Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

(XBMC) Kodi (14 - "Helix", 15 - "Isengard", 16 - "Jarvis")

Message » 10 Fév 2015 19:16

kbil69 a écrit:Quelles seront les différences entre Gotham et Kodi ?

http://kodi.wiki/view/Kodi_v14_%28Helix ... eatures.3F
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24326
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2015 19:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2015 19:21

J'ai trouvé des liens en recherchant, mais je voulais que ce soit en Français, car à part cette langue là et le cuni, je ne suis pas expert :siffle:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37268
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Fév 2015 0:28

J'ai installé Kodi pour l'essayer.. en scannant ma mediathèque je me rends compte qu'il ne scrap pas plusieurs series.
De quoi ont besoin TVDB et TMDB pour scrapper correctement? que chaque episode soit dans un dossier séparé?
cadre 2.35:1 / JVC RS45 / HTPC / i1 Display Pro
bradpulay
 
Messages: 384
Inscription: 18 Nov 2013 19:10
Localisation: Yvelines (78)
  • offline

Message » 11 Fév 2015 0:39

Non. Un dossier par série avec le nom correct de la série et chaque épisode correctement nommé du type s01e01 dans ce meme dossier.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Fév 2015 15:20

bizarre ils sont comme ça pourtant... je vais fouillé ça
cadre 2.35:1 / JVC RS45 / HTPC / i1 Display Pro
bradpulay
 
Messages: 384
Inscription: 18 Nov 2013 19:10
Localisation: Yvelines (78)
  • offline

Message » 11 Fév 2015 18:22

quel type de fichier tu utilises ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Fév 2015 19:15

pour les series du mkv 720p/1080p
cadre 2.35:1 / JVC RS45 / HTPC / i1 Display Pro
bradpulay
 
Messages: 384
Inscription: 18 Nov 2013 19:10
Localisation: Yvelines (78)
  • offline

Message » 11 Fév 2015 19:19

donc tu fichier simple. je vois pas trop pourquoi ça bloquerait. Tu as pas coché la case "chaque épisode est dans son sous dossier" au moment de l'ajout du dossier dans ta base par hasard ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 11 Fév 2015 19:33

pas impossible :mdr:
je regarderais ça ce soir
cadre 2.35:1 / JVC RS45 / HTPC / i1 Display Pro
bradpulay
 
Messages: 384
Inscription: 18 Nov 2013 19:10
Localisation: Yvelines (78)
  • offline

Message » 12 Fév 2015 13:39

Quelqu'un a déjà utilisé Kodi android en simple télecommande pour une freebox serveur ?

On peut "voir" le contenu du disque dur de la Freebox de 2 manières (SMB ou UPnP) sans soucis, et scrapper les infos. Tout fonctionne très bien mais le "lire sur" dirigé vers la freebox ne donne rien. Le log indique sans cesse une erreur d'accès au fichier, que j'accède aux fichiers en SMB ou en UPnP.

BubbleUpnP arrive très bien à lancer la lecture, donc le fichier est supporté par la FB, mais je voudrais disposer de l'interface de XBMC.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24326
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 17 Fév 2015 19:58

Hello,
Kodi NEW VERSION 14.2 Beta 1 :
http://www.videohelp.com/tools/XBMC
CPU E6600 - CM FIC-PTBG965EFN-LF - CG Sapphire HD 6570(1G) - RAM DDR2 6400 G-SKILL DDR2(2x2G)PC6400
lcdmen
 
Messages: 6459
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 18 Fév 2015 12:22

Pour info, sur android je tourne avec la 15.0 alpha, qui apporte un réglage interessant: on peut choisir le type de sous-titres (normal, forced, mal-entendants...).

Avec Kodi on peut choisir le language mais les ss-titres forcés ont toujours la priorité, donc il faut systématiquement changer à la main vers le "normal" quand les deux sont présents dans un MKV.

Je ne peux toujours pas lire sur ma freebox par contre :x
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24326
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 18 Fév 2015 14:16

La fonction "lire sur" (play to) est dispo sur la freebox ? Tu as testé avec ton Pc pour voir si ça passait ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 18 Fév 2015 15:16

Oui c'est dispo. Comme je le disais en dernière phrase, mais ce n'était pas clair, avec bubblepnp j'arrive à le faire (fichier hosté sur la box, appli sur la tablette qui déclenche la lecture sur la box). C'est dispo depuis un ou deux firmware. J'ai pensé à une soucis d'espace dans le chemin mais ce n'est pas cela.

Je n'ai pas pensé à le faire avec le PC tiens, mais c'est une bonne idée. Je testerai ce soir.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24326
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 19 Fév 2015 0:03

Pas plus de succés avec le PC mais ça semble être un bug connu: http://trac.kodi.tv/ticket/15190

Le hic c'est que les dev semblent considérer que c'est le lecteur le fautif (mauvaise déclaration des types mimes supportés).
Que ce même player fonctionne avec d'autres logiciels, comme dans mon cas, ne les incite pas à penser que le soucis pourrait-être coté Kodi :-/

Enfin le ticket est toujours ouvert, je garde espoir ^^.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24326
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma