Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS, les templates...

Message » 27 Juil 2016 12:38

C'est son choix...mais c'est vraiment dommage...Car je ne vois pas d’équivalent a ce prog...
Sais tu quel est le pb du créateur?Si il ne veux plus travailler dessus pourquoi effectivement ne pas le laisser a d'autres experts ?
Oppo Digital UDP-203 Ultra HD-Lecteur Dune HD Base 3D-Ecran Samsung UE65HU8500 + Sek 3500
Ampli HC Marantz SR 7010/Bloc Parasound Halo A23
Centrale =HTM61 S2 + colonnes 683 S2+dipolaire bw DS3 Surround et Surround Back+Caisson de grave SVS PB2000 X2
thales
 
Messages: 1463
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2016 12:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2016 12:54

D’après ce que j'ai pu comprendre, il s'agit d'un manque de temps.
Comme Fred L ne s'est pas exprimé ici, je ne connais pas la raison de son refus......
Il est évident que l’investissement en temps est considérable et que les "demandes" d'évolution formulées par les utilisateurs ont sans doute pesés dans sa décision. Les bêtas testeurs pourront peut-être t'en dire plus ..... :-?
Préampli Yamaha CX A5100, Préampli Krell show case, Ampli Theta Intrepid, Enceintes Pierre Etienne Leon, Caisson James EMB1200, Vidéoprojecteur Sony HW30, Dune HD Max, Bluray Yamaha A1010, Darbee DVP5100, Décodeur TV Orange Sat
milou59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 635
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 27 Juil 2016 14:14

Non, guère plus... peut-être le fait que Fred ne veut pas opensourcer son code est signe que le projet de v3 n'est pas totalement abandonné? :siffle:
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3036
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 27 Juil 2016 14:58

Oui djoole c'est exactement ce que je me suis dit....
Oppo Digital UDP-203 Ultra HD-Lecteur Dune HD Base 3D-Ecran Samsung UE65HU8500 + Sek 3500
Ampli HC Marantz SR 7010/Bloc Parasound Halo A23
Centrale =HTM61 S2 + colonnes 683 S2+dipolaire bw DS3 Surround et Surround Back+Caisson de grave SVS PB2000 X2
thales
 
Messages: 1463
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 09 Déc 2016 14:16

Bonjour,

Petit déterrage de fil ! En espérant qu'il reste quelques utilisateurs de yaDIS et des templates.

J'ai longtemps utilisé le template CryFibril (merci djoole !) avant de basculer sur Tribute (merci Mr Eric !). Puis, en relisant intégralité de ce fil j'ai testé ces derniers jours Ciné Yadis (merci David S74 !) dont j'apprécie le design pour les fiches "film". J'ai aussi testé quelques autres templates et je suis arrivé la conclusion qu'il me fallait un mix de plusieurs templates. J'ai donc dégainé NotePad++ et j'ai commencé à jouer avec les templates que j'apprécie.

Après les inévitables essais / erreurs, mon mix fonctionne bien. Comme il n'apporte rien d'original et que son design n'est vraiment pas homogène (base Ciné Yadis avec quelques personnalisations basiques + barre de menu type Tribute + mur série Ciné Yadis avec des fiches mixant plusieurs autres templates), je ne pense pas l'uploader.

Il y a cependant un point sur lequel je sèche : lors de l'export de l'interface comment faire générer par yaDIS des items de menu supplémentaires à droite de FILMS et SERIES ? Ma compréhension du superbe travail de Fred L. était qu'il "suffisait" de renseigner la partie basse de l’onglet Interface de yaDIS, là où l'on peut choisir des sélections, des genres ou des emplacements. Cela fonctionnait très bien avec Tribute,, mais je n'arrive pas à reproduire ce fonctionnement avec mon template : impossible d'obtenir autre chose que les sous-dossiers 00 et 01 :(

A tout hasard je joins le template en version zip, mais la solution est peut-être dans le paramétrage de yaDIS ?
Fichiers joints
template.zip
(3.62 Kio) Téléchargé 18 fois
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20821
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 09 Déc 2016 16:33

sans la totalité de ton dossier du template, on peut pas voir ce qui cloche, il faut tous les éléments graphiques (pas seulement le xml) ;)

Mais si tu n'a pas touché le haut du xml où se trouvent les données pour la gestion du menu, il n'y a pas de raison que ça ne marche pas... Tu as tenté de mettre à 0 l'interface, retraiter et réexporter tout ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25223
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 09 Déc 2016 19:40

Merci Mr Eric. Vu la rapidité de ta réponse, je suppose que ce sujet est toujours dans tes favoris !

Sinon la réponse est oui, à plusieurs reprises. J'ai même :
- réinitialisé l'onglet "Interface" dans les options
- réinitialisé l'interface (le dossier)
- quitté yaDIS
- lancé yaDIS
- paramétrer l'onglet "Interface"
- retraité films et séries (tous les épisodes)
- exporté l'interface (le dossier).

Mais cela ne donne rien. Je joins le template complet.
Au passage, j'ai retrouvé un "vieux" Dune Edit en version 1.5 dans mes backups. Y a-t-il une version plus récente ? Je n'ai rien trouvé sur le web.
Fichiers joints
Ciné Yadis 2.1.zip
(6.88 Mio) Téléchargé 19 fois
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20821
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 10 Déc 2016 9:34

salut
Je vais bientôt compléter ma Dune HD 3D par une solo 4K....
Bien entendu j'aimerais aussi utiliser Yadis sur ce nouveau lecteur.

Comment fait on pour utiliser Yadis sur deux lecteur différents ?Si c'est possible ?

merci
Oppo Digital UDP-203 Ultra HD-Lecteur Dune HD Base 3D-Ecran Samsung UE65HU8500 + Sek 3500
Ampli HC Marantz SR 7010/Bloc Parasound Halo A23
Centrale =HTM61 S2 + colonnes 683 S2+dipolaire bw DS3 Surround et Surround Back+Caisson de grave SVS PB2000 X2
thales
 
Messages: 1463
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 10 Déc 2016 12:25

@ Mr Eric : j'ai réglé mon problème en utilisant des genres dans les raccourcis car avec des sélections, cela ne fonctionne pas :( Peut-être est-ce un bogue connu qui m'avait échappé ?

@ thales : si tu souhaites spécialiser tes lecteurs en fonction du contenu ou du diffuseur, le plus simple est d'installer deux yaDIS ; pour ce faire il suffit de choisir un autre emplacement lors de l’installation du second. A contrario si tu souhaites avoir la même bibliothèque de médias accessible par chaque lecteur, il faut juste exporter ou copier l'interface vers les deux cibles.
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20821
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 10 Déc 2016 14:02

Merci pour le renseignement frahlt :wink:
Oppo Digital UDP-203 Ultra HD-Lecteur Dune HD Base 3D-Ecran Samsung UE65HU8500 + Sek 3500
Ampli HC Marantz SR 7010/Bloc Parasound Halo A23
Centrale =HTM61 S2 + colonnes 683 S2+dipolaire bw DS3 Surround et Surround Back+Caisson de grave SVS PB2000 X2
thales
 
Messages: 1463
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 10 Déc 2016 15:03

La 1.5 de Dunedit est la dernière version. Je jetterai un coup d'oeil à ton template pour voir si jai aussi le même problème. Quand tu choisis sélection dans le menu des raccourcis, tu as bien la liste de tes sélections dans le bandeau juste en dessous ou rien ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25223
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 10 Déc 2016 15:31

Je ne suis pas sûr de comprendre la question.

Si je coche des cases dans la sous-fenêtre "Sélections" de l'onglet "Interface", je retrouve bien après l'export les items correspondants dans la barre des sous-menus (sous FILMS).

Si je sélectionne et ajoute des genres ou des emplacements dans la sous-fenêtre "Raccourcis" de l'onglet "Interface" je retrouve bien après l'export les items correspondants dans la barre de menu (à droite de FILMS et SERIES). Mais ce n'est pas le cas si je sélectionne et ajoute des sélections. Et si ta question était "les sélections sont-elles listées dans la liste déroulante de cette sous-fenêtre ?", la réponse est oui.

Cela dit, comme j'ai contourné le problème en adaptant le paramétrage de mes medias, au lieu de tester le template, profite plutôt de ce beau week-end !

Edit : j'ai mis à jour ton post page 2 en insérant la V1.5 de Dune Editor, car ton lien est mort.
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20821
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 12 Déc 2016 18:11

j'ai testé ton template avec visualisation via dunedit et aucun problème : la sélection ajouté via le setup de yadis s'affiche bien dans le menu principal...

Quand tu sélectionnes le raccourcis dans le setup, tu appuies bien sur la petite icone "+" juste en dessous et ta sélection s'ajoute dans la boite juste à gauche ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25223
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 13 Déc 2016 22:48

Oui. Cela dit, je réessayerait ce week-end.
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20821
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message