Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS, les templates...

Message » 04 Oct 2015 10:14

Hello !
Depuis mon passage à Windows 10, j'ai des templates qui ne fonctionnent plus correctement. Les polices d'écriture ne se mettent plus correctement. Quelqu'un a une idée ?
Djoole, Cryfibril par exemple me pose des soucis. Tu as déjà eu ce soucis ?
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Oct 2015 10:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Oct 2015 11:11

C'est bon, oubliez ma question, j'ai trouvé la réponse :roll:
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Message » 06 Oct 2015 22:50

Pour nico034 (et peut être d'autre) j'ai rendu le theme Cinémaview compatible avec Yadis.
Il y avait des choses dans le xml que je n'avais jamais vu... je ne sais pas pour quelle version de yadis ce template était destiné... j'ai été obligé de modifier certaines choses dans le menu pour que je puisse aussi exporter sur la Dune.

CinemaView1.02
Image

J'ai pas testé sur Windows 10... mais si vous avez un problème de police, la réponse est juste un peu plus haut dans le forum
David S74
 
Messages: 217
Inscription: 07 Nov 2013 0:51
  • offline

Message » 07 Oct 2015 20:48

David S74 a écrit:Pour nico034 (et peut être d'autre) j'ai rendu le theme Cinémaview compatible avec Yadis.
Il y avait des choses dans le xml que je n'avais jamais vu... je ne sais pas pour quelle version de yadis ce template était destiné... j'ai été obligé de modifier certaines choses dans le menu pour que je puisse aussi exporter sur la Dune.

CinemaView1.02
Image

J'ai pas testé sur Windows 10... mais si vous avez un problème de police, la réponse est juste un peu plus haut dans le forum



Bonsoir,
Merci beaucoup David, très bon boulot, jamais j'aurais pu y arriver :ohmg: !!
nico034
 
Messages: 76
Inscription: 17 Juin 2010 12:00
  • offline

Message » 13 Oct 2015 20:51

Bonsoir à tous,
pourriez vous me dire, s'il vous plaît, quel est la manip à faire pour rajouter l'icone audio "DTS -HD MA" sur un template qui ne le reconnait pas quand on traite un film?
Il me laisse un vide à la place!
nico034
 
Messages: 76
Inscription: 17 Juin 2010 12:00
  • offline

Message » 13 Oct 2015 21:20

C'est que l'icône dts hd ma n'est pas présente dans le dossier de ton Template. Et de mémoire c'était le cas sur certains très vieux Template. Lequel utilises tu ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26199
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 14 Oct 2015 16:11

Mr Eric a écrit:C'est que l'icône dts hd ma n'est pas présente dans le dossier de ton Template. Et de mémoire c'était le cas sur certains très vieux Template. Lequel utilises tu ?


Comme le dit Eric, le fichier n'est pas présent dans le dossier template que tu utilises !
Il te suffit de créer un logo DTS HD MA, de l'enregistrer dans ton template en respectant bien la case "dts-hd ma.png" et le tour est joué ;)
Nouch
 
Messages: 320
Inscription: 26 Oct 2003 8:33
  • offline

Message » 14 Oct 2015 20:45

Nouch a écrit:
Mr Eric a écrit:C'est que l'icône dts hd ma n'est pas présente dans le dossier de ton Template. Et de mémoire c'était le cas sur certains très vieux Template. Lequel utilises tu ?


Comme le dit Eric, le fichier n'est pas présent dans le dossier template que tu utilises !
Il te suffit de créer un logo DTS HD MA, de l'enregistrer dans ton template en respectant bien la case "dts-hd ma.png" et le tour est joué ;)



Bonsoir, ok je vais essayer ça ce soir, le template est cinemaview, celui que David a modifier.
Merci à tous les 2!
nico034
 
Messages: 76
Inscription: 17 Juin 2010 12:00
  • offline

Message » 15 Oct 2015 8:22

djoole a écrit:
Image Image Image Image



Image Image




j'ai essayer sur yadis 2.3
problème la date s'affiche pas entièrement
PITO59
 
Messages: 241
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 15 Oct 2015 8:47

Tu es sous Windows 10? Si oui, remonte un peu plus haut, on en parle...
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
Avatar de l’utilisateur
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3038
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 15 Oct 2015 18:34

djoole a écrit:Tu es sous Windows 10? Si oui, remonte un peu plus haut, on en parle...

j'ai fouillé je ne trouve pas la solution
PITO59
 
Messages: 241
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 15 Oct 2015 19:21

C'est à dire pour la date ? Elle est coupée en haut ? Tu as d'autres textes qui semblent "dépasser" des cases et coupés ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26199
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 15 Oct 2015 20:11

Mr Eric a écrit:C'est à dire pour la date ? Elle est coupée en haut ? Tu as d'autres textes qui semblent "dépasser" des cases et coupés ?

oui c'est ca la date et les textes
PITO59
 
Messages: 241
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 15 Oct 2015 20:14

Tu as Windows qui utilises les fontes à 120%. Remet à 100% et retraites tes films pour que ça redevienne normal.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26199
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 15 Oct 2015 20:20

Mr Eric a écrit:Tu as Windows qui utilises les fontes à 120%. Remet à 100% et retraites tes films pour que ça redevienne normal.

et comment fait on
merci
PITO59
 
Messages: 241
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message