Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: letit69 et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

(XBMC) Kodi (14 - "Helix", 15 - "Isengard", 16 - "Jarvis")

Message » 10 Sep 2014 9:24

Image
Salut à tous,

Qui a testé cette nouvelle version??

Je me pose la question de savoir si son installation se passe comme une mise à jour de la version GOTHAM ou si ça s'installe avec un répertoire séparé???
Histoire de pas perturber ce qui est installé...

Merci...
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D / Le CUbe/ Décodeur XTrend ET6000 monté en tuner TNT avec Twintech UT30. Option seconde carte Canal via Livebox 4 & décodeur TV4.
trifon
 
Messages: 8960
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2014 9:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2014 19:40

Le mieux serai de l'installer et de l'utiliser en mode portable, tous les paramètres ainsi que la médiathèque seront situés dans le répertoire d'installation (PORTABLE_DATA).

J’utilise mes versions d'xbmc de cette façon.(HELIX,XBMC Gotham DSplayer).
Écran :LG 50PV350 Ampli :yamaha RX-V4600 Enceintes :7X Encastrée KEF CI200QS caisson :Jamo SW9000A Lecteur : PCHC [DSPlayer (DirectShow Player XBMC_13)] Environnement: pièce dédiée 21m²
roby69
 
Messages: 530
Inscription: 25 Fév 2010 11:20
Localisation: Est Lyonnais
  • offline

Message » 13 Sep 2014 12:33

Salut à tous ,
Savez vous si cette nouvelle version apporte quelque amélioration au sujet des cartes graphique HD d'Intel coté fluidité 1080p /24p?
Je n'ai rien vu de précis à ce sujet ....
@+
VIVITEK HD1188,LCD 40R74B Samsung ,SC-Lx 86,JMlab Cobalt, Dune HDI
Base2 , HTPC Kodi Silverstone boitier Grandia , Omega 380
HT76
 
Messages: 842
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: normandie
  • offline

Message » 14 Sep 2014 9:06

HT76 a écrit:Salut à tous ,
Savez vous si cette nouvelle version apporte quelque amélioration au sujet des cartes graphique HD d'Intel coté fluidité 1080p /24p?
Je n'ai rien vu de précis à ce sujet ....
@+


Sauf erreur, le problème n'est pas lié à XBMC ou à tout autre Player mais à la carte graphique et son pilote.
Donc seuls les Hasswell Intel ou versions suivantes pourront offrir une prestation correcte ou solution ATI/AMD.
Je pense pas qu'il y ait de miracle à attendre de ce coté...
J'observe à ce sujet et je sais pas si c'est lié que les fabricants de PC portables utilisent très souvent des solutions mixtes CPU Intel + Carte graphique ATI/AMD avec les nouvelles séries 7...
La solution complète de type APU est rarement utilisée...
Installer une CG discrète dernière génération AMD couplée à un CPU Intel est probablement le meilleur des 2 mondes...
Les solutions APU Intel ou AMD sont certes élégantes mais pas globalement optimisées...

Cldt
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D / Le CUbe/ Décodeur XTrend ET6000 monté en tuner TNT avec Twintech UT30. Option seconde carte Canal via Livebox 4 & décodeur TV4.
trifon
 
Messages: 8960
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 14 Sep 2014 10:34

Merci pour la reponse j'avais un espoir côté Xbmc car les pilotes Hd graphic ne sont pas jusqu'a présent efficaces :(
A suivre donc !
VIVITEK HD1188,LCD 40R74B Samsung ,SC-Lx 86,JMlab Cobalt, Dune HDI
Base2 , HTPC Kodi Silverstone boitier Grandia , Omega 380
HT76
 
Messages: 842
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: normandie
  • offline

Message » 04 Nov 2014 22:04

Petite precision sur les derniers drivers Hd Grafic a jour.....je les ai charges et ca fonctionne tres bien !
Je conseille donc cette maj pour moi cela fonctionne avec Frodo je n'ai pas migre pour une version supérieure.
A suivre donc :D
VIVITEK HD1188,LCD 40R74B Samsung ,SC-Lx 86,JMlab Cobalt, Dune HDI
Base2 , HTPC Kodi Silverstone boitier Grandia , Omega 380
HT76
 
Messages: 842
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: normandie
  • offline

Message » 08 Nov 2014 18:18

Salut, je découvre Kodi avec mon openhour et apparemment je suis allé un peu vite sur la configuration du scrapp, tout est en anglais et je n'arrive pas à trouver ou je peux passer en français, merci :wink:
TV: Philips 47PFL9664 / Ampli.: Marantz NR1603 / Sources: Popcorn Hour A500 Pro, Wetek Play 2, Wetek hub / Démo. Sat.: Humax TN8000HD / Enceintes: Kef 8005 / Télécommande: URC MX890
Idargos
 
Messages: 1509
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 24 Déc 2014 14:11

Salut,
Kodi 14.0 Helix : la version finale est disponible !
http://tvwebdream.com/kodi-14-0-helix-l ... isponible/
CPU E6600 - CM FIC-PTBG965EFN-LF - CG Sapphire HD 6570(1G) - RAM DDR2 6400 G-SKILL DDR2(2x2G)PC6400
lcdmen
 
Messages: 6459
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 25 Déc 2014 20:01

trifon a écrit:Je me pose la question de savoir si son installation se passe comme une mise à jour de la version GOTHAM ou si ça s'installe avec un répertoire séparé???
Histoire de pas perturber ce qui est installé...

Elle s'installe dans un répertoire "Kodi" puis détecte que tu as un XBMC et propose de faire le transfert.

Kodi.png

Avant d'accepter j'ai fait une copie de tout mon repertoire XBMC (je suis aussi en mode portable) pour éviter tout désagrément.

Attention: l'update ne gère pas le mode portable, et le répertoire "portable_data" reste dans l'ancien répertoire XBMC. Il suffit de le déplacer dans le répertoire de Kodi et on retrouve ses petits au redémarrage (sans oublier de mettre le "-p" sur la ligne de démarrage).
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24320
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 29 Déc 2014 13:44

La mise à jour s'est bien passée sous Windows 8.1. Très rapide, très propre mise à jour totalement transparente et impeccable sans avoir fait de sauvegarde. :D

C'est vraiment au top !
TV : Panasonic TX-L42ET5E + TNT/SAT Orange - Ampli : Yamaha RX-V467 - Enceintes : Jamo S426-HCS3 + Jamo SUB-650 - Sources : Panasonic DMR-BWT735EC + PC Acer Aspire V3-771G Blu-Ray Asus et KODI + PS3 + NAS Synology DS412+ - Tablette Sony Xperia Z.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 06 Fév 2015 12:15

Une release 14.1 Bugfix est sortie le 30 Jan:


Fixes so far
* Fix incorrect video screensize on Android AML devices
* Fix: potential segfault when silencing audio
* Fix: do not skip streaminfo if format is not know.
* Fix: DXVA flickering on AMD
* Fix: prevent possible over-flow in ALSA
* Fix: possible sorting problems in library
* Fix: possible problem in library navigation
* Fix: don’t scroll text when it’s set to not do it
* Fix: scroll text if it’s too long on spinner controls
* Fix: don’t overlap PVR search labels
* Fix: bug in DLNA client string on iOS
* Fix: updated several PVR add-ons
* Fix: remember played state of video when started from recently added
* Fix: correct vsync on OSX
* Fix: broken keyboard input
* Fix: prevent crash on circular dependencies of add-ons
* Fix: large file support on Android
* Fix: random exiting on Android x86 builds (Nexus Player for example)

http://www.videohelp.com/tools/XBMC/version-history
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24320
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 06 Fév 2015 16:26

alors je tiens à remercier Dialhot de m'avoir mis en tête de passer sous Kodi alors que mon gotham fonctionnait parfaitement.

résultat : le transfert depuis gotham n'a absolument pas marché à qq exceptions près, et j'ai donc absolument du tout refaire quasi de A à Z (merci quand même à xbmcbackup qui m'a au moins épargné de devoir remettre tous mes add-ons et les repo). :ko:

Bon au moins je regrette pas, Kodi est bien plus rapide que gotham sur mon PC, et le nouvel Aeon MQ5 Helix est encore plus superbe que le précédent :love: (je pensais pas que c'était possible...)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 07 Fév 2015 19:20

Mr Eric a écrit:résultat : le transfert depuis gotham n'a absolument pas marché à qq exceptions près

:mdr:

Ca m'avait fait le coup sur les deux migrations précédentes donc maintenant je fait toujours une copie intégrale du répertoire XBMC (étant en mode portable je n'ai besoin de rien d'autre) avant d'installer une nouvelle. Et bien cette fois elle m'avait été inutile.

Comme quoi les mystères de l'informatique :love:

Et pour Netflix, ça donne quoi ?
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 24320
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 07 Fév 2015 20:53

Netflixbmc c'est exactement pareil que sur gotham, et dire que c'est pour ça que j'ai tenté hélix :ko:

Faut que je creuse le truc, ça m'énerve de pas tout avoir. Mais je me demande si c'est pas une différence entre le netflix us et le français qui fait que ça merdouille. Si c'est ça va falloir au je trouve autre chose :-?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 10 Fév 2015 18:52

Quelles seront les différences entre Gotham et Kodi ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37252
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma