Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS, les templates...

Message » 27 Déc 2011 11:27

GandalfLux a écrit:Merci ;)

Un petit Up les gars :ko:

Allez on décuve :ane: et on passe faire un peut de Support :hehe:

Blurp... :ko:

n3xT a écrit:Hello à tous et Joyeux Noël :)

Question pour Mr djoole :hehe:

j'ai un petit soucis avec Yadis 2.1.8 et Cryfibril dernière version prévue pour 2.1.8 et les sagas :love:

lorsque j'exporte ma structure sur ma Dune, les sagas sont bien présentes mais malheureusement le cover de ma sagas ne s'affiche pas sur le mur de covers :cry:

par contre la sagas apparait parfaitement si je clique sur le cover vide (trou dans le mur de cover)

qqn à t'il déjà eu le soucis ?

Soit tu as mal copié le nouveau template (ça fait exactement ça quand on utilise un template non compatible avec les sagas), soit c'est lié à un bug de yaDIS avec la gestion des sagas.

On termine de cuver, et on regarde de plus près si c'est un bug de yaDIS.
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2011 11:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Déc 2011 14:40

Belkin4000 a écrit:
GandalfLux a écrit:Merci ;)

Un petit Up les gars :ko:

Allez on décuve :ane: et on passe faire un peut de Support :hehe:

Blurp... :ko:

n3xT a écrit:Hello à tous et Joyeux Noël :)

Question pour Mr djoole :hehe:

j'ai un petit soucis avec Yadis 2.1.8 et Cryfibril dernière version prévue pour 2.1.8 et les sagas :love:

lorsque j'exporte ma structure sur ma Dune, les sagas sont bien présentes mais malheureusement le cover de ma sagas ne s'affiche pas sur le mur de covers :cry:

par contre la sagas apparait parfaitement si je clique sur le cover vide (trou dans le mur de cover)

qqn à t'il déjà eu le soucis ?

Soit tu as mal copié le nouveau template (ça fait exactement ça quand on utilise un template non compatible avec les sagas), soit c'est lié à un bug de yaDIS avec la gestion des sagas.

On termine de cuver, et on regarde de plus près si c'est un bug de yaDIS.


Salut, il faut "recharger les infos" des films qui sont associé a la saga "manquante". J'avais le même probleme, et en faisant cela tout est rentré dans l'ordre :wink: .
nico034
 
Messages: 69
Inscription: 17 Juin 2010 12:00
  • offline

Message » 27 Déc 2011 20:13

je m'aperçois aussi que dans le nom de la Saga, il faut éviter les ponctuations de genre " : /- _ etc..." :wink:
nico034
 
Messages: 69
Inscription: 17 Juin 2010 12:00
  • offline

Message » 27 Déc 2011 20:29

nico034 a écrit:je m'aperçois aussi que dans le nom de la Saga, il faut éviter les ponctuations de genre " : /- _ etc..." :wink:

Oui, on me l'a signalé. J'ajouterai le contrôle des caractères interdits ( \ / : * ? " < > | ) dans la prochaine version.
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3794
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 27 Déc 2011 20:43

"&" aussi pose soucis Fred_L il me semble.
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Message » 28 Déc 2011 21:45

Bon désolé pour le HS mais depuis la nouvelle version de HCFR je ne trouve plus le lien pour mettre des topics en favoris.

Il faut que j'aille voir un ophtalmo ou bien ?
ZeTom
 
Messages: 1218
Inscription: 04 Sep 2007 9:52
  • offline

Message » 28 Déc 2011 23:44

Oui, va voir un ophtalmo...

En bas à gauche...
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Message » 28 Déc 2011 23:47

Belkin4000 a écrit:Oui, va voir un ophtalmo...

En bas à gauche...

Ca sert à rien de le mettre en tout petit, non seulement j'ai une très bonne vue mais en plus quand on cite le message c'est écrit en gros :D

PS : J'ai rien en bas à gauche justement, c'est là que j'ai cherché en premier :grr:
ZeTom
 
Messages: 1218
Inscription: 04 Sep 2007 9:52
  • offline

Message » 28 Déc 2011 23:54

Tu l'as pas ca (cadre rouge) ?

Image
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Message » 28 Déc 2011 23:59

Image

PS : J'ai trouvé, c'est AdBlock qui empêche l'affichage de la zone en question... merci pour ton aide ;)
ZeTom
 
Messages: 1218
Inscription: 04 Sep 2007 9:52
  • offline

Message » 29 Déc 2011 0:02

Ah oui, c'est marrant :lol:
Pas de quoi ;)
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Message » 29 Déc 2011 0:05

J'oubliais.

Merci de me prendre pour un débile avec le cadre rouge et la précision l'accompagnant :ko:

:wink:

PS : Bon j'arrête le HS désolé
ZeTom
 
Messages: 1218
Inscription: 04 Sep 2007 9:52
  • offline

Message » 29 Déc 2011 0:12

Je l'ai encadré, car moi-même je l'ai cherché pendant 5min il y a quelques semaines alors qu'il était bien affiché :ane:

Bref, pour en revenir au sujet, j'ai constaté un décentrage des jaquettes dans les sagas si on a activé la barre de défilement dans yaDIS. Par contre, si on la désactive, il n'y a que dans les sagas que les jaquettes sont centrées (cryfibril en tout cas).
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Message » 30 Déc 2011 13:49

Bonjour à tous,

Je me tente à un skin sous yadis et je rencontre un souci avec mes synopsis de séries (voir screen) :

Image

Je n'arrive pas à modifier la taille de l'affichage dans la zone.

Merci de votre aide.
artefact
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 30 Déc 2011 15:18

artefact a écrit:Bonjour à tous,

Je me tente à un skin sous yadis et je rencontre un souci avec mes synopsis de séries (voir screen) :

Image

Je n'arrive pas à modifier la taille de l'affichage dans la zone.

Merci de votre aide.


C'est pas la taille de synopsis (plot), mais plutot deplacer vers la gauche et image d'episode aussi vers la gauche
Exemple :
<text type="plot" font="Scout Regular" size="24" color="#FFD2D2D2" x="595" y="800" width="1230" height="190" spacing="32" />
Mais peut-être j'ai tort :wink:
Alpheratz13
 
Messages: 248
Inscription: 22 Mar 2009 12:29
Localisation: Marseille (Origine d'Amsterdam)
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message