Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JULIEN3535, Napo06, symus35 et 13 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

XBMC sur MAC !!!!

Message » 01 Avr 2009 9:24

Est-ce qu'il y a un moyen de répertorier ses séries quand elles ne sont pas sous forme d'un fichier pour un épisode mais simplement de rip DVD contenant tout le disque avec 4 épisodes ? Ca risque de me prendre un temps fou si je dois tout réencoder épisode par épisode :(
Spadrille
 
Messages: 170
Inscription: 28 Avr 2003 10:36
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2009 9:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2009 15:19

Spadrille a écrit:Est-ce qu'il y a un moyen de répertorier ses séries quand elles ne sont pas sous forme d'un fichier pour un épisode mais simplement de rip DVD contenant tout le disque avec 4 épisodes ? Ca risque de me prendre un temps fou si je dois tout réencoder épisode par épisode :(


RIP en .iso? Si oui, tu le nommes MASerie S01E01-E02-E03-E04.iso par ex il comprendra. Si c'est en VIDEO_TS faut renommée le reperoire le contenant de ma même manière ...
Ketchup
 
Messages: 175
Inscription: 08 Nov 2008 15:18
  • offline

Message » 01 Avr 2009 20:48

J'ai essayé cette proposition mais ça ne marche pas chez moi.
Spadrille
 
Messages: 170
Inscription: 28 Avr 2003 10:36
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 31 Mai 2009 10:13

Et question peut-être stupide : vous connectez vos Mac comment sur votre télé ??????? :o
breizheau
 
Messages: 15480
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 31 Mai 2009 10:17

breizheau a écrit:Et question peut-être stupide : vous connectez vos Mac comment sur votre télé ??????? :o

Le mac mini est équipé d'une sortie DVI, perso j'ai mis un adaptateur DVI HDMI et zou un cable HDMI HDMI et le tour est joué ;)
Chrissou
 
Messages: 3147
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 31 Mai 2009 10:24

Comme le Imac que j'ai alors. T'arrives à sortir en 1080p ? :o
Et pour le son ? :mdr:
breizheau
 
Messages: 15480
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 31 Mai 2009 11:14

en optique via l'adaptateur qui va bien :wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 31 Mai 2009 11:28

merki :D
Et quid du 1080p ? 8)
breizheau
 
Messages: 15480
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 31 Mai 2009 16:27

Je n'ai pas d'Imac mais il n'y a pas de raison que tu ne sortes pas du 1080p.
De mémoire, il n'y que certains mini qui sont limités au 1080i mais contournable avec SwitchRes
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 31 Mai 2009 17:37

Bon, je vais retrouver tout les adaptateurs et cables et vais essayer ça... :oops:
breizheau
 
Messages: 15480
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 31 Mai 2009 17:50

rafraîchis ma mémoire STP
Tu as quel Imac ?
Connectique et Diffuseur ?

et que t'affiche ton diffuseur ?
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 31 Mai 2009 21:40

breizheau a écrit:merki :D
Et quid du 1080p ? 8)


Avec l'ancienne génération de mac mini pour sortir le 1080p il m'a fallu passer switchresx
Avec la nouvelle génération le 1080p sort sans manipulation particulière ;)
Chrissou
 
Messages: 3147
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 31 Mai 2009 22:13

Chrissou a écrit:
breizheau a écrit:merki :D
Et quid du 1080p ? 8)


Avec l'ancienne génération de mac mini pour sortir le 1080p il m'a fallu passer switchresx
Avec la nouvelle génération le 1080p sort sans manipulation particulière ;)



oui mais il a un imac et non un mini ...
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 01 Juin 2009 7:11

J'ai un iMac 24" 2.8 Ghz Intel Core 2 Duo. Mon Diffuseur est un Pio LX5090H qui est full HD
J'ai la sortie mini-DVI et l'adaptateur mini-DVI -> DVI. Va falloir que je me trouve un câble DVI-HDMI n'est-ce pas . :roll:
breizheau
 
Messages: 15480
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 01 Juin 2009 8:17

il existe du mini dvi hdmi également
http://www.lindy.fr/adaptateur-mini-dvi ... 41001.html
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message