

je vous rejoins depuis ma version camelott, effectivement ça fait fait du bien d'avoir tout intégré directement sur dharma
en plus, plus de problème de scrap des series (j'avais quelques bugs avant)

config H55 + i3
thonyjack
 
Messages: 645
Inscription: 07 Aoû 2005 20:40
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 27 Oct 2010 13:14

Est il possible d'installer xbmc sur un PC faisant office de serveur de données (un WHS par exemple) afin de centraliser toute la conf (scrapers, présentation, état vu ou non des films) afin d'y accéder via un shortcut ou autre moyen au travers du réseau ?
Si oui peut ou l'ouvrir simultanément depuis 2 postes (ou plus) ?
bambou51
 
Messages: 172
Inscription: 28 Sep 2003 14:11
Localisation: Ile de France

Message » 28 Oct 2010 17:16

bambou51 a écrit:Est il possible d'installer xbmc sur un PC faisant office de serveur de données (un WHS par exemple) afin de centraliser toute la conf (scrapers, présentation, état vu ou non des films) afin d'y accéder via un shortcut ou autre moyen au travers du réseau ?
Si oui peut ou l'ouvrir simultanément depuis 2 postes (ou plus) ?


Bonne question.

Tout ce que je sais, c'est que XBMC gère l'Upnp.

Après, aucune idée de la manière dont tout çà se goupille ...
EvilDindon
 
Messages: 444
Inscription: 08 Déc 2009 18:36
  • offline

Message » 28 Oct 2010 20:44

ToO_K a écrit:Réglage XBMC (support DXVA et l'ajustement de la fréquence sur la video)
Image

Je n'ai pas la ligne permettant d'activer le DXVA: c'est dispo sur cette version ? Il y a un truc a modifier dans la config ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 28 Oct 2010 22:43

Est il possible d'installer xbmc sur un PC faisant office de serveur de données (un WHS par exemple) afin de centraliser toute la conf (scrapers, présentation, état vu ou non des films) afin d'y accéder via un shortcut ou autre moyen au travers du réseau ?
Si oui peut ou l'ouvrir simultanément depuis 2 postes (ou plus) ?


Oui il faut utiliser des liens symboliques pour que tes 2 postes pointent sur les meme fichiers thunmbnails et database (ou meme utiliser mysql à la place de sqllite)
pour + d'info je te conseille le forum xbmc-passion
Gump
 
Messages: 98
Inscription: 18 Déc 2003 8:42
Localisation: Vouillé 79230
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message