Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS, les templates...

Message » 15 Oct 2015 20:28

nico034 a écrit:
Nouch a écrit:
Comme le dit Eric, le fichier n'est pas présent dans le dossier template que tu utilises !
Il te suffit de créer un logo DTS HD MA, de l'enregistrer dans ton template en respectant bien la case "dts-hd ma.png" et le tour est joué ;)



Bonsoir, ok je vais essayer ça ce soir, le template est cinemaview, celui que David a modifier.
Merci à tous les 2!


Bonsoir,
c'est bon cela fonctionne. C'était tout bête, désolé de vous avoir dérangé pour ça :oops: !!
Merci encore.
nico034
 
Messages: 69
Inscription: 17 Juin 2010 12:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2015 20:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2015 20:33

Tu deranges pas et tu pouvais pas le deviner. :wink:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25209
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 16 Oct 2015 14:13

Mr Eric a écrit:Tu as Windows qui utilises les fontes à 120%. Remet à 100% et retraites tes films pour que ça redevienne normal.

je sais tjrs pas comment on reduit le %
Désoler d'etre bête
merci encore eric
PITO59
 
Messages: 217
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 16 Oct 2015 14:39

sous win7 : panneau de config/apparence et personnalisation/affichage => mettre 100%
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25209
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 16 Oct 2015 14:53

Mr Eric a écrit:sous win7 : panneau de config/apparence et personnalisation/affichage => mettre 100%

je viens d'aller voir je suis a 100%
Tans pis je mettrais un autre template
PITO59
 
Messages: 217
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 16 Oct 2015 16:17

tu peux poster une photo de ce que ça donne sur ton écran ? J'ai du mal à saisir le problème qui pourrait avoir plusieurs causes...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25209
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 16 Oct 2015 17:42

Mr Eric a écrit:tu peux poster une photo de ce que ça donne sur ton écran ? J'ai du mal à saisir le problème qui pourrait avoir plusieurs causes...

http://nsa38.casimages.com/img/2015/10/ ... 400245.jpg
http://nsa37.casimages.com/img/2015/10/ ... 127350.jpg
PITO59
 
Messages: 217
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 16 Oct 2015 18:41

vu que tu es déjà en police 100%. Soit c'est parce que tu es sous windows 10, soit le template qui a un problème...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25209
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 17 Oct 2015 8:42

Mon template fonctionne très bien ^^
Soit il est sous Windows 10, soit il l'a bidouillé.
Dans tous les cas son screenshot montre qu'il n'utilise pas la bonne police.
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3036
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 17 Oct 2015 9:48

djoole a écrit:Mon template fonctionne très bien ^^
Soit il est sous Windows 10, soit il l'a bidouillé.
Dans tous les cas son screenshot montre qu'il n'utilise pas la bonne police.

j'ai ne rien toucher
j'ai simplement pris le template et coller dans le dossier de yadis
mais je suis sous W 10
PITO59
 
Messages: 217
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 17 Oct 2015 10:29

Donc c'est bien le problème de win10 dont on parlait il y a qq pages...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25209
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 17 Oct 2015 10:49

Mr Eric a écrit:Donc c'est bien le problème de win10 dont on parlait il y a qq pages...

Ca me fais chier de remettre seven ou 8
tant pis je vais mettre zappiti
PITO59
 
Messages: 217
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 17 Oct 2015 12:38

La solution a été donnée sans avoir besoin de revenir sur win8. Relis les dernières pages.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25209
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 17 Oct 2015 18:00

j'ai fouillé hier rien trouvé
je dois etre idiot alors
merci quand meme
PITO59
 
Messages: 217
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 17 Oct 2015 19:29

Va voir sur ce sujet multimedia-logiciels-media-player-pchc/yadis-systeme-de-jaquettes-pour-dune-hd-t30015385-4425.html

C'est le début de la discussion sur les problèmes de police sous W10, et tu trouveras certainement ton bonheur
Lis bien toutes les pages suivantes.

A+
Ampli Sherwood R963RT (en panne) - Enceintes Davis Acoustics Odyssée - Caisson Mosquito
Dune HD Max (DD 2To) - PS3 - WII - Terminal sat VU+ Duo (DD 1To) - VU+ Uno (DD 80Go) et Le Cube
Pionner Kuro PDP-LX6090 (en panne) - Sony 75X8500D en cours d'appro
jgav
 
Messages: 79
Inscription: 22 Déc 2003 10:20
Localisation: Gabon
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message