Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS, les templates...

Message » 23 Déc 2011 11:48

Rien ne vous empêche de faire la demande d'amélioration (pouvoir choisir au moment de l'export soit un affichage du menu par icônes, soit par texte). Ça se passe ici.
Diffuseur: Sony 40W4000 Sources: Sony BDP-S350 ; Dune HD Base 3.0 + 1To Stockage: NAS Syno DS1511+/DX510 + 15x2To
Ampli: Denon AVR-3311 Enceintes: Focal Sib&Cub² (pour le moment, appart oblige) Consoles: Xbox360 ; Wii
yaDIS 2.x - yet another Dune Indexer & Skinner
Belkin4000
 
Messages: 1095
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2011 11:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2011 13:40

Franchement si Yadis est un jour capable de faire ça, alors chapeau bas.... :o :love:
nono6982
 
Messages: 705
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 23 Déc 2011 13:43

c'est beaucoup plus simple de faire un mur d'icones que de faire le menu actuel...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24802
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 23 Déc 2011 14:11

En faite je pensais à un truc dans ce genre... :roll:
Juste afficher un icône lors de la sélection du texte du dessous. Je ne sais pas si cela est réalisable...
ça ferais plus jolie et un peu "habillé"...

Image
nono6982
 
Messages: 705
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 23 Déc 2011 14:34

OK, je comprends mieux ce que tu veux dire :wink:

Ca serait effectivement sympa sous cette forme, mais le menu n'affiche en vrai que des textes et pas des images. Je sais pas s'il y a possibilité d'avoir pour le texte "X" une image "X" affichée en même temps (et Y pour Y, ...). c'est une bonne question pour Fred :wink:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24802
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 23 Déc 2011 14:41

Content que ça te plaise, ça serait géniale comme ça. Et si besoin est je peux donner un coup de main pour cette réalisation.... :wink:
nono6982
 
Messages: 705
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 23 Déc 2011 14:56

Mr Eric a écrit:OK, je comprends mieux ce que tu veux dire :wink:

Ca serait effectivement sympa sous cette forme, mais le menu n'affiche en vrai que des textes et pas des images. Je sais pas s'il y a possibilité d'avoir pour le texte "X" une image "X" affichée en même temps (et Y pour Y, ...). c'est une bonne question pour Fred :wink:

Pas possible avec les possibilités des dune_folder.txt aujourd'hui.
Il faut que je demande ça à HDI ;)
Fred-L
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3780
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 23 Déc 2011 14:57

Tant pis on attendra.... :cry: :wink:
nono6982
 
Messages: 705
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 23 Déc 2011 14:58

Mr Eric a écrit:c'est beaucoup plus simple de faire un mur d'icones que de faire le menu actuel...

Je confirme ;)
Mais j'aime bien ce type de menu. Cela offre beaucoup plus de possibilités qu'une vue en icônes. Il n'y a qu'à voir toutes les possibilités actuelles avec yaDIS (raccourcis persos, sous-menus, etc...)
Fred-L
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3780
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 23 Déc 2011 15:10

+1000

et en plus je pense que le menu défilant est la marque de fabrique de yadis et qu'il ne faut surtout pas la changer :wink:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24802
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 23 Déc 2011 15:24

Trés joli ton template,Mr Eric,ça donne envie de se vautrer dans son canap :lol:
Beau travail,merci,ce serait sympa,à l'exemple de notre ami Djoole,si tu pou
vais nous mitonner un skin Dune assorti.
Mais là,j'abuse :oops: ,bravo en tous cas.
johnmarcus11
 
Messages: 609
Inscription: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline

Message » 23 Déc 2011 15:27

je sais pas comment on fait les skins Dune :oops:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24802
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 25 Déc 2011 21:39

Hello à tous et Joyeux Noël :)

Question pour Mr djoole :hehe:

j'ai un petit soucis avec Yadis 2.1.8 et Cryfibril dernière version prévue pour 2.1.8 et les sagas :love:

lorsque j'exporte ma structure sur ma Dune, les sagas sont bien présentes mais malheureusement le cover de ma sagas ne s'affiche pas sur le mur de covers :cry:

par contre la sagas apparait parfaitement si je clique sur le cover vide (trou dans le mur de cover)

qqn à t'il déjà eu le soucis ?
Ecran : Pana TX-P50VT50 Sources : Dune Smart D1, PS3, VU+ Duo Ampli : Onkyo TX-NR818 Enceintes : Klipsch RF82/RC64MKII/RS52/R115
Câbles QED Silver Anniversary 2,5mm Télco : Logitech Harmony One NAS : Synology DS411
n3xT
 
Messages: 169
Inscription: 30 Nov 2007 4:27
Localisation: Belgique - Gerpinnes
  • offline

Message » 26 Déc 2011 11:52

n3xT a écrit:Hello à tous et Joyeux Noël :)

Question pour Mr djoole :hehe:

j'ai un petit soucis avec Yadis 2.1.8 et Cryfibril dernière version prévue pour 2.1.8 et les sagas :love:

lorsque j'exporte ma structure sur ma Dune, les sagas sont bien présentes mais malheureusement le cover de ma sagas ne s'affiche pas sur le mur de covers :cry:

par contre la sagas apparait parfaitement si je clique sur le cover vide (trou dans le mur de cover)

qqn à t'il déjà eu le soucis ?


oui moi aussi, j'ai ce problème.
Télévision: SAMSUNG 55" 3D 4K LED Sources: Dune HD Base 3.0 + 2To : Syno DS410 + 4x2To + NAS Syno RS411 + 4x3To Barre Son: Phillips 5.1 avec caisson Salle de cinéma: Vidéo projecteur optoma 3D Décodeur SFR evolution : Consoles: Wii
xez7082
 
Messages: 49
Inscription: 01 Déc 2010 18:25
Localisation: Derrière mon PC

Message » 27 Déc 2011 9:55

Merci ;)

Un petit Up les gars :ko:

Allez on décuve :ane: et on passe faire un peut de Support :hehe:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43999
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message