Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC sur MAC !!!!

Message » 01 Avr 2009 9:24

Est-ce qu'il y a un moyen de répertorier ses séries quand elles ne sont pas sous forme d'un fichier pour un épisode mais simplement de rip DVD contenant tout le disque avec 4 épisodes ? Ca risque de me prendre un temps fou si je dois tout réencoder épisode par épisode :(
Spadrille
 
Messages: 170
Inscription: 28 Avr 2003 10:36
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2009 9:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2009 15:19

Spadrille a écrit:Est-ce qu'il y a un moyen de répertorier ses séries quand elles ne sont pas sous forme d'un fichier pour un épisode mais simplement de rip DVD contenant tout le disque avec 4 épisodes ? Ca risque de me prendre un temps fou si je dois tout réencoder épisode par épisode :(


RIP en .iso? Si oui, tu le nommes MASerie S01E01-E02-E03-E04.iso par ex il comprendra. Si c'est en VIDEO_TS faut renommée le reperoire le contenant de ma même manière ...
Ketchup
 
Messages: 175
Inscription: 08 Nov 2008 15:18
  • offline

Message » 01 Avr 2009 20:48

J'ai essayé cette proposition mais ça ne marche pas chez moi.
Spadrille
 
Messages: 170
Inscription: 28 Avr 2003 10:36
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 31 Mai 2009 10:13

Et question peut-être stupide : vous connectez vos Mac comment sur votre télé ??????? :o
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 31 Mai 2009 10:17

breizheau a écrit:Et question peut-être stupide : vous connectez vos Mac comment sur votre télé ??????? :o

Le mac mini est équipé d'une sortie DVI, perso j'ai mis un adaptateur DVI HDMI et zou un cable HDMI HDMI et le tour est joué ;)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 31 Mai 2009 10:24

Comme le Imac que j'ai alors. T'arrives à sortir en 1080p ? :o
Et pour le son ? :mdr:
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 31 Mai 2009 11:14

en optique via l'adaptateur qui va bien :wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 31 Mai 2009 11:28

merki :D
Et quid du 1080p ? 8)
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 31 Mai 2009 16:27

Je n'ai pas d'Imac mais il n'y a pas de raison que tu ne sortes pas du 1080p.
De mémoire, il n'y que certains mini qui sont limités au 1080i mais contournable avec SwitchRes
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 31 Mai 2009 17:37

Bon, je vais retrouver tout les adaptateurs et cables et vais essayer ça... :oops:
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 31 Mai 2009 17:50

rafraîchis ma mémoire STP
Tu as quel Imac ?
Connectique et Diffuseur ?

et que t'affiche ton diffuseur ?
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 31 Mai 2009 21:40

breizheau a écrit:merki :D
Et quid du 1080p ? 8)


Avec l'ancienne génération de mac mini pour sortir le 1080p il m'a fallu passer switchresx
Avec la nouvelle génération le 1080p sort sans manipulation particulière ;)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 31 Mai 2009 22:13

Chrissou a écrit:
breizheau a écrit:merki :D
Et quid du 1080p ? 8)


Avec l'ancienne génération de mac mini pour sortir le 1080p il m'a fallu passer switchresx
Avec la nouvelle génération le 1080p sort sans manipulation particulière ;)



oui mais il a un imac et non un mini ...
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 01 Juin 2009 7:11

J'ai un iMac 24" 2.8 Ghz Intel Core 2 Duo. Mon Diffuseur est un Pio LX5090H qui est full HD
J'ai la sortie mini-DVI et l'adaptateur mini-DVI -> DVI. Va falloir que je me trouve un câble DVI-HDMI n'est-ce pas . :roll:
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 01 Juin 2009 8:17

il existe du mini dvi hdmi également
http://www.lindy.fr/adaptateur-mini-dvi ... 41001.html
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message